设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 小强无敌

【短篇7】【RPG】-《梦境回忆录》-剧情向RPG(完结需打分)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组亚军

小强无敌表示:
人气好低的说啊。。。就这么不吸引人吗(好吧我认了。。。就看评委们怎么看了)
找工作中。。。。。。
个人的最新画作:
照片头像写生,抖森一枚
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏系统不好,只用了原版的默认系统,但是游戏剧情写的非常的好,最后那一段真很震撼,有种电影的感觉,
结局真的没想到。。。
很棒的游戏!!!!
建议大家下来玩玩。

评分

小强无敌 + 30 很认真的点评啊!谢谢!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组亚军

PYC1995 发表于 2012-9-2 11:29
游戏系统不好,只用了原版的默认系统,但是游戏剧情写的非常的好,最后那一段真很震撼,有种电影的感觉,
...

小强无敌表示:
哎呀!终于有人明白我游戏了,谢谢
(不过,你的头像实在是。。。太亮了!)
找工作中。。。。。。
个人的最新画作:
照片头像写生,抖森一枚

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呐、、音乐不错,地图(表示不懂……像我这种新人看什么图都很好)
等着评分吧,也算是没白废了一个暑假。。哦不 是接近3个月。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@论坛助理

-游戏评测-

【画面】:8分
游戏地图做的很棒,场景刻画十分到位,不错。
【系统】:7分
系统没有多少改变,是默认的系统,但是没有错误,看起来很舒服。
【音乐】:9分
游戏的配乐十分出色,不得不佩服作者,音乐很好的烘托了游戏的剧情和场景,尤其是最后结局处的音乐
配的恰到好处,绝对是点睛之笔
【剧情】:8.5分
游戏故事很棒,很悲剧的故事,结局真的没有想到,如果你只喜欢剧情的话,这绝对值得你一玩。
【可玩性】:7分
虽然剧情很不错,但是有点像快餐游戏,玩一遍就不想玩第二遍了。不能说游戏没有可玩性,只能说
是太少了,游戏的战斗也是可有可无的,不过整体很好,没有散件。

【整体感觉】总分:8分
游戏的剧情和音乐绝对是目前比赛游戏中数一数二,剧情党们可以尝试。如果作者能够在系统和游玩性上
加强一下,游戏质量会更好。
【总评】:很好的作品。

评分

论坛助理 + 600 评测加分
小强无敌 + 60 谢谢!谢谢!感谢您的评论。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组亚军

PYC1995 发表于 2012-9-2 17:01
@论坛助理

-游戏评测-

小强无敌表示:
非常感谢你啊,终于给评论了,分数比我想象的要高。谢谢!谢谢!
我会再改进的!

啊 = = 还想到一点 安娜对一只眼的称呼用“坏人”似乎有些不成熟, 改成“恶棍”之类词会不会好点……个人意见……  发表于 2012-9-2 23:02
找工作中。。。。。。
个人的最新画作:
照片头像写生,抖森一枚

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

点进下载页面一看下载次数是0……啥情况……

于是我来消灭0下载吧……

谢谢啊,主要是更新了,原来也有20多个。  发表于 2012-9-2 17:59
若后退就皆成谎言。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

通关,这是个气氛渲染得很不错的游戏。
还是先在这里记录一点想法和意见吧。
1、进出山洞,关闭下雨效果的时候,场所移动请设置成“无”,不然会多闪一下。
2、去见国王的时候,每个士兵都有不同的对话,这很不错,看得出作者花了心思。但是进去前面的房间再回来,会发现国师站在门口,对话也无反应,应该是事件设置的失误。
3、在山上收集枯树和破毛皮的时候,自动执行事件没有设置独立开关,导致不停地提示已经收集完毕,游戏卡住。卡关错误对玩家来说是相当致命的。还好这个没加密……于是我改完来吐个槽继续玩下去吧……
4、“老板再没钱也得给员工发工资”这句换成“老板再没钱也得给伙计发工钱”好点,“员工”是现代用语。
5、武器店的乔纵火的动机是什么?这样不是损人不利己吗?
6、从帐篷里睡一晚出来怎么脸都绿了。
7、标点符号的逗号和句号很多都是英文的半角符号。
8、一只眼要挟安娜做人质的时候的音乐与气氛严重不符。
9、身上发光的骷髅会说话……略不合逻辑。
10、“凯特”这个名字……一般是女性使用的吧……
11、游戏里还是请列出使用素材的来源吧,光在发布页里说,游戏里只看到一串小强无敌似乎略微不妥喔。
12、场景移动后请不要和另一地图的场景移动格子重叠,应该错开一格,不然按向下键往回走不能回上一个场景,还要先前进一步再倒回来,略不妥。

谢谢您提出的这些错误,我今晚加班加点赶出来。  发表于 2012-9-2 22:22
主要我明天就要上学了,如果现在不把游戏搞完完整的话,之后就没机会了  发表于 2012-9-2 22:10
请一定打上补丁,后面还有错误。  发表于 2012-9-2 21:28
修复完毕了,如果还有BUG请及时通知我。  发表于 2012-9-2 21:24
谢谢提出错误,错误马上修改  发表于 2012-9-2 21:06

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组亚军

迷‏糊的安‎安 发表于 2012-9-2 20:53
正在玩,还没通,但是能感觉到,气氛渲染得很不错。
还是先在这里记录一点想法和意见吧。
1、进出山洞,关 ...

4。老板那我就是打得工钱啊
6.这是的角色已经生病,所以脸色是变绿了,之后剧情会讲的
7,因为游戏做到一半时才发现标点符号都是半角的,而起时间也不够了,我就没再改。
5,那边动机是有人让它做的事成之后会给他钱,他的母亲不是生病了吗(我再加一部分吧)

通了,很不错,我和几位前辈们推荐了下。挺有潜力的喔。  发表于 2012-9-2 22:43
不急,游戏很好,瑕不掩瑜,我只是随手记录一些东西,慢慢通关中。  发表于 2012-9-2 21:58
找工作中。。。。。。
个人的最新画作:
照片头像写生,抖森一枚

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

还是……评个分吧……如果有不周之处,请多包涵。

游戏性:6.7
+ 体力的设置和砍鸟是创意点……不过我没试过如果在南瓜上把鸟砍死了会不会导致游戏卡住?诶或许不会吧只是我瞎猜……
— 体力为什么是SB……是什么的缩写?
上面说过的不重复了

系统:6.5
+上面说过的不重复了……

画面:6.7
中规中矩RTP风格,但是战斗时候的雾图形还有敌人抖动效果还不错。稍微带来了一点大气磅礴的感觉。
但是动作没有细节,这方面或许你可以多向回转寿司和迅雷進等前辈学习。

音效:8.9
音乐的气氛营造感很强,除了有一幕的音乐不合时宜以外,其余都起到了非常好的效果!

剧情:8.1
前面也说过不少了。
唯一让人感觉略遗憾的是登山到顶跳下来居然 = =~
我感觉,没有惨痛的生活经历,人是很难做这样条理清晰的连接的梦的,我宁愿相信那不是梦,他最后是真的跳了。
有点强加的大团圆的感觉。
还有这种信仰到底来自于何方,对骷髅的那几句反思,少数地方略让人感到思想性方面还是有一点点欠成熟。
总体是非常不错的

总分:7.9
如果没有上述那些瑕疵,我会给你8分或者更高的……
潜力很好的游戏制作者,努力吧。

@论坛助理

……未成年组里面感觉还算不错的R剧呢……

评分

论坛助理 + 1600 评测加分。包含18楼仔细评测的加分。..

若后退就皆成谎言。