设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇7】RPG《生命礼赞》

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先,特此感谢camel0310对本游戏进行测试=W=
【游戏名称】生命礼赞
【游戏类型】RPG?
【版本信息】《星空下的世界》外传= =,已脱离RTP
【游戏时长】1~2小时
【游戏容量】130.29M
【下载地址】http://pan.baidu.com/share/link?shareid=8533&uk=4180060647

先在这申明一下,以前那个版本就是个悲剧= =,链接已经更改。

老实说,我是一个坏人,挖坑不填,于是继续挖新坑- -这个游戏其实是根据这次的比赛规则,所延伸出的真坑的前传。(于是我有了前传《星空下的世界》还是不满足ORZ)

总体来说,本作与《星空下的世界》剧情一脉相承,不过没玩过的诸位也不必担心不明白,因为主角不一样了。玩了的话,其实还是有点小剧透的。

嗯,怎么说呢,本作品是关于人对生命的感悟。虽然看着有点浅显,不过也是我的一点感悟了。

这个游戏的大环境是梦境?是命运?有些东西我也是说不出的,只能在游戏中体现。

以下为截图:
这是游戏的主画面。

这是大地图,游戏以《道德经》中的部分篇章为推进。

简陋的菜单……我真的不太会这些= =

战斗截图,除了每个人的武技外,3个人各有不同的技能,分别为:巫术、魔法和道术。其中的武术部分我们其实都在真实社会中学过我会乱说~~=W=
其实大家仔细看看,可以吐槽战斗背景的~~囧RZ
这就是大分辨率的悲剧呀QAQ

花费了我很长时间的公共事件炼器系统,最终会有几种效果迥异的武器,建议升级为专注杀伤型和暴力法术型。

本游戏最大的看点——皮影戏,表面上都是一些很幼稚的问题,但是你这样认为的话就错了,这些皮影戏暗示了剧情的发展和现实中的某些现象。

好吧,其实本人虽是学生党,但是学校坑爹,还有夏季学期,所以大家开开心心放假时,本人还在上课。而且基友天天还拉我玩基佬之光= =其实……嗯嗯,大家都懂得=W=

接着是素材来源,除去RTP外,以下排名无分先后:

游戏音乐:

鸟人战队、忍者龙剑传、潘朵拉之心、艾尔之光、海猫鸣泣之时、炼剑炉传、双星物语、星空、和兰花在一起

还有一些音乐本人已忘记来源,如果有留意者,请告知作者 6R ID:MSQ

参考:

《黑色笔记》、《易》、《道德经》、《论道者》、《哲学门》、《少女革命》

感谢66RPG对本游戏的支持,包括脚本各个方面,51音乐网提供的部分音乐,以及轮环吧的诸位提供的帮助,特别感谢剧院售票员前辈和yzhzyzhz前辈。(结果是因为一直不在线,我也不能用了QAQ,不过打开工程有相关福利~~=W=(大雾))

其实本人作为RMER还是太嫩了,本来想做自己的游戏,但是做着做着,不知不觉偏向于《黑色笔记》了!我也不知道是什么情况,大概是该游戏影响我太大了吧。所以不提一下我也心里难安。

不过貌似现在超时了?不参加比赛也没关系,只不过不想让自己的心血打水漂而已=W=于是前来卖萌~~ (大雾)

好了,废话不多说,因为朋友又打电话催我了= =
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

推荐将屏幕缩小。  发表于 2012-8-31 21:16

Lv2.观梦者

梦石
星屑
抱歉,因为过了短篇七的参赛时间,只能移至原创游戏区了。
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~