设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 老邢

[随意闲聊] 收到了Enterbrain的邮件

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
精灵使者 发表于 2012-9-9 12:54
看起来你终于得到EB什么的授权了啊。
OK,得到了授权对于素材的使用什么的就可以超越素材规约了。
恭喜恭喜 ...

素材当然是最大的福利了。

不过我才刚刚接触EB,离真正产品化还有段距离。最重要的是,如果合作,整个RPG Maker都得重做才能使用我的Lua脚本,不然就没有自定义脚本功能了,不知道他们有没有这笔经费呢。

话说RM还有很多可以改进的地方,比如最常用的多远景支持,自定义UI,横板战斗,要实现在设计器上非常简单,要是有机会做个更完美的RM出来也是件好事了。

评分

爱尔伯塔 + 10 做个更完美的RM...美

手机版RPG Maker EB官方火热测评中~~~

猛击观看视频

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是来祝贺的~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没看懂怎么一回事,但感觉很厉害的样子。。。
得到EB的回复?上面这段英文说了些什么呢?事情的来龙去脉是?

这个还没,只是有合作意向,嘿嘿  发表于 2012-9-9 20:33
获得了EB和RM制作者的授权  发表于 2012-9-9 18:40
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
肯定是有机会合作与Degica和Enterbrain。
我们的用户真正需要的一个工具,可以帮助他们做到这一点。
如果我们要宣传这个官方的RPG制造商出口商的IOS,Android的,苹果等。
我认为它会卖的非常好,我们可以让你一个显着的金额。
啥东东0 0
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

Multimedia Fusion 2 Developer + iOS Device Exporter

不解釋自己查

你的签名说的就是你自己么?  发表于 2012-9-9 20:34
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我只是吐槽lua没有+=和case的= =(虽然我也在凑活着用= =)(话说好像有个项目叫moonscript)
楼主用的是lua5.2.1吗?

对了,楼主有没有试过最近的mruby?

这个的确是硬伤啊,case倒是有办法通融,复合运算符就麻烦了。 mruby要成熟还得一段时间,先关注吧。api覆盖率,IDE,调试,性能,这几关过了就能用  发表于 2012-9-9 20:38
hello, world

有事情邮件联系 shuenhoy#gmail.com(#换成@)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
柳之一 发表于 2012-9-9 19:01
Multimedia Fusion 2 Developer + iOS Device Exporter

不解釋自己查

你还是解释一下吧,都是日文,看不懂啊。

只看到这个比较給力,只要4w日元哦

Multimedia Fusion 2 Developer
+ iOS Device Exporter NEW!
パッケージ版
標準価格 41,895円(税込)
手机版RPG Maker EB官方火热测评中~~~

猛击观看视频

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

对LZ来说是大大的利好吧,恭喜先。
初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
意思就是,EB可能會跟LZ合作,用LZ開發的腳本,出個新的RMOOXX,可用於輸出安卓或IOS平台?

那啥…我以為用戶名只是通行碼…
所以我暱稱不是serena718哈,是月見斐夜

Lv2.观梦者

梦石
星屑
拜摸无极限!!{:2_270:} {:2_270:} {:2_270:}

评分

Password -10 距离最后回复为16天,挖坟…….

真正做游戏的游戏人是不会整天发帖灌水的!!!