设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 收到了Enterbrain的邮件

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我就不卖关子了。

下面是来自Degica(貌似此家现在拥有RM的版权,但EB还拥图片和音乐的版权(Enterbrain still holds copyright over their assets, so you have to credit them on the specific roles I guess. It's in the EULA.))和EB的邮件的节选,"this"是指在手机和Mac上运行RM游戏。

There is definitely a chance to cooperate with Degica and Enterbrain on this.
Our users really need a tool that will help them do this.
If we were to advertise this as the official RPG Maker exporter for iOs, android, mac etc.
I think it would sell very well and we could make you a significant amount of money.

大意就是Degica和EB很希望能够完成rm游戏到手机和mac的移植,并希望把这种工具作为官方工具来发布。

大家期待么

有人想知道来龙去脉,那就简单说一下。我给EB发邮件,向他们介绍了我的项目,问他们有没有兴趣合作,然后就收到了这封邮件,就这样。

评分

凌童鞋 + 132
hys111111 + 20
satgo1546 + 8 塞糖
飞3a + 8 塞糖
咕噜 + 8 精品文章
kfflX + 20 这东西一定要顶。
Password + 12 虽不明但觉厉……
54酱 + 108 虽不明但觉历

手机版RPG Maker EB官方火热测评中~~~

猛击观看视频

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

是RTP吧。。。

……这段没有提到RTP啊……倒是提到了多平台的事情DAZE~  发表于 2012-9-8 22:34

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑
没看懂啊,不过肯定是很厉害的。。。

所以说我怀疑是我自己理解错了- -的说……  发表于 2012-9-8 22:44
随便看看

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

官方答应合作分红?已经超越喜讯的存在了囧

明天给他们发demo,还有很多事情需要做呢  发表于 2012-9-9 07:59

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
fxwd 发表于 2012-9-8 22:24
没看懂啊,不过肯定是很厉害的。。。
There is definitely a chance to cooperate with Degica and Enterbrain on this.

现在有个很明确的机会让Degica和Enterbrain在这方面合作。

Our users really need a tool that will help them do this.

我们的用户着实地需要一个工具去帮助他们完成这个东西。

If we were to advertise this as the official RPG Maker exporter for iOs, android, mac etc.

如果我们能够为官方指定的RPG Maker的iOS、Android、Mac系统的输出工具做广告的话,

I think it would sell very well and we could make you a significant amount of money.

我认为它将非常的畅销,我们能够为你带来相当可观的收益。

全文没有提到默认素材啊- -

我是说什么背景。。  发表于 2012-9-8 22:42

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
反应竟然这么冷淡,伤心了

前因后果不说一下没人能看得懂啊  发表于 2012-9-9 08:39
手机版RPG Maker EB官方火热测评中~~~

猛击观看视频

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
老邢 发表于 2012-9-9 07:58
反应竟然这么冷淡,伤心了

大概是。。。咳咳。。反正我英语很差劲啦。。。
最好翻译一下啦....
骑鹿走歧路,路不平鹿颠行,人心难安定。

男儿志兮天下事,但有进兮不可止,言志已酬便无志

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下

Lv1.梦旅人

水星地球侵略

梦石
星屑
大意就是说阁下的移植工具要获得官方认可了?!
而且官方还打算将其作为商品出售?!
并和阁下分红?!
这已经绝对不只是喜讯的程度了啊!
阁下是神人。
恭喜。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

虽不明但觉厉。。。。。于是说。。RM要跑到ios和android平台了么。。。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

看起来你终于得到EB什么的授权了啊。
OK,得到了授权对于素材的使用什么的就可以超越素材规约了。
恭喜恭喜。