设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 默认状态,1VIP悬赏

Lv1.梦旅人

恒星轮

梦石
星屑

每个角色有自己的正常状态
比如阿尔西斯的正常状态是“1”,然后每个角色的正常状态都不同
在线等啊在线等啊

评分

hcm + 2100 折算补回

点击进入我的论坛
本人的游戏有:
诺多赛尔号单机版(开发进度100%,持续更新版本中)
阿尔西斯村保卫战(开发进度60%,点击查看

Lv1.梦旅人

恒星轮

梦石
星屑
肿么没人回答啊
我等了几个小时了,我头都快等混了
我一直坐在这里不停刷新!
点击进入我的论坛
本人的游戏有:
诺多赛尔号单机版(开发进度100%,持续更新版本中)
阿尔西斯村保卫战(开发进度60%,点击查看

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
在Spriteset_Map中,找到如下部分添加对应脚本,其余角色类推:

1.   #--------------------------------------------------------------------------
  2.   # ● 刷新画面
  3.   #--------------------------------------------------------------------------
  4.   def update
  5.     #=========================================添加↓
  6.     if !$game_actors[1].states.include?(17)#一号角色状态中不包括17号状态时
  7.       $game_actors[1].add_state(17)#一号角色附加17号状态
  8.     end
  9.     #=========================================添加↑
  10.     # 远景与现在的情况有差异发情况下
  11.     if @panorama_name != $game_map.panorama_name or
  12.        @panorama_hue != $game_map.panorama_hue
  13.       @panorama_name = $game_map.panorama_name
复制代码
【2022.06.03】原本以为已经不可能再找回来的东西重新找回来了,原本一直念念不忘的坑终于再一次拿起铲子了。一别竟近10年,你好,我的世界我的梦。

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

我不知道你设计这个状态有什么用,为什么每个人还不同?
或许你是想利用状态判定点别的东西吗?
还有你这个状态是永久存在还是在一定条件下会解除?我必须要知道解除本状态的条件才好帮你写。
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

游戏开始的事件中就给每个角色添加一个状态,之后有角色加入的事件中一样添加这个状态。
走你耶。