设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 论坛助理

[公告] 版主管理|3月|开放申请【RM技术讨论区】【素材分享区】

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

嗷呜,要在这里申请才算吗?
好吧。
按要求填写
年龄:27
申请的区名:VX提问区
制作过的游戏:逝去的回忆1逝去的回忆2【发布到主站】P叔的整合系统
未来1月内在线时间:每天5小时以上,一个月150-200小时,上网地点有可能在任何地方,非常不固定。
简单的说明(自我介绍、对所申请区的想法)。
VX区版主尼桑是最负责的版主之一,现在他被强制做了家教,所以辞职了,要放假才回来。
唉,听到这消息心里怪不好受的。
如果允许的话,我愿意接替尼桑的管理工作,担任临时VX区版主,等到尼桑放假归来,我会主动把版主的职位让回给尼桑。请求管理员审批。@论坛助理
P叔曾经当过单机迷论坛的版主、有管理经验;至于技术,说实话,不差,大家看P叔的好人卡就知道了,被@帮助解决提问是家常便饭。
这里是原帖,大家对P叔还是很支持的,大家都说P叔是好人,难道是因为P叔的好人卡?

hcm
支持一下,感觉有点大材小用了。  发表于 2013-1-15 00:21
给P叔加油...  发表于 2012-12-22 12:14
老牛吃嫩草!!  发表于 2012-12-21 22:08
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv2.观梦者

永无止境的旅程

梦石
星屑

开拓者贵宾

抱歉 我是来撤回申请的。我不申请了

那= =||你编辑下吧  发表于 2012-11-12 22:51
抱歉 我是来撤回申请的。我不申请了。  发表于 2012-11-12 17:26
能有这么多时间看电脑真好啊  发表于 2012-11-10 19:08
[url=https://rpg.blue/thread-389697-1-1.html]https://rpg.blue/https://rpg.blue/data/attachment/forum/201602/26/220128cfbxxs47xth4xkz4.jpg[/url]
<font size="5">[color=Green][url=https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=396208&extra=page%3D1][color=DeepSkyBlue]全新配套ACT系统,每周末一大更新,尽请期待。[/color][/url][/color]

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑
月下耶鲁夫 发表于 2012-11-1 02:05
年龄:18
申请:制作素材分享区
制作过的游戏:《灵寄者幻灭》、《Greend shoots of hope》、《那个,只属 ...

简介跟我们小学竞选班干部一模一样。。
我能..如果..我会..希望...机会
随便看看

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

申请:制作素材分享区
制作过的游戏:《灵寄者幻灭》、《Greend shoots of hope》、《那个,只属于我的世界》
在线时间:工作日下午5:00——晚上11:00左右一般都在,节假日一般全天在线吧,只要有时间一定会来,如果临时有事会提前请假
上网方式:学校里使用学园网,周末在家使用家中铁通上网

自我简介:
个人对于素材有收藏癖,对于好的素材爱不释手,所以非常关注制作素材分享区的动态。
在是否要应征改版版主的问题上,内心挣扎了很久,因为自己曾经在这个区犯过错误,
会显得很没有说服力。但是看见自己喜欢的版块,长期无人管理,素材无人整理,用户对
于素材的分享上也存在各种疑惑也无人应答,导致该版毫无生气。所以,我鼓起勇气想要应
征制作素材分享区的版主。其实,该版对于同人游戏制作者来说还是相当重要的,因为素
材的优质性也决定了一部分游戏的质量。如果我担任了该版的版主,我会定期对该版中的优质素
材进行整理,并交由论坛助理进行主站发布,给予分享者一定奖励。同时也对用户分享的素
材进行审核,如有问题出现会及时解决,避免因为分享素材导致不必要的误会。尽可能的降
低好心做坏事的几率。希望6R能够给予我这次机会。

for VX 少了L菌……  发表于 2012-12-11 21:52
因论坛升级维护弄得挺麻烦,没办法。  发表于 2012-11-24 16:27

评分

hcm + 30 有道理
咕噜 + 132 不明觉厉

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

@论坛助理
申请水世界
年龄14,几乎每天都可以上6R= =
制作过的游戏:额,正在制作《H —— BL》[好吧,我知道这个游戏很那个...]
上网方式:自家电脑上网
简单的说明:就是喜欢灌水= =,目前我在暗星群与爱妾的后宫灌水... ...话说,现在只要有水的地方他们都说是我干的= =
==================
好吧,我失望了....水区已经满了~~

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

申请:RM讨论区
时间:不定,有空就来
游戏:《You can (not) prevent》,其它都是参与
方式:校网
原因:因为没版主,然后把发错地方的帖子转到应该去的地方,估计是闲职

评分

无双sxa + 240 给力
Password + 60 前辈嚎~
Luciffer + 500 秋君喵~~~

还在龟速填坑中

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

申请RM原创技术发布区
年龄15,一天上6R最少1小时,周末最少3小时。
制作过的游戏:《胡二的暑假》《胡二的圣诞节》《空空的世界》
上网方式:自家ADSL
原创发布区因该算是一个非常重要的大区,但是现在没有版主,看起来也没人想申请,所以过来暂时管理下。直到有更适合的人为止。

评分

论坛助理 + 2 已通过标记。。。人气真高~
eve592370698 + 900 完全支持
无双sxa + 240 认可答案
咕噜 + 10 精品文章
fxwd + 100 脚本帝。。
Luciffer + 400 塞糖
爱尔伯塔 + 10 我很赞同
仲秋启明 + 400 加油啊
草莓 + 180 我很赞同
迷糊的安安 + 100 加油!

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

@论坛助理

楼下有待审核。
新闻发布区的版主没有编辑好。
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

年龄:27
申请:像素工房。
制作过的游戏:大物语
上网方式:WIFI+ADSL+3G+公司光纤+宽带
自我简介:年龄对RM来说较大,相对的也有更多的责任心,不过制作技术较差,
上网时间充足优越,可以实现无限制上网,技术除脚本以外都略懂。申请像素工
房是为了增加自己的像素能力,作品只有新手作大物语,大物语以后没有发布作
品,个人制作能力尚无人知晓,从以往作品来看制作能力低下。

大哥 喵~~  发表于 2012-10-19 14:01
头像下面亮瞎了我的眼。。。  发表于 2012-10-1 20:54
像素工房欢迎你=w=  发表于 2012-9-30 10:22

评分

论坛助理 + 2 已通过标记。

人不在了,有事烧纸。

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑
据说水区没有超编,于是咱也申请试一试啦。。。如果真的满额了那咱就认了吧。。。
年龄:14
申请板块:水世界。
制作过的游戏:《英雄之光》测试版,后来坑掉了。《放下你的武器》
上网方式:家里电脑+学校信息课
自我简介:一个有时候会很2有时候又会装13有时候又会感慨人生有时候又会吐槽有时候又会安慰人有时候又会满脑子奇思怪想家伙,可能经常会在水区搞一些活动。。。
申请理由:看见这么多水神都申请通过了于是咱也按耐不住咱的心了。。虽然以前申请过失败了好几次不过现在改版后MS通过率很高?据我观察目前的版主水神有L君,小顺,LV君,密码君,苏联君。。。

目前水区编制已满。非特殊情况不加版主了。  发表于 2012-10-10 13:16
多拉菌申请水世界太危险了。技术讨论适合你,只是不要太懒哦 ^_^  发表于 2012-10-1 00:40
随便看看