设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 论坛助理

[公告] 版主管理|3月|开放申请【RM技术讨论区】【素材分享区】

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

申请人:Mic_洛洛
年龄:21
申请区名:Ace提问区
申请原因:这就不多讲了,之前因学业的问题就离开了。(与经验丰富的Sion完成了一次不错的交接~

7月8号考完试,我又可以回来。(整个暑假在学校机房,上线时间可确保。)
如果大家不嫌弃什么的,洛子就继续呆在Ace区为大家服务什么的。
顺便给大家带来一个中国风的全原创作品(名字暂不透露)——目测会投放【短八RM组】。(大家等着玩便是~   ^ ^)

恢复版主头衔,好好干,有很多问题要等你去解答。我看好你哟~  发表于 2013-7-9 11:00
毕竟也有两个月的时间,占位不干活不像我的风格,于是干脆就辞了。(糖什么的就不用了= =||  发表于 2013-7-7 13:25
很支持洛洛回归,其实离开这么一下子的话,是不用辞职的啦。开了发糖帖,所以糖果比较紧张,互糖临时取消啦。  发表于 2013-7-7 10:55

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

(我当初没有想好,现在我不申请超级版主了,因为我忽略了超级版主在任何版块评分都是无限的,所以不适合我这个喜欢给别人评分的人当,我改为一条好了。)
我对6R论坛的热爱就不再赘述了,早发帖表白过了。我的宗旨就是多为6R论坛做事。今天我发此帖有一个主题:
一、申请:超级版主
二、申请:弹劾音乐区版主小雨想哭

主题一:我虽然已经是VX区版主了,但是有时候还想多为论坛做点事情,但是版主权限不足。具体表现为:
1、广告J泛滥,而我却因为版块原因没有权限去管。我想不少人都是知道我的作风的,广告J见一个杀一个。
2、(最主要的原因)VA、XP区最负责最实用的版主洛洛和hcm相继离开,现在sion对VA区管理非常到位,而XP区基本上已经处于无人管理状态,XP区光是“有事请教”标签的帖子现在都已经积攒到了12页之多!!双子人一人力量有限,虽然有时候分区版主亿万星辰也去帮助管理,但是XP区发帖量众多,几乎是我们VX区的两倍,加上现在暑假来临,如果还是维持现状的话显然是不行了。我也有很多事,比如我自己有坑要填,我要帮乐君做系统,我也想参加短8,我要进行VX区版务管理,我还要出VX区周常任务。但我还是想帮助分担一下,尤其是在现在XP区版主缺乏而暑假已经来临的时候。然后我的水平不用怀疑——精通XP、VX,熟悉VA,不然我是出不了VX周常任务的。
总之,我希望申请超级版主并继续担任VX区版主,就是想多为论坛做点自己能做的事。我透露一下我VX周常任务的付出吧,我对得起版主每月的25V工资。每出一次任务都要花费我一整天的时间:构思——制作基本工程——出题——制作标准答案——阅卷——写总结报告——评分。所以我也希望广大参与者能积极参加、认真参加,毕竟每次出任务我都不容易。最后是希望能申请成功,我对自己的RM水平、管理水平、论坛知名度都很有信心。当我有一天再也上不动论坛的时候,我回首往事,我会当之无愧地说:“我为6R论坛付出了我该付出的一切。”

主题二:音乐区版主小雨想哭,自从当了实习版主之后不到一周(还没有脱离实习期),就再也没有上线,至今已有75天之久。虽然音乐区需要处理的版务不多,但是作为一个实习版主、连续75天不上线,足以显现他对论坛的漠视。我作为一个爱论坛的人,不怕得罪谁,该说的我还是要说。这样的版主我认为不合格,必须弹劾掉。想当版主的人比比皆是,再说了,我认为音乐区一名版主就够了,不需要两名。我倒是认为XP区、VA区的版主数量可以适当增加一名。

@论坛助理

12页堆积太严重了……  发表于 2013-7-21 13:37
p君想申请的是分区版主而非超级版主吧?在下私自认为p君对6R还是不够了解无法胜任超版的职务呢  发表于 2013-7-11 11:05
我不想申请了↓  发表于 2013-7-6 23:34
虽然我也想申请版主不过没办法时间不够、P叔加油吧  发表于 2013-7-6 08:27

评分

彭格列第XI代 + 60 超级版主吧=v=
Mic_洛洛 + 100 我支持你,P叔

《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

抱着试一下的心理······
并不打算能做上,管理能力甚差·······
申请:XP提问区
年龄:12  (2013-2001)
制作过的游戏:《魔法气泡——魔戒秘密》《绿之妖精魔法祝福》
上网方式:家里,手机
自我介绍:晨露一个······存在感很低······

评分

hys111111 + 300 支持

大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv3.寻梦者

P叔的正太乐君

梦石
星屑

申请:绘图工房
年龄:今年13
上网方式:家里
自我介绍:我叫乐君,这是P叔取的,原先是便秘,这是牛排取的,会画画的说...
@论坛助理  

两年后再来申请吧  发表于 2013-7-9 10:13
这种水平自重  发表于 2013-7-1 09:25

▲打广告▲求加QQ:763663412,谢谢!△这是广告?△

求点击!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
柳柳 发表于 2013-6-23 13:51
版务区版面整理,先取消置顶,@论坛助理 回头整一下。

这些老帖子挪到《历史博物馆》吧,如果一进去百万无效楼层该引起误会了,虽然刷新一下能正常访问。
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

版务区版面整理,先取消置顶,@论坛助理 回头整一下。

Lv1.梦旅人

矿工

梦石
星屑

我想申请游戏图像制作工房,我一般有时间就来登录。
我精通地图绘制技巧。
我在线时间虽然很短,但我一般什么有趣的帖子都看
顺便简介一下。
年龄:9岁
我现在在制一个大游戏,我制作了小游戏《数学题》
我一般在家里上网。
我虽然长得丑,但我想为游戏图像制作工房付出一点责任。
我发了8个地图教程。
暑期的48天一般都登录。
别吐糟我的年龄。
@论坛助理   
http://rpg.blue/thread-318101-1-1.html

那啥...长相和版主没有丝毫关系...  发表于 2013-8-1 17:15
-9岁,哎哟我去  发表于 2013-6-25 18:02
吓炸屌  发表于 2013-6-24 19:49
呃,发糖贴好冷清呀!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

申请版块:原创游戏区

年龄:保密,反正已经工作了
上网方式:手机、家里ADSL,单位偶尔也有机会;
原因:原创游戏区很多帖子不规范,例如很多游戏发布帖该有的介绍没有,有的甚至很不规范,还有联贴等现象,好像也缺乏管理。
简介:当前也是担任本站第二论坛超级版主,积累了足够的经验。

@论坛助理 ,@教主大人
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

水区把我给遗弃了。。。

你想表达什么  发表于 2013-6-6 19:50

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

贵宾

年龄:>18
申请板块:VA提问区

最近洛洛离开了,VA区有些冷清呢。初到论坛时在VA提问区得到了很多朋友的帮助,现在对软件比较熟悉了,时间也比较充裕,想为大家出一份力。游戏还在努力制作中的说,其实好几年以前就注册论坛了,不过那时候很忙,然后论坛似乎关闭了一段时间,还有许许多多的偶然或必然的原因......所以,渐渐地就淡忘了。现在,我想重拾过去未完的梦想,回到6r,也想为论坛尽上自己一点微薄的力量。
      不要吐槽发帖时间哦,半夜突然醒了而已,而且还误打误撞点了进来。但是我是真诚的希望能够申请成功的说!

补充说明:

1、平时宅家里,用宽带上网,应该可以做到处理及时。
2、处理问题可以做到公私分明。(应该吧- -b,面对非议的话,会很难受)
3、擅长的是RGSS脚本,不过还是对VA区有爱。
3、申请期间我会尽量保持在线,方便管理员联系到我的~

评分

凌童鞋 + 66 加油哦~