设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 论坛助理

[公告] 版主管理|3月|开放申请【RM技术讨论区】【素材分享区】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

年龄:23
申请区域:橙光文字游戏制作工具/水世界
申请原因:觉得这俩区可能管理人员管不太过来,橙光是新区管理还不算规范,水世界完全变成中二卖萌地=。=
过往经历:之前担任超级版主(伪),负责管理水区、原创区、开水区。
简单说明:
由于去支教以及工作问题消失了接近一年的时间,也辞去了职位,现在换了新工作之后比较空闲所以想重新参与管理。
因为当初有雪君搞定脚本问题所以技术基本没有,只能在力所能及的地方发挥点余热
若是人满,可以排队无所谓,在我没换工作的情况下目前空余时间还是比较多的

你会用橙光吗!!!  发表于 2013-8-29 15:05
=。=
                    ↑↑↑↑本人所发帖多为玩笑逗大家一乐,不用太当真↑↑↑↑
-------------------------------------分割线---------------------------------------

以下六人为本人爱妃团,严禁NTR
                  iisnowbbh梦回碧落迷糊的安安pigsss
tianlluo

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

我的帖被押下去后,我就又爬上来了……
年龄:12
上网方式:家里上网+手机无线网络
平时上网时间:周一~周五在中午上线,大约2小时。周六周日可能会上,不定
申请版块名:制作素材提问区
制作过的游戏:《舌战群儒》
制作中的游戏:《世界群雄大乱斗》
想法:其实这个区挺不错的,助人为乐最光荣,只是不够活跃,如果我能在本贴中跻身而出,我会举办一些活动使这个区活跃起来。
制作素材技术:我正在修炼、复习PS技术。
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

申请游戏图像制作工房版主

年龄:13

制作过的游戏:《空之寂静》(制作中)
未来一月内在线时间:周一至周四晚上,周五至周日2小时以上。
上网方式:家里或者手机。

简介:
我是一个初中的学生,热爱制作游戏,有中等的PS美工技术,对待新人会给予鼓励,对待广告机毫不留情。
虽然我现在只是一个新人菜鸟,而且论坛里99%的人都不认识我,但我会用最大的努力和热情
为66rpg,为所有爱游戏的人,爱RM的人做出我所能做出的最大贡献的!

对所申请区的想法:
经过我个人的观察,我发现游戏图像制作工房较为冷清,时不时还有广告机出没,所以我想协助熊叔,把这个板块打理得更好。

为什么十三岁才即将上初中 我都初三了0-0  发表于 2013-8-22 14:59

Lv2.观梦者

梦石
星屑

申请人本人
年龄26+
申请版块测试游戏发布区
做过的游戏《张永的地图教学》扩展移植
原因通过深入了解这个版块,发现了一些问题,例如:
1.一些人发布游戏内容不规范,例如写错制作工具、游戏信息不全、没有游戏介绍等;
2.重复发布主题帖(以及过期失效贴)过多(有的人第一天发了2.0版主题帖,之后第二天发了2.1版),又因最后回复时间不同导致帖子排列混乱(例如早期的1.0测试版被顶起来了,后来的3.0测试版沉下去了);
3.自顶、连贴等一些违规现象没有人管理,版规形同虚设;
4.很多重复贴、作废的老帖子没有人处理。
我的想法《测试游戏发布区》建立的目的是为了指导帮助游戏爱好者规范发帖提高游戏质量而不是单纯地成为垃圾游戏堆积版块,

评分

tjjlb + 140 支持
美丽晨露 + 66 支持一个

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
紫英晓狼1130 发表于 2013-8-17 10:01
这是我第二次申请版主…不是因为得到什么奖励或版主的权限,是真的想为论坛做些贡献

申请:测试游戏发布区 ...

虽然看起来是有潜力,不过你的刷分行为表现让我太失望了,撤消版主一职,
两个月以后才能申请。
希望你在这两个月变得成熟一点,即使你能力再强,不懂得尊重其他人也是不适合当版主的。

求原谅,我真认识到错误了,我会努力的!  发表于 2013-8-22 11:24

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
年龄:18

申请的区名:音樂

制作过的游戏/音樂:無(遊戲尚未完成)/The Wonderful Truth of the Trinity、
We'll Meet Again、Blood of the Cross、Love of Lord、It is finished、
Perfect Love、Birthday、Be Strong in Love、Hope of the Future

未来1月内在线时间:禮拜一到六、禮拜日晚上
上网方式:3G網卡上網

简单的说明(自我介绍、对所申请区的想法):Hi!我第一次申請版主,
我熱愛音樂,所以我會作曲,但我是做古典的...應該沒關係吧...
目前我做的曲子都在論壇的個人空間裡,從新手作到現在都有,
共9首(其實是10首,但那首是失敗作),申請本區的想法的話,
應該就是給予樂評吧!至於其他的論壇助理希望我做什麼,
也希望您能提出!謝謝!

通过,试用1月加油  发表于 2013-8-22 11:27

评分

Tink + 100
你最珍贵 + 30 盲目推荐
咕噜 + 200 极力推荐030/
彭格列第XI代 + 30 支持推荐~(030)/

[工作室]工作室招人,有興趣擊點這裡
[和弦代寫]代寫和弦店開幕了!如果有寫好的主旋律不會配和弦,請點這裡
[音樂教室]橘光音樂教室招生中!有興趣的來點這裡報名。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
申请版块:素材提问区
以后的在线时间:3小时或以上
年龄:13
制作过的游戏:少年XU的奇幻漂流(短八RM组参赛作品)
上网方式:家庭网络(4M)
简单说明:13岁,小学毕业,这个暑假结束正式进初一。
XP接触有半年了,素材什么的虽然不会画,但是用ps处理还是没什么大碍的,用自己的ps技术能帮多少就帮多少吧,尽力而为。
对于所申请的区,评分目前就跟着晨露来吧,回答问题得更积极一点,搞大发展什么,就是这样。

评分

你最珍贵 + 10 女生吗

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑

年龄:15
申请的区名: 游戏图像制作工房
在制作的游戏:《吞食天地:蜀战天下》《勇者逗饿龙》
制作过的游戏:无
上网方式:家里、手机、网吧
介绍:为了协助熊叔把图像制作工房活跃搞起,想要更多的权限啊,望批准什么的。

女生就给糖么=A=  发表于 2013-8-20 23:21

评分

MeowSnow + 1 速度速度~
彭格列第XI代 + 10 《吞食天地:蜀战天下》速度=-=.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

这是我第二次申请版主…不是因为得到什么奖励或版主的权限,是真的想为论坛做些贡献

申请:测试游戏发布区
年龄:14
制作过的游戏:《宿愿试玩版》
上网方式:电脑
自我介绍:我是一名热爱制作游戏的学生,对于游戏制作有大量研究,有责任心及十足的信心,能理解新人,能帮助新人。而且有丰富制作游戏的经验,可以熟练运用PS或美图秀秀的图像制作工具。曾制作过轩辕剑同人游戏≪宿愿试玩版≫,橙光UI≪紫露竹林≫、≪柳橙月刊三≫,而且在66RPG的第二论坛发布过RMXP游戏制作教程和橙光UI教程。
板块认识:对于这个我涉及不深的板块,心中还是有点疑惑,不知道怎样去管理好这个板块
                  作为66RPG里的测试游戏版块,可能有些用户并不关注
                  这时就需要版主的宣传和管理,所以我想申请成为测试游戏发布区的版主
                  但是我会努力去管好,这个板块对于我来说是个全新的领域,我已经准备好了
我目前的管理思路:1.我想用一些奖赏措施,比如给新人支持糖,给他们的游戏提建议等措施
                                2.第二个我想新写一个版规,让用户了解一下,如果用户们发错了,我会提醒
                                3.我想和原创游戏区的版主合作,如果有不到原创游戏的标准的游戏,我们告诉作者将游戏发到测试区
                                4.多多尊重,理解他们,让他们感受6R的温暖
                                5.加分机会增加,扣分机会减少,因为这里大部分是新人,但是决不会出现分数失衡的状况   
                                6.需要修改这个版块的图像素材  
                                7.必须对这个版块中的违规及过期帖进行处理,但是还是以宽容为主,不是纵容
PS:测试游戏发布区能编辑帖子主楼吗? 不然用户们编辑帖子太费劲了…
这是我设计的版面图

希望能够认可~

=3=14的小盆友~  发表于 2013-8-20 23:36

评分

你最珍贵 + 10 这么想当版主啊= =
eve592370698 + 500 加油,再改一改争取简历更接近完美.

《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

是说VA提問區已經有三个版主了...
所以我這次申請是來卡位的...

简介:
年龄: 13岁
制作过的游戏:小藍歷險記(拜託不要去查... 黑歷史阿...)   勇者之書 (未发布.. 調整中)
正在制作的:  名字還沒想好的說..  是一个短篇  
只在家里上网。
申请版主的理由:給回答的好的人发糖(像是獅子君)  還有幫助新手...... 再加上斬殺廣告机
@论坛助理
@传说VS天涯