设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[经验交流] [開店]和弦代寫

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

價目表
項目 附註 價格
鋼琴(古典和弦) 一個小節(反覆記號不計價)計價8經驗8經驗/小節
鋼琴以外的樂器 一個樂器一小節計價(反覆記號不計價)5經驗 5經驗/小節
修和弦 一個小節更改1經驗1經驗/小節
鋼琴(爵士和弦或
吉他類樂器)
應徵打工,工資都算在打工人上。 基本上5經驗/小節
寫和弦打工方案不抽成接多少按得到多少就得多少。 計件計價而定

如要請人代寫和弦的請依據下列表格填寫
需求項目 可複選,若選擇鋼琴以外的樂器,請說好要哪種樂器
(淡黃色的則是暫時不受理的項目。)
體裁 AB(二段體)、ABA(三段體)、ABACABA(迴旋體)
(註:就是把曲子分結構)
上傳ove檔 請上傳ove檔。

目前只幫做古典風格的曲子。

應徵打工的請填寫下列表格:

學過的樂器 鋼琴(古典/爵士)、吉他、烏克麗麗...等
想要接的案子類型 古典鋼琴、爵士鋼琴、吉他、烏克麗麗...等

以下為作品:

https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3ODYxfDk0MmUxNTQwYWIxOTk4MjkwN2Y1YjEyOGFjYmViMDQzfDE3MTE3MjMxNzQ%3D&request=yes&_f=.mp3

https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3ODYzfDJkMTFlYTE0MzBmZTI5M2QzNGU2ZjcxNGRmMGRmMzMwfDE3MTE3MjMxNzQ%3D&request=yes&_f=.mp3

優惠日:2013年9月23日至10月23日代寫和弦 FREE
            2013年10月24日至11月24日代寫和弦 50% OFF

我忽然发现那俩作品同时播放好像很好听  发表于 2013-10-24 19:13
附件已出现,和弦就行。能帮忙不?  发表于 2013-10-24 19:11
于是完全没看懂怎么收费030  发表于 2013-9-6 15:51

评分

咕噜 + 10 支持

[工作室]工作室招人,有興趣擊點這裡
[和弦代寫]代寫和弦店開幕了!如果有寫好的主旋律不會配和弦,請點這裡
[音樂教室]橘光音樂教室招生中!有興趣的來點這裡報名。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一小节是多少啊...

收费目测是扣分  发表于 2013-9-6 18:09
不知道小節的話還能寫主旋律嗎...小節線不知道嗎...  发表于 2013-9-6 15:53
就是小節線之間的音符就叫做小節...  发表于 2013-9-6 14:56
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第二首很好听呢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
麻烦了~
这是wav文件,不知道什么是ove
我希望是比较悲伤的、催泪向的。
谢谢!
请叫我RC君
某些过于XX的内容会用白字,所以请多多使用ctrl+a

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

只是逛逛 发表于 2013-10-20 21:42
麻烦了~

overtrue。
不上传ove,至少也要上传midi。。。否则无法弄到钢琴谱配音。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
只是逛逛 发表于 2013-10-20 08:42
麻烦了~

A piece of cake!
(小案子)
https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4NTQ4fDVkYmQwNDQ3Zjg3ZDllYjdlNmM2MWIxMjdiOGZmNDhmfDE3MTE3MjMxNzQ%3D&request=yes&_f=.mp3
project001.mp3 (200.2 KB, 下载次数: 46)

评分

只是逛逛 + 12 Great!!!

[和弦代寫]代寫和弦店開幕了!如果有寫好的主旋律不會配和弦,請點這裡

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
好便宜啊,建议稍贵点,另外楼主有没有好点的小提琴音色?

小提琴音色我目前找不到合適的...好困擾呀...  发表于 2013-10-22 12:39

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第二次光临么么哒~ヽ(^0^)ノ
很抱歉不能上传midi。原因很坑爹,因为我用FL Studio HD for ipad作曲,作好的midi居然不能上传至网盘(根本没这选项!),而其他格式可以(坑爹!),于是我就传了wav……
啥!?你问我为什么不拿电脑作曲?一我不会装音源,二装好了的音源没声音TAT,而且用ipad作更方便简单~
这是第二首~Fruit Forest
(那些吐槽难听的我心里都知道!)
没有找到合适的8bit乐器好可惜~
这次的要求是……欢快的、轻松的、略富有弹性的
不知道用吉他好呢还是贝斯
请叫我RC君
某些过于XX的内容会用白字,所以请多多使用ctrl+a

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
只是逛逛 发表于 2013-10-21 09:08
第二次光临么么哒~ヽ(^0^)ノ
很抱歉不能上传midi。原因很坑爹,因为我用FL Studio HD for ipad作曲,作好的 ...

我加入了終止式和休止符...

這次我用Ⅰ→Ⅳ→Ⅴ→Ⅰ和弦、使用正格終止...

改用鋼琴!

速度是108...另外給你mid檔、不滿意可修改...

https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4NzMwfDg2YTFlNTg2YjJlNDM2NWI2ZTIyNTAzMDJhMTdhNzA5fDE3MTE3MjMxNzQ%3D&request=yes&_f=.mp3

project002.mp3 (433.1 KB, 下载次数: 33)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

和弦乐谱就行(简谱也要。(要那种轻快点的。(记得附上效果
C调  3/4
大概是这样吧。
1.mp3 (424.28 KB, 下载次数: 30)

用這種感覺作新曲嗎?OK!  发表于 2013-10-25 02:30
如果有主旋律的話...我可以做出鋼琴曲...吉他曲真的不會用><抱歉  发表于 2013-10-23 23:05
我盡量試試看...如果不行的話再說吧  发表于 2013-10-23 21:19
MOBA以及回合制的一个创新,点这里查看游戏新思路