设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 【吐槽】大学有个奇葩辅导员真是………………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我们团总支书记是我们这一级的辅导员(相当于义务教育阶段的班主任)。

说实话大一过了一半我才在一次校级活动上见过她,之前别说露面了,连个照片都没见过。

大一一年了连个班会都没开过,她要是什么事都不管那还烧高香了,但是她偏偏什么都要管,因为我是系文艺部的,每次晚会筛选节目什么的她都来,指指点点的,看相声把笑点给删掉,听歌吧还非要健康向上的,上一级送毕业生的晚会我要上个cosplay的节目,她偏偏说这个太小众不让上,尼玛尼以为大学生的视野都跟你一样大啊!

好吧,大二一开始学生会换届,我自认大一干活认真卖力,没有偷懒没有消极怠工,可是学生会又拓麻改革了!文艺部削减人数把我削减出去了!好吧我觉得我们部看不出什么问题来!因为部长正直留下的都是好孩子!我问过师姐她说她明明留我了!然后把名单交给了辅导员之后就说要改革削减人数!名单下来之后就没有我了!我一看其他的部!留下的好多是那些喜欢耍嘴皮子的!我拓麻就是不怎么讨喜是么!!

……………………让我淡定一下…………………………

最有意思的是这次名为“创新”的改革,又给学生会增添了不少没用的部门,而一看那些部长呢,基本都是老师看好但是没有能力留在原来的部当部长的,于是……呵呵!

今年的大一是另一个辅导员,开学第一天就给每个班都挨着开班会,想起我们这个一年都没开过班会的辅导员,不禁呵呵。

她在前几天的班委选举的时候给一个大面瓜拉票,开口第一句话就是:“我大一没怎么给你们开过班会,…………”

麻痹的你还知道啊!我那次因为请假进你办公室看到一地的月饼啊!麻痹我终于知道我为什么没留在学生会了!没留下当真十分美妙啊!不用再受你的气了啊!!真好!!!!

………………………………

评分

闻人翎 + 2 好吧。。。

不思善,不思恶。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
学生会……

于是我也广告下…

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

我很想用你在你的签名里写的6个字来表达我的观点

我得多读读佛经←_←不然整个人会黑化的  发表于 2012-9-22 16:19
正在做游戏...

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

就团委学生会还请不到洛子~
会长什么的就是照着某某书记的破话行事的跩B~
在室内搞个迎新晚会还叫同学们不要太鸡冻,怕吵到外面的
脑子有毛病了~
因此学生会宣传和文娱两部才会被黑幕~
让哥哥去学生会比让我进**党还要不可能!!!
大学的黑幕多得是,学生会的事不过是凤毛菱角,
背后的背后还有许多背后的背后,
看不清的就会觉得没啥,看清了就不想看了
这一切都太恶心了
我会说么~

看清了就不想看了。替原来我们部的那几位祈祷下,祈祷这奇葩不要再布置什么奇葩任务了。  发表于 2012-9-22 16:18

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

学生会嘛。。。不会干净到哪里去
[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]