设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: fxwd

[随意闲聊] 大家来说说自己的6R好友吧!

Lv1.梦旅人

54酱是大笨蛋!

梦石
星屑
好友=基友
.基友不可多XD.
.基多遭油泼=w=.

↓↓ 55555……  发表于 2012-9-23 13:32
↓被吃了  发表于 2012-9-22 22:39
↓ 君的贞操……君的威严……君的XXX都到那里去了撒?!  发表于 2012-9-22 22:32
↓H菌滚粗—— 我一直都是女的!  发表于 2012-9-22 22:04
↓= =楼下想多了= =  发表于 2012-9-22 22:02

评分

harinlen + 24 例行卖萌塞糖= =

去你爹的现充.去你爹的异性恋.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

貌似签名还在,好友请看签名,我爱他们

不对,那个广告是卖皮鞋的  发表于 2012-9-23 08:18
您正好处于广告位置,下面有两个恐龙妞写着企业培训师  发表于 2012-9-22 22:48
=。=
                    ↑↑↑↑本人所发帖多为玩笑逗大家一乐,不用太当真↑↑↑↑
-------------------------------------分割线---------------------------------------

以下六人为本人爱妃团,严禁NTR
                  iisnowbbh梦回碧落迷糊的安安pigsss
tianlluo

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哼,没有……也不需要好友

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

我会告诉你们我是路过这里的吗~不可能!!
这家伙很懒,什么也没有留下

Lv1.梦旅人

水星地球侵略

梦石
星屑
所以说在下不是太热衷于加好友……
因为Discuz的好友和非好友基本也没什么差别……除了邀请……
问题是@就能解决的问题在下为什么要加好友……而且还要等验证……
综上所述在下的朋友不少,但是好友没几个……

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

0 0 一看名单已经有73个好友了……

天使喝可乐:貌似最开始就是玩他的游戏然后开始了解到有RM这个软件的,然后彻底成为了远景党至今不会画地图……可乐病病原体。
kapoleo:可爱的画师君,似乎一直在努力做着一个未来风格游戏,我的游戏里的人物表情大都出自他手
草莓:莎士比亚说……文艺不文艺,这是个问题……
iisnow:雪雪大笨蛋……有些别扭但是非常率直可爱的人,论坛上遇到脚本问题第一个就想起问他,我的游戏里好些脚本也是他写的。
马莉露丽:看起来很喜欢进行些危险的闹剧,但是实际上还是很通情达理的人啊。
Luciffer:(啊,这种不明所以的中二气息是怎么回事)
pigsss:不卖萌也萌的老虎君,令人羡慕的特长是起个大早写脚本……好吧我自己是那种早上起早了就完全神志不清的人……捂脸
熊的选民:论坛的前辈,似乎他喜欢的很多游戏的剧本我也挺喜欢,可惜我是个遇到恐怖和糕难度就会滚走的没出息的锅盖……
zx工作室2:(啊,这种不明所以的节操气息是怎么回事)
cxpagy:晒妹纸成瘾的c君,最开始是看到他写的那篇虫师同人文认识的(我没看过虫师),偶尔有拌嘴但是还是挺聊得来。
铅笔描绘的思念:经常看到铅笔君在VA区不厌其烦地解决那些我根本看不懂的脚本问题,于是总感觉很敬佩啊(捂脸)
黑化の鼠标:努力成为画师的风色控黑鼠君,最开始貌似是从讨论素材处理和P系统认识的?
回转寿司:在接触《小径分岔的花园》这部作品之前真的没想到过会有这么一个聊得来的人啊QAQ……感谢短篇7……作品给我的启发太多了
lianran123456:最开始是在一个晒地图的帖子里让我注目到的,非常难得一见的现代军事科幻风地图啊,可惜迅雷君实在不给力……
小强无敌:挺努力的一个人,虽然略略有些自负,但是在作品表达上确实很有天赋,给人印象很深刻喔
蘑蘑菇菇:有些捉摸不透的感觉,似乎很懒散的样子,但是那几页战斗说明的设计真是太赞了啦,嗯就是我游戏帖子里的那几页
zhixin1997:热血的阿花君,啊啊不知道为啥总有种堂吉诃德的既视感(喂喂乃在说啥pia)
evermilk:想法总让人参不透的一位……脑子里似乎总是在想宇宙运行的准则是多么浪漫orz
风雪优游:UU姐的吐槽总是欢乐得一塌糊涂啊……
tang19990919:好像是热血少年一只……(诶?)
杜塞尔:喜欢给贴着成熟男人标签的……啊啊 为什么给人有种大姐姐的感觉(不要打我QAQ)
喵喵小姐:很认真很可爱的感觉喔……虽然作品稍微有一点点点点玛丽苏的气息……
八宝粥先生:泥马…………战记的作者orz可惜我实在没法鼓起勇气再点开一个泥马主题的游戏了……
琪露诺:虽然总是自称笨蛋,但是实际上是位思维非常缜密的人呢,从自动化测试到SoulDebris,很有想法喔
dukesward:好一阵没见到了,感觉很聊得来的画师呢,最近在忙什么呢?
酷死了:好像是VA区某位一边问着很初级的问题一边在做喜羊羊和灰太狼的小盆友……
凌童鞋:嘛 = = 让我说什么好呢……总之加油
仲秋启明:最近似乎时运不济,挂科什么的才不要呐,也请加油!
十三鬼目:是讨论寿司君的游戏的时候认识的,虽然作品没来得及参加短7,但是在预告里面看得出一定是精品呢
鄢世阳:很有诚意的AVG作者呢,不过那次在短篇7大篇幅回帖的时候确实吓到我了(锅盖捂脸)
奈叶之刻纹:某个泡在杯具里的茶叶酱……好吧这位姬友好像基本不逛6R
毛毛狐:也是一位挺有想法的人啊,执着于3D制作,很有一种美感!
TBM邪恶天才:邪人组传说的作者,讨论过许多游戏里的东西,对剧情表达很认真喔。
hcm:很努力的XP区版主……暑假学生党版主都在歇菜的时候似乎就是我和他的认可处理数目最多了……
洛迪基尔:这个头像让人看一眼就记住了啊(不要吐槽),在VA区问的几个问题似乎都让我受益很多呢
1243852:数字君好像也是在VA提问区认识的……
史莱姆的爱妾:0 0……
梦回碧落:傲娇毒舌外加吐槽总是正打歪着的梦回酱……
kfflx:(喂,那个不科学的锥子脸是怎么回事……)
harinlen:那个幻想万华镜式样的LOGO给人印象很深啊……预告看上去很美可是为什么看不到游戏呢……
bbh:(啊 为什么看到就想捏脸的……)
逍遥寰宇:顶着个这么文艺的ID一直在灌水,不带这样的啊……
闻人翎:那些头像非常不错喔,收藏了!
李光兆:0 0 我真的没有打成李先兆orz……
笵妮拉·亚修:给人制作游戏很认真的印象呢,不过也好一阵没有见到了
「旅」:当我在为了不知道怎么管理VA区而迷茫的时候,她成了我的榜样……
victor0181:认真的班主任语文老师,看得出在很努力地跳出某个框框但是有时候还是不免有些刻板呢
X幻夜:好像也很久没见了耶?
Password:密码苏君加油,养好身体学业上也要追上去哦
zyshra:很早就注意到了去年的短篇参赛作品,今年是一如既往的风格,争论起来的可爱语气真的让人忍不住投上一票……
ROM:浆糊小站的丁骨牛排……在这边也见到真的是意外的惊喜
鄢炎餍:貌似目前被开学困扰中,不过画画得很不错喔也挺聊得来的
A66018299:似乎也是在VA区某个问题的解答里加上好友的
冰舞蝶恋:很擅长古典美感表达的某梦……那个菁华浮梦的LOGO仔细看好多遍都感觉到精致的美感啊,性格也很古典萌(大雾)
V5の小Su:嗯?好像是因为在某个帖子里讨论得挺有共鸣的所以加了好友?也好一阵不见了哦
duduaihl:记得最开始好像是在游戏发布区找游戏玩回了不少贴,但是后来很久没见到了
赫卡特:噗……这种喜感的打耳光游戏是怎么回事……
浮云桑:对待问题很认真的VA提问区常客,似乎最近在研究战棋?
夏侬:对于素材的那种认真劲儿把我给镇住了……
锐·小杜:某水一枚……
无双sxa:最开始是有人告诉我说,这位的呢称也叫安安……(锅盖捂头蹲墙角)
oobuluo:这位似乎是主动加了我,于是我点了确定……
ws312102738:似乎是因为对于验证码很困扰(那时候6R还是流浪者发帖一律验证码),于是发了个糖,于是就好友了
消失的三千:0 0 最近好像很少见到冒泡了?
灵朔-冷智:注册日期比我早几天……前几天看到那个帖子感觉很有共鸣的感觉……
艾拉·贝尔:老伯的五样宝贝现在还记得……和灵朔-冷智的头像名字有莫名地合奏感呢……
十翼:难得冒泡的前辈……看见空轨的讨论果断地加了
木葬枫:吐槽很犀利的木木前辈啊……好吧不要叫前辈……于是FXTZ打一圈被虐一大半……
rpgvxaces:提供了非常有帮助的脚本合集呢,说话风格也令人印象深刻,喜欢推荐歌曲但是似乎不太受待见的说……(挠头)
阿心同学:《阿心大冒险》好像是我在6R上玩的第一部RPG(捂脸)……从做表情到艾诺迪亚说开去发现非常聊得来!
xmheart:我用的VA得失物品提示改良版脚本就是这位改编的呢,好像也在做RO同人但是三次元很忙的样子……
wyongcan2008:很感激……帮我写出第一个悬赏求助的人,默认战斗中显示头像,一字一句改的认真态度让人佩服呢。

啊啊……终于写完了……
原来我还有很多重要的朋友没加到好友名单里QAQ……(泪目遁走)

额.....竟然提到了我.不胜荣幸!  发表于 2012-10-4 14:50
=w=没有中枪耶。好开心。  发表于 2012-10-4 14:34
居然有我耶QvQ开心ing…………~~  发表于 2012-9-23 19:52
好长啊,乃好像做什么事都非常用心呃,赞一个。  发表于 2012-9-23 15:54
= =~ 因为只是6R好友名单里的人每人一句啊…… 真正说认识的好友的话大概好几页都写不完……  发表于 2012-9-23 12:44

评分

harinlen + 4 喵呜,坑还在填,效果好多要临时性保密DAZE.
怪蜀黍 + 4 嗷呜,这么多人都没有P叔
冰舞蝶恋 + 2 嘤嘤嘤居然有人记得我好开心QvQ.
八宝粥先生 + 2 太牛了,给你1票

若后退就皆成谎言。

Lv1.梦旅人

我05年注册。 当时我的好友有柳柳 和 雷欧纳德。 现在我只和雷欧纳德是朋友,我是站在雷欧纳德一方的。

仔细一想貌似君是当初建立者之一麼?  发表于 2012-9-23 13:35
[url=http://tvsolo.net/]TVSOLO|[/url][url=http://tvsolo.net/]电视搜罗|[/url][url=http://tvsolo.net/]http://www.tvsolo.net/[/url]
[font=黑体][size=3][url=http://tvsolo.net][color=Red]最新动漫热播[/color][/url]http://www.tvsolo.net[/size][/font]

Lv1.梦旅人

苍弩霸主

梦石
星屑
我觉得P叔人挺好挺耐心的,不过他没加我好友。(特此召唤P叔叔)
@protosssonny

评分

怪蜀黍 + 10 嗷呜,他们都说P叔是好人

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
跪求好基友!!!!

可乐病原  发表于 2012-10-4 14:55

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我第一个好友,貌似至今还没上过线…
水区是个交友的好地方,除了第一个好友外(就是上面说的那个)其他好友都是水区认识的

是哪位呢?  发表于 2012-10-4 14:55