设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: fxwd

[随意闲聊] 大家来说说自己的6R好友吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我第一个好友,貌似至今还没上过线…
水区是个交友的好地方,除了第一个好友外(就是上面说的那个)其他好友都是水区认识的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

MX——————电脑超能技术宅,曾经与我同甘共苦的小胖(长得像金正恩- -),,,受我的影响开始接触RM和6R了。以前还帮我的游戏提供服务器过,感激不尽。N年的老友了,虽然我俩距离6000英里吧。祝MX学业顺利-、-   因为是老友,不多说了。
未命名—————————估计这位兄弟早就记不住我了,不过我到现在为止一直把他看成我的大哥兄弟朋友。最早我在6R上提了个咋做战争游戏的问题,他给我了个工程,,后来又给我看了他的游戏<乱编成的游戏特别版之带兵打仗>。当我是个菜B,看见如此壮观的纯事件战争游戏让我膜拜佩服激动高兴。后来我就跟着他的轨迹开始制作战争游戏的工程,yep!就是现在的群战-。-   也就是说,如果我当初没有他就达不到现在的我的水平(做工程练出来的)。不过几年没看见此人显身了……不知道是不是不弄RM了,哎、要是能让他看到我过几天发布的群战最新版多好、、3
魔修、夸克(帕克?)————————莫名其妙聊了几年的天。额,基友一生一起走那些岁月不再有。   
还有一个不咋在6R混的—————————————这是我最好的朋友了也是最重要的(除了MX以外),一开始也是催我更新群战认识的、。然后聊着聊着聊多了,然后经常帮我出谋划策,鼓励我更新,鼓励我坚持住。后来干脆直接帮我做一些枯燥的苦力活了(过程太苦逼,快把他也折腾疯了)。常常再一起唱歌玩CS。好吧,我OUT了、。还一起谈论泡妹子。 总之曾经鼓励过我,帮助过我。对我这辈子非常重要、【弱弱的说句,我要是个妹子就从了= =[
MAX—FLY———————第一位说要和我一起合作的认,那段日子把我激动地。可惜好久没见他了。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
团长,以前有一起跑团过,当时我们组了个法师团,所有人都是法师(一共四个PC);
  当初以为他是一个迷途少年,结果后来才知道,团长在大陆的一家著名医药公司工作,已经博士学历了。
据说最近要去英国?

嗯……然后爱丽丝姐姐,也在美国这边,总是在中部奔波不定,从来没有到加州来玩过。
  当初以为是一位小女孩,结果是一个28岁的大姐;现在已经是一家物理研究员的副院长了

然后……HAR触,啊,一位完美的触。
美工MAX,像素MAX,编程MAX,哲学MAX,策划MAX,数值MAX,学业MAX……

接着是可乐,很棒的一个朋友。

青木叔叔,大陆的一位专业数值策划,据说他们公司那边请来了一个清华的数学老师当数值;我出来之后就再也没有联系过。

TINK,偶尔会一起聊聊天呢!
大雾和COLE都是很有趣的人,但有时候会变得很水;大雾每天玩D2,D2一辈子,但是我研究好D2数值后就没有再碰了,所以不能再一起跑啦。CS学习很好吧?

KETBELL,数学系博士后,经常有不懂的地方会去请教他;已经83岁了。

赵翼,在历史群认识的,历史专家,应该是博士后,从他那里学习了很多东西

突突,很有趣的一个人,我喜欢他的个性。

commeydemo,一个在现实中非常富裕的人,但是脾气不好,而且非常缺时间,经常聊10分钟刚刚谈到重点就突然下了;也是国外的一名华裔。对自己的隐私看的很重,从来不暴露真实目的;属于那种我看不懂的人。

列娜,性别不明;他/她让我知道了一件很重要的事情,无论在任何时候,都一定要戴上面具,绝对不能成为自己,绝对不能暴露自己。  真我……只属于噩梦的世界中。
  因为这世界上没有人愿意去理解你,也没有能力理解你;他们理解的是他们自己给你戴上的标签,而不是你这个人。

constanse,一位我很敬仰的教师,同时也是我的上司;化学+物理双系博士后,数学和生物都很懂;65岁了,明年六十六岁噢!

兔子!天影!两位很棒的……合作者,我们本可以成为朋友,但人终究是自私的。

禾西,很棒的一个人,最近要来一起玩?

啊……以上是我最近这段时间记忆最深刻的朋友了;其他的要么就是记不清了要么就是对他们不够了解

列娜,嗯……  发表于 2012-9-23 13:42
……好有哲理,沉思片刻。多谢。  发表于 2012-9-23 09:54

评分

harinlen + 2 木有分了……不过全部MAX神马情况?!.

2014.7.6,晚上03.41分,他死于脑癌。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

果然那啥了么……
其实,精灵的好友很长时间没来了倒是真的。

好多V啊。  发表于 2012-9-23 21:44
嗯……那啥??  发表于 2012-9-23 08:32

Lv1.梦旅人

沉睡的八宝粥 

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组季军

........      (我没有灌水!)

Lv1.梦旅人

恒星轮

梦石
星屑
多拉菌又来卖萌了
我好友貌似很少
在这里洛洛和多拉菌有份=
点击进入我的论坛
本人的游戏有:
诺多赛尔号单机版(开发进度100%,持续更新版本中)
阿尔西斯村保卫战(开发进度60%,点击查看

Lv1.梦旅人

恒星轮

梦石
星屑
原谅我联贴
hcm:据说是个斑竹
多拉菌:我的第一个好友
小瞬:在水区泡澡的时候认识的
闻人翔:不认识,我怎么会加了他呢?
仲秋启明:据说也是个斑竹
周:在VIP区认识的=
猪衰衰:变态狡猾的死基佬,百度锑吧认识的
洛洛:好像是今年图区比赛认识的吧
精灵:手痒痒,加了个好友
明:段7认识的
点击进入我的论坛
本人的游戏有:
诺多赛尔号单机版(开发进度100%,持续更新版本中)
阿尔西斯村保卫战(开发进度60%,点击查看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
……我的6R好友基本上都不会在6R出现了
我们缺乏的不是想象力,而是驾驭想象的能力

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

嘛...爪机发帖不容易,就不要在意系列了...
就先说几个印象最深的吧,能用电脑了再编辑。

@Tink
最初的印象是个无节操的水,后来因为居然分析出来了我都不清楚的为什么用苏联国旗做头像的原因也让我比较敬佩

@delv25
后起之水神……假期中令咱甘拜下风……

@草莓
一开始我认为是个好人……后来我错了……

@迷糊的安安
自从被转账后对安安好感度+MAX    我才不会告诉你们那个我的同名马甲是她弄得呢……

@fxwd
印象最深的是回答问题的方式……
——XXXXXXX的效果可以实现吗?
——可以
——……

@鄢炎餍
这人勾起了苏君美好又伤心地往事……
苏君的妹子的外号就叫兔子……
然后性格和头像上的“库莉姆”非常像……尤其是对某些人有暴力倾向……
只不过不同的是苏君的妹子表面上很疯,不过真性格是截然不同的,而这位是更疯……
美术应该不错……和我说什么关于绘画的东西我也听不懂……虽不明但觉厉……

@逍遥寰宇
我以为是很老实的人,后来我又错了……

@zx工作室2
基佬……

@protosssonny
坏叔叔一个……不要被表面的卖萌所迷惑了……不过在苏君心中是个脚本不错的叔叔……

@普京
这真的不是我马甲!真的!

@没是的人
地图触一个……仅限XP……

你不是说你没有妹妹吗。。。。。至于兔子,本命怎能不爱。  发表于 2013-8-12 04:51
我很老实的好不好  发表于 2012-10-4 14:58
yanyanyan不疯 私下接触 表示她是个有梦想有想法的人  发表于 2012-9-24 17:55

评分

Tink + 10 其实我就是无节操的水罢了

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

么有人提到我,好桑心,打滚球安慰。

捏~  发表于 2012-9-23 13:42
捏~  发表于 2012-9-23 10:03
(不对!你消失这么多年还会有谁记得你啊喂!!!  发表于 2012-9-23 09:55
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群