设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[技术讨论] 【招募】现在有多少仍然热情研究XAS系统的人?

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖最后由 ML4455739 于 2012-10-2 17:08 编辑 ( W5 y& j( m, Z) @9 p9 Z2 d
{:2_270:}先点个名吧=v=,以下排名不分先后
# r8 k! @. r: D1 q( c; |7 c& X- p) ]: z
hys111111  serena718  heiwang1997  这几位,还有我,
% Z9 _' P3 b5 u$ B4 T8 L: V6 _1 n另外一些似乎在使用XAS但是表现不太活跃的:
9 j: p7 X# m, |. ^3 x9 n, I bjcwgqm0 Administrations uoyllik imsy sd592078335 1733450036  等这批同志.

) G' @+ I* I" H& U* }% f- }
8 S8 ^0 n2 B2 j5 L. @+ v6 g, ], ~" M9 g
0 S5 v) g7 j. N, S3 B
其中,hys111111和heiwang1997我了解两位是会独立开发脚本的。3 a1 Y9 E3 Z. c4 `
呃……复制一段过来:9 u$ R+ N# Q- c8 K3 W+ }. K0 i
; v8 Q* e& f" R7 a3 r
          我们致力于对XAS系统的改进和外语的翻译,实为相当之大的工程,
+ s. @/ v2 ^  d3 e% }, G      需要的人才涉及到:葡文英文文本翻译、程序测试、RMXP/VX/VA脚本制作、网页编程,
6 i# e/ Z6 g; s9 A3 O. J6 s) M' f      有意参与帮助XAS的未来发展计划的,可以通过回帖、PM、电子邮件感激不尽。

7 m6 J9 T* j, w7 G# T3 |; O% _" v9 W" f% a

9 }1 m/ v/ q' D' T9 n: x4 N
  q/ T9 `- P9 f0 _" S- e
嘛,总而言之,我想正式的组织一批有志之士,联合起来成立类似 XAS中国 这样的组织,
# G! o) z  g. ]: U比方说 heiwang199的BFS显然是有很多不完善的地方,其实就连XAS本身也不完善的说,
- q/ S! k: g  m2 i6 H8 r- s& l" G  ~" O# q  r
我得知管理着XAS中文站几位版主都有自己的事情所以无暇顾及,所以这个站也鲜有动态,
6 ?$ h* m3 U" H+ ^* x如果我们成立组织,或许能够接管或新立中文站,当然,这不是主要工作。
! ]5 ^( d2 O% f6 d6 a( d3 n
1 Y6 F  k5 i; J  w$ i- h成立这个组织的目的,我们可以合作 把某个方面做完,做好、做得更好,  m: T; M- A; W6 n
一方面,完善汉化翻译的工作,进行改进和逐步原创,' i5 S: J6 {" t$ l+ y8 O
一方面,避免不同的人花费过多的时间做相同的事情。

" {/ B; Q% S6 w/ Z0 C
1 x+ P& y. B- e& h% r
4 ]- {0 n/ {5 v3 Q& l
8 I! g/ \" M: K2 v( i9 H
总概来说,目前的工作内容包括以下几点:
: t6 C* L+ A5 a$ }# P3 c1 C
    2 z* o$ l" P: `( h+ Q# i
    8 i9 X/ G" I, ]  d8 c. e$ ?* t

, S4 ]5 I  b" Z! P+ A+ Z( {
    • 持续关注XAS的官方博客,翻译并发布最新的信息  <——我可以负责. L3 v% L5 x4 m- B; V) E
    • 对官方的英文使用手册进行翻译整理                   <——我个人的进程十分缓慢
    • 解决其他开发者的疑难                                     <——我可以负责,但个人技术和时间有限
    • 测评其他开发者的作品                                     <——我可以参与
    • XAS XP 3.91版的翻译工作                                 <——我个人没有这个打算
    • XAS Ace 0.5版的翻译工作                                 <——有计划但因时间问题无法进行
    • 研发新的XAS插件                                            <——我个人没有这个打算
    • 进行深度改造                                                 <——我个人没有这个打算$ K9 S! o1 q$ z1 Z% D4 ~) I
; K3 _) W9 C/ b- P

4 ~  E, T( W5 f' R8 q5 o我知道这篇帖子的排版很糟糕,我已经尽力表达清楚我的意思了..* u0 l1 S* {' r8 j
瞩目:诚邀一位能使用英语与外籍人士对话的朋友。
# f) k/ }4 c( x) d) @% x4 t
自己只能先想到这些,其他具体的需要更多人的讨论。
5 {. Y! K0 m) R2 t: a整个计划的实施我能参与的很少,因为我每周的自由时间极少,能碰电脑的机会更是少之又少。<—拍飞6 _7 W9 t/ e& n

2 H* v+ S! m5 y& Z9 }/ a* R: |请问,各位有兴趣吗?如果各位支持的话,那么这篇帖子即将发往水世界让更多的人看到。" M$ u9 A1 E$ P8 Q! ~& u$ F1 G' d

) B5 d* F: H. W0 {9 I5 x) k6 S
往事简直不堪回首,稍微做点想做的事吧
梦石
星屑

开拓者

本帖最后由 ML4455739 于 2012-10-6 22:53 编辑 % H- F0 s) I, t# G9 v6 k3 Q( h/ h
$ M$ n: j% d% X4 k1 a3 b+ b
好吧也不知道大家是热情不足还是对我有偏见,也许后者吧。
; i9 ~  w3 T, H虽然不知道这算不算二连。2 v, h1 E. z1 J# d! ?

2 R# B7 a/ N! d0 a) w, Y我还是不要公开到别处了。

梦石
星屑
其实挺惆怅的,最近在忙学术,好久没来了,对于有热情的人表示赞同,我嘛,对于ruby语言不太懂,只能找一些别门的方法搞定一些问题,另外时间也不是很充裕,如果有问题问我应该可以尽量解决。其实最让我难过的是rm的移植性,如果不能移植那么就很难赚钱,不能赚钱就没有吸引别人的动力,所以我最近想学一些网页制作的东西,把rmxas推广出去,如果可以赚钱,那么想加入的人就多了。感觉有点势力,不过我觉得就是这样,吸引不到人,不光是xas,连rm我们大学也好像没有什么人知道
L

梦石
星屑
我会制作一些基本的网页。) p" N1 J0 e6 d1 V1 J' `4 e# j9 {
其他平台的开发我一窍不通就是了..- O" D# P/ i3 K6 c& _$ I
估计都是学生党没时间的吧

梦石
星屑
咳咳,我不是不活跃,也一直在使用xas不过进度较慢,我做的是长篇游戏,但是本人地图画的较烂,唉没法发布啊
小白狐一只~

梦石
星屑
还有我这已经有xas3.91的汉化版的了。要的话我可以发布出来。
小白狐一只~

梦石
星屑

开拓者

1733450036 发表于 2012-12-8 17:39
: k4 i  C0 r4 m2 L还有我这已经有xas3.91的汉化版的了。要的话我可以发布出来。
; U) Z2 e' e3 D. S7 n$ [5 B
可以的话请您通过百度网盘的方式发布出来,感激不尽。

梦石
星屑
1733450036 发表于 2012-12-8 17:39
3 M9 d- t; _/ e# |; F还有我这已经有xas3.91的汉化版的了。要的话我可以发布出来。
- Y3 K# u% Z& j& [4 G4 Y
本人特别需要汉化的XAS3.91,求分享

梦石
星屑
我很喜欢这个系统,一直在制作游戏,虽然我不太懂制作,但是我会改一点

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-4-30 01:28