设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 星月秋悠

[原创发布] 【神话作品】《吞食天地SND☆封神榜》完美豪华版 -隆重发布

Lv4.逐梦者

水月·镜花

梦石
星屑

开拓者

這些都是商業遊戲和素材啊,製作團隊有拿到版權的嗎?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
1.我可以承认这个游戏使用的音乐、行走图、脚本、特效都很好……仅限UP主从各种网站上下载、拷贝甚至盗用的。但很遗憾的是,UP主不知道世界上有个东西叫契合度,或者叫协调感,……啊,这个名词叫什么无所谓,我从差不多这个意思起1000个名字估计都在UP主的理解能力范围之外。
2.我可以承认UP主对吞食天地的感情之深,嗯,至少对你自己做的这个游戏感情真深,但我从第1页翻到第19页,顶帖的人(我是说,顶帖的,就是说话不超过一行的,什么细节也不评价的,单纯追捧的人)发帖超过15的寥寥无几,从这个角度来说,UP主给6R带来了很多新会员账号(我没说很多新会员),从SEO之类之类的发展前景来看,也算可喜可贺值得表扬了。
3.可以问一下UP主的身高吗,从某种意义上感觉UP主坚持认为人物和场景这个比例是很大丈夫的,是自己太习惯了吗。
4.主观地来说,6R上中国风游戏不多主要是素材限制,素材限制主要是素材间契合度的限制,并不是国人不爱国,UP主能花费那么多时间搜集不同风格的人物图,恰似V女神花时间搜集不同风格的描写并把它们用在自己的文章里一样,这是很好的,总比我们看见阿尔西斯说“子曰”或者小学生作文好。
5.打字略累,而且并不知道UP主能用心看几个字,以下几条开始减少修辞手法,长话短说吧。
6.要想别人尊重你的版权,首先请尊重别人的版权。
7.在什么地方请遵守什么地方的规则,不是看见有人不遵守了就代表你也可以不遵守。
8.下次用小号请记得找个什么软件稍微换下IP。
9.破解素材说明上一般包括“禁止使用于商业游戏”之类的意思,UP主快去请个口才比较好的律师,挥挥哟。
10.游戏不是你说好,说好就能好。UP主先是在标题里苦心孤诣地做文章,在点评和回复里又不断强调这四个字是客观的、是朴素的、是一点都不夸张的、是唯物主义的,那么只有两个可能,第一是UP主对这种东西司空见惯,平时吃的就是“吮指蛋香超薄碎蔬铁板Q饼夹销魂麦香脆饼”和“海参崴彼得沙皇罐焖时蔬配黄油焗豚粒水晶粉”这类的吧。第二就是作者对自己完全没自信,既然玩过便知,那么等待玩家自己来评价——

能死吗!!!

这个评论好像不符合版规吧,版主来看下!总之不管游戏好坏,只要能做出来就是好的!  发表于 2013-10-3 06:12
哎呀没注意UP主的群嘲早就已经结束了~看我这反射弧……  发表于 2012-12-16 12:49
惟将终夜长开眼,报答平生未展眉。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

好怀念当年玩FC封神榜的感觉,如果能完全复制过来那该多好

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好吧我被震惊了  支持一下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

问一下这个游戏是用什么工具制作的,感觉不错的样子,收藏了!只喜欢超过500m的RM做的游戏!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
   http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... p;page=1#pid2340432

星月老朋友可曾安好?
话说在N年前,我低声下气的去吞社求教,却被拒之门外
时至今日,吞社所做出来的作品又如何?
如果说当年吞社给我的印象,那就是  狂  !
那,现在吞社给我的印象,那就是  不过如此!
看来。吞社离解散的日子不远了。。。

【RMXP共享】50个脚本整合的系统

Lv2.观梦者

梦石
星屑

说句老实话。。。很久前我也去吞社下单机玩  就见过什么杨家将 孔明传 还有这个封神榜
之前不知道是收费的。。。然后下来玩了过后
这不就是传说中的挂羊头卖狗肉。。。真心的  重点这样也收费??
于是我很少去吞社官网看了。。。顶多就是关心下2nd~
最近本人玩的火热的什么金书江湖啊,金庸世界(这个2个作品没完善),还有铁血丹心的各种金庸mod(完善版本) 都比这3个大作有诚意。而且游戏性强(不是枪手)
吞社3个游戏敢情就是一个游戏吧????换了下马甲 不同的剧情  一样的系统

题外话:本来潜水很久了。。。到66只下游戏,而且也玩了不少66推荐的好游戏
前不久就看见楼主的帖子。。。不过当时忘记了注册的账号密码~实在忍不住。。。。搞整了半天才能发言回复。。。
游戏好不好 玩家说了算

呵呵,不需要拿金庸比,就拿吞2重制版比,也不比这个差吧!  发表于 2013-10-24 20:51

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看样子很不错,就是不知道是什么战斗模式,可以玩玩看,希望好玩。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
自己看过  最后红字  呵呵 虽然 不知道这游戏如何 不过口气貌似略大啊 的确 你们辛苦制作了游戏 其他人是不该多家评论 但问题 你共享了游戏 不管是收费  你们主管意义是靠 大家养活  咱假定 你们是卖衣服的 你给 来买你衣服的 顾客这么说 你爱买不买 老子不求你 虽然说 这样有点夸张 怎么说你们肯定有其他收入 或者 工作 事业等等 但是 你要考清楚 供求关系 说这话 只能说明 你们岁数还没超过30岁 所说的东西 实在欠考虑 对否?