设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 星月秋悠

[原创发布] 【神话作品】《吞食天地SND☆封神榜》完美豪华版 -隆重发布

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
搞笑,他人直口快,本性纯良。 ←简直就是嚣张放狗屁!

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

其实蛮简单的一件事,LZ你标题遵守一下版规,把那些词语搬到正文就好啦
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩,事情都已经和相关当事人沟通,得到相互理解,现在我们都是很好的朋友,正所谓不打不相识!大家加油了!感谢小七兄!

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

听说有这么个神游戏,特地来参观学习……

参观完以后已经被镇住了……

不管怎么说楼主辛苦了……

安酱想吐槽什么吗~~  发表于 2012-10-10 18:38
若后退就皆成谎言。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
唔,于是这闹剧算是有了一个较好的收尾。这两天大家都上火了  ctrl+c ………………………………咱们降降火
这件事情,咱们回过头来看,至少应该学到,或者说更深地体会到,一个作者做出一个游戏,都首先需要得到别人的认可,然后才能更加轻松愉快地去接受别人的建议还有批评。
没有认可,那么就会失去动力,尤其是我们这些同样是制作游戏的人。另外没有人会认为自己就比别人差,你有的,我没有,但同样我有的,你不一定会有,凭什么你就那么有优越感。
此外,这样的事情虽然大家都不愿意它发生,但在所难免,风格不合,理念不合,性格不合总总原因,关键是我们如何能从这样的争端中跳出,然后理性地去回首这个过程,我们自身人格魅力完善的同时,也会对我们制作游戏产生莫大的帮助。
最后,为我之前那几句伤人的话说声对不起。祝大家身体健康,心情愉快,游戏冒火。

接上……未必对大家彼此不是一个好处!本人愿意和大家成为朋友,你们的游戏也很棒,大家的游戏都有值得学习的长处与地方!兄弟们加油了,未来  发表于 2012-10-7 14:39
恩,所以还是我说的,相互理解彼此尊重最重要,不是我们不接受意见,有时在平和的气氛下更能让他人接受,语言是门艺术,回顾一下,这次争执…  发表于 2012-10-7 14:37
给我来一瓶加多宝 哈哈  发表于 2012-10-7 14:35
王老吉改名了~~囧~~  发表于 2012-10-7 13:59
全球销量领先的凉茶,现在改名加多宝,要什么?要加多宝!  发表于 2012-10-7 13:50
这是一个深不见底的坑,这是一个广袤无边的坑,我才刚刚放上了一抔泥土……

《六道·陈国篇》开坑了……↓点我

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

我是过来道歉的~我发的那个帖子确实有些言语过分,对不起楼主,我那个截图是你现在比较明显的问题,希望能修改~~

月兄,看你的签名中也有封神榜,是怎么回事?你也在开发封神榜呀!其实嘛,这次的作品只是小试牛刀,我们很想按原著做“封神演义”的!来日方长了  发表于 2012-10-7 14:47
不打不相识,也是命中注定的缘分!呵呵  发表于 2012-10-7 14:45
没事的月兄!不必挂心!游戏和做人一样!没有广阔的容人胸襟,任何事也是很难成功的!我对大家的为人都很满意,乐意和大家交个朋友!  发表于 2012-10-7 14:44
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没事的月兄!不必挂心!游戏和做人一样!没有广阔的容人胸襟,任何事也是很难成功的!我对大家的为人都很满意,乐意和大家交个朋友!
正所谓不打不相识,也是命中注定的缘分!呵呵!
月兄,看你的签名中也有封神榜,是怎么回事?你也在开发封神榜呀!其实嘛,这次的作品只是小试牛刀,我们很想按原著做“封神演义”的!来日方长了,有空大家还可以合作,小七的短篇我看过了,战斗做的很华丽,很喜欢!

一起搞吧。。 哈哈哈  发表于 2012-12-12 20:29
= = 我准备和小星做一个~  发表于 2012-10-7 17:33

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

此贴第二次出现在我眼前,所以点进来看看,然后……我被吓到了全帖咱先完完整整看了遍,然后下载了。先看看再说嘛。
不过玩之前建议下:
不是所有人都对老游戏那么有感情,另外假如你们有打算向后辈们推荐这款游戏的话,就不要那么“谈感情”。嗯,就是多介绍点呗,没怎么接触过吞食天地(或其他)系列的人是不可能有兴趣下载1多G的东西的。。
另外的你说“那这个游戏的系统就更强上10倍!”咳,那就好歹介绍下你的系统呗?
还有“游戏神不神,玩过便知!我根本无需多说!因为说死了也没用!”*!你连说都不说我们怎么可能就下载然后用心花时间去玩呢?(玩家抱怨)
所以作者是不是可以给点其他的截图?比如战斗、各菜单、过场动画(有的话),甚至你们录个像放在优酷也是可行的嘛。毕竟这里不是吞站,大家还很陌生嘛~
对了,关于代沟我想强调下,6R也许真的老玩家不多,所以有人觉得不协调是正常的,你们若想面向核心玩家的话当然是不用理会这些抱怨的哈

最后,在下去玩玩看。LZ回复就不要那么多叹号了,看起来好像你很生气。。

小问题一个。
然后就是地图设置的实在有点淡淡的忧伤,移动方面跟地图不够和谐。
不过看着大画面还是比较好的了,毕竟其他图块什么的根本无法实现这种风格的哈。
就这样吧,我填坑去了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额恩呢。。好棒的游戏哦。。。。

梦幻群侠传5 之 梦幻仙曲
主角:男1:水祈轩(后改名为“水无痕”)            男2:夜牧(鬼城道观,道名“承允”)
         女1:花语嫣(曾化名“神秘人”和“花魁”)    女2:兰胤(朱紫国,“青冥”龙女)

特殊主角:仙1:仙羽(三命精灵,守护三界)     妖1:元灵君(怨气集体,灵力化身)
               灵1:剑旭(冷面剑士,霹雳玄惊)      魂1:南宫问天(前朝皇子,今生问情)

剧情部分:★★★☆☆☆☆☆☆☆           美工绘图:★★★★★★★★★☆                技能道具★★☆☆☆☆☆☆☆☆            
游戏总进度:★☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

圆满结局不是很好么!!!!!
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?