设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] [主站收录]RMVA『命運的引導者~傳說寶石』正式版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:20 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=73208&uk=1730676594

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大家好~~這一次我自己正在製作今年的第九個作品終於完成了   這一次我是用

RPG Maker VX ACE 製作 今年只有這個作品把他完成  因為故事內容很長

這次的作品是用類似漫畫連載的方式來進行,故事的內容首先有1~10章  玩到第10章之後會進入命運之章 遊戲進行時間:10小時

這一次的字型是採用全真超特明,資料夾裡面有,如果看不到字型的記得安裝喔,希望大家能玩的愉快

這次遊戲內的選項會影響到劇情的後來發展
所以當選項出現的時候 請三思而後行
非常感謝這個遊戲以下的素材來源

First Seed Material

http://www.tekepon.net/fsm/

臼井的會

http://usui.moo.jp/frame2.html

KGC Software

http://ytomy.sakura.ne.jp/index.html

360云盘(2012年10月7日更新)

http://yunpan.cn/lk/68sjdvhlle

百度網盤(2012年10月8日更新)

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=73208&uk=1730676594

這個遊戲有類似仙境傳說的武器和防具的強化系統,請仔細看遊戲內容都有說明

接下來以後會以這個遊戲ㄧ直新增支線劇情
會把以前的作品和這個作品全部都會整理好之後寫在我的小屋更新

如果不能玩的話下載字體就可以進入遊戲了

把這個字體
這個字體包(如果上面的不管用的話 )

下載後..............安裝方法是這樣的
(Win7用戶雙擊字體文件安裝,XP用戶將字體文件複製到系統安裝盤Windows/Fonts文件夾內

我找到的方法是出現"unable to find vl gothic font"
的時候試用的方法..我原來的意思是,如果下載了ngvs遊戲的 但打開遊戲出現
“unable to find vl gothic font”的時候
是需要玩家下載字體或者是字體包中的字體
然後再按照安裝方式安裝的....
好吧..改變原作字體也是一種方法..←我是不希望ngvs費那麼大的勁去改變字體的..
我還是認為我們玩家需要去安裝這樣的字體..
我放出的字體和字體包應該是有用的..但想起我是下了三個字體..
於是我打算放出其他兩個字體..如果用了上面的字體和字體包都沒有用的話..
試試下面這兩個字體看看..一定會有用的!沒有用不科學!

如果還不行就下載這個和下面那個 字體
如果還不行就下載這個和上面那個 字體這兩個都是字體..玩家需要下載并安裝

本遊戲的戰鬥方式是用FF風格的橫版打怪模式

以下是這一次的遊戲截圖

請多多指教跟批評

如果有任何不懂或是有BUG的地方請趕快留言喔

如果有破關的網友請貼ㄧ張你的破關時間圖片方便讓我參考 謝謝

今天新增了百度網盤  发表于 2012-10-8 18:18
我用了360网盘到首頁去看  发表于 2012-10-7 00:54
如果沒問題..建議更新遊戲發佈框中的下載地址..  发表于 2012-10-6 19:01

评分

季长风 + 10 支持一下
kfflX + 10 凑整
论坛助理 + 12 主站收录
sai90306 + 24 塞糖
月华风 + 2 我只看到了AV~其他都没看到~喵~.
Tink + 2 噗呵呵
acn00269 + 200 鼓励
黑舞嗜 + 60 不错塞糖,虽然不玩rpg
Mic_洛洛 + 40 VA作品,塞糖!
爱尔伯塔 + 1 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
果断沙发!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
VA作品支持啊..
从截图来看是我喜欢的画面啊..
只是这个115应该挂了..LZ可以换一个网盘..
或则在115分享文件..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
爱尔伯塔 发表于 2012-10-6 09:14
VA作品支持啊..
从截图来看是我喜欢的画面啊..
只是这个115应该挂了..LZ可以换一个网盘..

聽說有可以把115文件轉到精華區 有方法嗎?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ngvs 发表于 2012-10-6 09:20
聽說有可以把115文件轉到精華區 有方法嗎?

你用繁體字
那我也用吧..其實你這115貌似沒有開啟分享模式哦.
(文件未分享..或許可以使用其他網盤..

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
lz,下载地址挂了。换个网盘吧,比如华为或者百度。然后,我就占楼待编辑吧。
因为下不到游戏撒。。。
本人三无老人,请大神轻拍

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

看到VA的游戏有种特殊的好感~
于是洛子想下载来看看~({=w=}怎么是115的?)
看图貌似不错,但是风格似乎不太统一,各种乱入的说~
坐等LZ换盘,
等我忙完就下来玩,看看实际效果如何的说~

评分

爱尔伯塔 + 2 一起坐等...

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
文件拥有者未分享该文件………………
悲剧的115

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没有战斗画面截图表示吐槽无力……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我已經分享到HUAWEL免费网络硬盘了 如果遊戲中有問題的請說一下 因為我是台灣人

嗯..還是有這樣的問題哦..確定不是字體的問題嘛?  发表于 2012-10-6 19:16