设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[休闲娱乐活动] 【指路牌大赛】每一句台词奖励10~100经验不等,集思广益吧

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

门外的冒险者,
我现在告诉你一个很不好的消息,查水表大军正在向你家靠近,现在本地下成是你唯一一个安全的闭户所,
里面不要钱的哦亲,还有帅哥的哦。

(好吧以后我接着想……)

评分

一瞬间的幻觉 + 30 下面是苏联红军总部?

Lv1.梦旅人

暗·迷路的寻梦

梦石
星屑
1.地下城拥有全天下最最高级的装备,最最华丽的财富,最最...呃呃呃..反正就是很有赚头就对了!不来是你的损失哦~~对了,没有危险!真的!
2.前面有大装备,没有怪,没有陷阱!真的!绝对没有陷阱!你要相信指示牌!
3.你不往前走你一定不会发现前面有个大宝箱哦~好大的宝箱哦~往前走吧亲!
4.这里没有大宝箱。/前面左转路口有陷阱。

啪斯:
┌───────────
  有错别字,划掉重写~字体可以可爱点~(就像个傲娇小正太!)加上表情就更傲娇了><~(咦,歪楼了?..)
  ↑ 个人觉得3楼的观点不错~
  此地无银啊,自欺欺人啊..所有语句加上个人风格点缀(比如加上特定的字眼,感叹词....)
  (要2的很有特色么..= =)
└───────────
↗只是个人观点..喵~

评分

一瞬间的幻觉 + 80 认可答案

萌即是正义!哟嘿!
----------------------------------------------------------------------------------------

小喵的萌友团:              
----------------------------------------------------------------------------------------

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

【请千万不要笔直往前走,魔王很害怕。】
【左边可以回到地面,没有陷阱。】
【右边是藏宝库,没有陷阱。】

于是很多人都笔直向前见魔王了……牌子上说的都是真的  发表于 2012-10-11 12:59

评分

一瞬间的幻觉 + 30 认可答案

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

1.此地下城没有魔龙宝库
2.勇士,想人财两得吗?大陆最漂亮的公主被魔王绑架到了地下城的宝库,心动了吗,心动不如行动,亲
3.最近流传此地下城有神器出没
4.我现在告诉你一个很不好的消息,大陆马上爆发瘟疫等各种灾难,现本地下城成为了大陆最后一片净土
5.勇士你做过后悔的事吗?此地下城最深处有一瓶后悔药!亲
6.勇士你想你妻子不老吗?此地下城最深处有一瓶容颜美容丹!亲
7.勇士你想长命百岁吗?此地下城最深处有一瓶仙丹药!亲

评分

一瞬间的幻觉 + 110 认可答案

签名被我吃了

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

1、有两只史莱姆一同进入了地下城,一只花了一个小时就走到了终点。而另一只却花了两个半小时,而他们却同一时间到达了终点。冒险家你要花多长时间?
2、抵拢倒拐,有惊喜!
3、野生的萌妹纸出现了,你要做什么?
4、此地无银三百两

评分

一瞬间的幻觉 + 56 认可答案

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑

决定了!开始写一篇长篇小说!

叮咚!恭喜您获得了100VIP,请前进一百步领取
是勇士就要前进一百步!
恭喜您习得了技能“终结一击”,请前进一百步杀掉魔王。  
恭喜您成功接受任务“人间最美好的事”,请继续前进获得奖励。
大王!小弟我等您好久了,快点过来找我啊

评分

一瞬间的幻觉 + 48 认可答案

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

永夜蟄居の玖瀨

梦石
星屑

开拓者贵宾

【其实通关什么的是个陷阱就对了】

评分

一瞬间的幻觉 + 20 认可答案

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑

决定了!开始写一篇长篇小说!

如果你看到此信息,说明你就是一个傻逼+脑残+吊死+垃圾+中二+性无能的人渣。怎么,你他妈不服,我就在前方的“傻逼集中营”恭迎您的到来。
By比你这个傻逼强一万倍的空间宇宙世界超级无敌的中国钓鱼岛魔王城堡最牛B的魔王的专用卫生间的清洁工打扫掉的节操

评分

一瞬间的幻觉 + 40 认可答案+10086

Lv4.逐梦者

店长

梦石
星屑

蛤蛤蛤蛤开拓者

前面就是地下城,有很多很厉害的怪物呢.纳尼?你怕死?怕死就先存档啊!

大魔王就在前面了,做掉他就通关了!所以反正快通关了放肆花钱吧!

前方有宝箱X100!不是傻子的话就快前进!

都说了有100个宝箱怪了!你丫是傻子啊!

评分

一瞬间的幻觉 + 50 认可答案

努力填新坑中!

Lv3.寻梦者

双子人

梦石
星屑

开拓者

左边房间有一碗恢复100HP的桂林米粉,很好吃,但是要喝空了绍水油才能去吃;右边房间有瓶绍水油(HP-100),但是要掉进陷阱才能进去。上面是楼梯,上楼后,对应右边房间有陷阱,可以掉进绍水油房间。从二楼摔至一楼可能会摔伤。

评分

一瞬间的幻觉 + 24 认可答案