设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[休闲娱乐活动] 【指路牌大赛】每一句台词奖励10~100经验不等,集思广益吧

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑

如果你看到此信息不继续前进,那么就说明你有难了。
隔壁的大雄看到此信息没有往前走,他的屁股就疼了三天。 隔壁的安仔看到此信息也没有前进,他原来能生三个宝宝,结果只生了两个。  
一个叫哆啦的家伙看了此消息继续前进,结果论坛助理奖励给他20V
勇士请选择!

安仔频繁中枪……  发表于 2012-10-11 17:43

评分

一瞬间的幻觉 + 20 认可答案

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
温馨提示~
              通关该地下城的最终奖励是所带的金币于装备 x10
              倍,所以请各位勇者带更多的金币于装备来挑战吧. ——“世上最善良的恶魔”                                                                              

评分

一瞬间的幻觉 + 24 认可答案

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
没有笑点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

1.来此地下城刷怪,可掉极品稀有武器,装备,宝石,软妹子!!!
2.你认为我会告诉你其实我是派到魔王身边的卧底?
3.你认为我会告诉你大陆上最漂亮的女孩是我女儿吗?
4.你认为我会告诉你其实我曾经也是勇士,但我在被魔王杀死后,灵魂抢夺了魔王的身体?
5.你认为我会告诉你此地下城曾经是大陆的中心?
6.告诉你一个秘密,大陆上最顶级的魔法在此地下城城主手上?一般人我不告诉他!
7.勇士,其实我是你失散多年的家人!
8.勇士,其实此地下城是上个文明的遗迹(战场),里面埋藏了许多宝藏!
9.勇士,其实此地下城是大陆最顶级法神的坟墓,里面有法神亲自编写的魔法卷轴!
10.勇士,其实此地下城是辉煌帝国掠夺其他帝国的宝库!
11.勇士,其实此地下城是大陆最富有最吝啬的贵族埋藏金币的宝库!
12勇士,当你看到此告示牌时,就已经触发了开启地下城的大门!
13.勇士,此地下城可以满足你的一切要求!!!
14.勇士,通过此地下城,来到城堡,就可以娶到大陆上最温柔,贤惠,可爱的女孩---我的女儿
就这些了

评分

一瞬间的幻觉 + 60 有些前面已经重复了

签名被我吃了

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

勇士们,还差一步啦…赶紧的!前面城主的十位女儿静候在闺房中欢迎你!!

附女儿们的资料
大女儿:沉鱼 20 温文尔雅 善解人意
二女儿:落雁 19 贤惠端庄 楚楚动人
三女儿:碧月 18 天生丽质 暗香浮动
四女儿:羞花 17 秀外慧中 巧笑倩兮
五女儿:如花 16 娇羞可爱 聪明伶俐
柳女儿:似玉 15 温柔可人 乖巧体贴

剩下四个女儿,个个国色天香,倾国倾城。
                                一起等待你的探索发现…………

评分

一瞬间的幻觉 + 66 认可答案

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

想要看,或者体验一下H的事情么?那么立刻下来吧!
H虽然是H,但是是HELL的H啊啊啊啊啊!!

评分

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑
后方已被施工队堵闭了出口,请前进寻找世界上最强的武器与他们战斗!

评分

一瞬间的幻觉 + 22 认可答案

随便看看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

1.勇士,其实我是忍者神龟的父亲
2.勇士,其实此地下城是扩大版的下水道
3.勇士,其实这大陆是我创造的

评分

一瞬间的幻觉 + 20 台词太短

签名被我吃了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1.请注意!现发放宠物一只~此宠物活泼可爱,面容可赞~还附赠宠物马赛克照片一张~
查看照片请看此猪贩子头像。XD

评分

satgo1546 + 2 马赛克0分0分!

<

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我的很差的内容
  1. 本地下城即将于32767年后坍塌,请带好阳伞以防被袭击。
  2. 地下城-320楼正在燃放烟火,请注意小心被炸到。(此RSS目前坏掉中,请自行到-320楼查看实时情况)
  3. 魔王在-24387楼等待着你,如果你能越过这层楼就发放一张好人卡(PIA
  4. 人类喜欢吃什么,我不知道,但我喜欢吃什么我自己清楚——就是吃你们的啦! ——魔王 于 -7楼 留,现处于 -940~-941 下楼状态中
复制代码

评分

一瞬间的幻觉 + 24 认可答案