设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 求助 如何在一个这样的网络突破限制观看视频?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
5星屑
学校机房 疑似是在路由器还是哪里限制了视频文件的下载 所有关于视频的flash都无限菊花 如ac bilibili 优酷等 下载mp4 flv rmvb等文件无限0速度 正常访问其他东西 VPN测试无效 无法拨号 有解决方法吗?

最佳答案

查看完整内容

试试洋葱路由, 翻墙用的。 虽然不用翻出国外,但翻你学校的墙应该没问题。

Lv1.梦旅人

试试洋葱路由, 翻墙用的。

虽然不用翻出国外,但翻你学校的墙应该没问题。

额 VPN成功了 但是很慢。。  发表于 2012-10-13 21:17
[url=http://tvsolo.net/]TVSOLO|[/url][url=http://tvsolo.net/]电视搜罗|[/url][url=http://tvsolo.net/]http://www.tvsolo.net/[/url]
[font=黑体][size=3][url=http://tvsolo.net][color=Red]最新动漫热播[/color][/url]http://www.tvsolo.net[/size][/font]

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

手动设置路由器的映射端口
=。=
偷偷进入网管的房间……
LZ是出于什么目的看视频呢

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

P2P OVER我觉得是一款不错的自残软件。但是不明觉厉。
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

表示楼主,学校机房的P2P在控制机器上呢,不再你用的电脑上,如果你想突破你必须要有黑客技术才可以~~否则很困难啊~~
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

直接破解权限,你电脑的权限被限制
我每次到网吧都要运行一下此软件
签名被我吃了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
= =...5楼太扯了 先声明一下。。电脑没有任何客户端

我用此软件可以使用被网吧屏蔽的迅雷,QVOD  发表于 2012-10-12 18:13

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这是在黑客基地教程
3秒破解网吧所有限制。
大家先看看 任务管理器不能用了,cmd不能用了,注册表也不能用了。
我们需要用到一个经典的黑客工具CR,我已经放到了c盘,我们双击它
我们再看看cmd.已经解除锁定了,我们来看看参数
C:\>cr
CR v1.1 - Computer Cracker
Prog by xDark <[email protected]>
Usage:
       cr -c                          Crack computer limists
       cr -t                          Clear mstsc connection records
       cr -r                          Clear Run records
       cr -p <tlnt|terminal> <port>   Change tlnt,terminal ports
       cr -b                          Read clipboard context
       cr -v                          View foreground window title
       cr -l                          List process and pid currently runnin
       cr -k <processname|pid>        Kill process currently running
直接输入cr将显示参数说明,这里我们只需执行 cr -c
看任务管理器可以用了,注册表也可以用了,当然它同时也破解了其他很多限制,我就
不多做介绍了。

任务管理器和命令提示符跟我的主题有什么关系啊。。  发表于 2012-10-12 18:00
签名被我吃了

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

确定端口被封锁?

那么他如何封锁的flash呢……我感觉是封锁端口了被  发表于 2012-10-12 18:00
不是端口问题啊。。  发表于 2012-10-12 17:59

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

去灌醉网管,然后拍下果照,威胁他