设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 深夜话题,66RPG史上第一人渣给我带来的启发

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
深夜话题,12岁以下儿童不要进来。这是成年人的职场世界,小朋友看了会吓到的。

——————————————————————————————————————————————————————

以前,我一直以为66RPG世上第一人渣是阿香——这个人估计没有多少人认识了,其实是2005-2006辅助66RPG建第一代野草网站的人。这个人的伟大光荣事迹主要是:某次在火车上,他冒充自己是66RPG的站长,骗取了一个女孩的芳心,然后OOXX后对人家始乱终弃。那个女孩最后跑到6R的版务区投诉,说这站的站长是个王八蛋啊不要我了啊什么的……

我就奇了,6R站长这头衔还能骗女孩上床?见鬼了,我怎么就没遇到这种好事。

但是今天,我终于确认,6R史上第一人渣,那绝对是《梦幻群侠传》系列的作者,关重七。

关重七同学在制作《梦幻群侠传1、2、3》的时候还是一个大好青年(06-07年左右),后来,关重七曾经投奔到我在的公司做我的下属做手机网游,我在任职期间很努力地栽培这位6R的好同学,他的月薪也从4000提升到10000左右。当时他也是个好人,比如救过落水的小孩子(他说不是他把小孩扔下水的),有一次阻止维族团伙行窃还被打了什么的……

但,当时我就觉得这同学挺牛逼的,主要在于其……在某些方面似乎完全没有节操下限。总结一下,这家伙大概是这么个情况:

1、到2010年的时候,老关二十五六了,还是处男。我以前的经理就说,处男的内心有一股邪火,用到正道上就能做出好产品(《梦幻群侠传》),用歪了就……

2、有一次,在长途大巴路上,有一站上来一个人,问这问那,老关嫌他耽误车不走,于是一脚把那个人踹出车飞下去……(老关练过散打,俗话说流氓会武术谁也挡不住)

3、在2009年,老关和公司里一个有夫之妇关系非常暧昧。有一天晚上10点,老关发短信向我求救,说他来这个女同事家里玩,本来以为她老公出去不会回来,没想到突然回来了,然后把他堵在厕所里了。后来,他最后还是装作没事人一样出来了。“咦,你回来了,好巧,我正在你家上个厕所诶”……不过他对这个女孩其实没什么诚心,连点钱都不肯花,所以尽管他套子都拿出来了但那个花心的女孩却也并让他得逞。

4、(RM圈最著名的段落之一)老关10年找了一个正式女朋友,此前还是处男的他一旦有了女人,自然是夜夜欢歌。于是那个女孩怀孕了。老关不想要孩子,就让那个女孩打胎。打完之后,那个女孩永久失去了生孩子的能力……老关知道后,就果断把那个女孩踹了。

5、有一阵子,老关同时有两个女朋友,其中有一个女朋友A也是另有男朋友的。但是老关和A当时都不知道对方情况,很纯情地俩人走到了一起。有天A让老关和她一起参加朋友的婚礼,临去的晚上,老关看到有个男的在A的空间里留言,叫她老婆。然后老关就去那男的空间里一看,“我擦,床照都有。我急坏了,然后给那女的发了条短信,我说明天我们上床吧,整晚我都没睡着,气啊。第二天坚持着参加完了婚礼,就把她带到家里,2天没睡觉,做那事,真的超TM爽。和成仙似的,你也可以试试。”……老关然后反复强调,五小时做5次很舒服的,请大家多多尝试。

“后来我问那女的,那男的怎么回事?那女的说,那男的只是追她,手都不让牵哦。我擦,都TM上床了,上个月还一起宾馆开房,当我傻X呢。老子很不爽,于是去和她吃牛排,很贵的那种。然后给那个男的发了短信:[这女的,我一共操了6次,老子不敢要,你想要你就要,我不玩了]。”……然后老关就从厕所走了,留下了昂贵的账单,并且在临走的时候要了服务员MM的电话号码,“我说我女朋友找了别人,想找个人说话,要不你给个电话我”。

6、前段时间,老关找了个MM谈,结果那MM说自己是处女,结婚前不能上床OX。后来老关实在色急,按住了强吻……但人家女孩是很有原则的,就是不能OX。于是老关当天就把她踹了。

7、(这个是让我断定此人乃RM圈子第一人渣的原因!)把上面那个女孩踹了之后,“我气急了,在网上又找了个小姑娘,当天就带到家里happy去了,第二天就同居了。后来有点腻了,因为不是特别喜欢的那种,就是胸部大。周末两天我要玩暗黑3,然后我周五晚上就找茬把她赶走了。”……暗黑三躺枪了……“一开始她还不走,我还报警了,结果警察叔叔跑过来,一点用没有!”……警察叔叔都出来了……“最后我使出杀手锏,把我以前的事全给她说了,然后给了1000块,了事”……

好吧,警察来了都没用,他把自己以前的事一说,对方就吓尿了……

——————————————————————————————————————————————————————

我最后得出的结论就是:

1、年轻时候有机会一定要保持正常的性生活,否则邪火攒到大,很危险。
2、做RM的都是好人,老关在他还是个好人的时候,能做出梦幻群侠传1、2、3,之后变成人渣,灵感也就再也不见了,4从此难产。

故事讲完了,大家晚安。

踩个脚印留念XD这货真的姓关?普法栏目剧里姓关的都是反派的说···  发表于 2015-6-8 17:57
人渣二字好歹还有个“人”字,请不要用人渣形容它  发表于 2012-11-14 14:04
我被教坏了  发表于 2012-10-21 19:07
要不再贴张照鉴定下 -_-  发表于 2012-10-21 12:19

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

真的发了。。。我差点以为是骗咱的=A=

评分

Password + 2 +1

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

都说了不要变成这种男人了

噗……大帝和王妃= =||  发表于 2012-10-21 17:11

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
@关重七,老关还是挺有趣的,做游戏毅力还是很强的,= =,印象最深的就是游戏包里放着自己的求职简介。梦幻群侠第二部的时候,他们论坛内部出了点问题,飘零雨吧貌似是这个家伙,本来以为不会有第三部的,结果还是给弄出来了。{:2_270:}

现在论坛搜索关键词比较火的依然有梦幻群侠在里面,包括后来几个制作梦幻西游单机版的都和老关的梦幻群侠有关,包括后来比较火的神剑情天。
暂且不说游戏质量如何,实际上出色的剧情和大量自绘CG还是给我留下了深刻的印象。

错信老七了,当年老七和老飘有冲突,只有一人是正确的,我选择了老七。看来我错了。前排占位说一句:老飘,对不起。《神剑情天》时代也已经...  发表于 2013-8-6 20:17

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

改了改错别字……

嗯楼上,他其实以前是个好人。不过其实做梦幻时候也受到很多挫折,被人盗取了劳动成果坑了。然后就变态了。

敢问柳大谁盗了老七的成果呢?我澄清。。神剑情天系列绝对没用梦幻群侠的任何脚本  发表于 2013-8-6 20:25

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

这。。。渣的方式和我所想象的完全不同。。。
不过,竟然是我最讨厌的一种人。。。

渣诚?  发表于 2012-10-23 12:29

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

前排留名

这等人渣,就让我们论坛所有的基佬围住他,轮着菊爆吧!

然后他再也不能出去祸害女孩了。

@6R全体基佬

爆他自己会烂掉的吧  发表于 2012-10-21 00:51
= = 才、才不会爆这种人 <= 额  发表于 2012-10-21 00:41
我觉得他会爱上这种感觉……不过这也是个解决之道。  发表于 2012-10-21 00:26

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

还好我没把自己的事迹讲给66听,咱依旧是个好人。

没事求讲。没事我会根据作品的产出量来判断作者们是否精虫上脑了什么的。  发表于 2012-10-21 00:24

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

感觉像在天涯情感区看别人情感问题。。。

换成第一视角就可以写一部10W字的H了  发表于 2015-6-8 17:59
好!好吐槽!  发表于 2012-11-15 23:50
这回复可以加精华  发表于 2012-10-21 00:30
233神吐槽。。。  发表于 2012-10-21 00:27

评分

Mr.L + 60 本来不想评分来着,直到看见此楼。.
各种压力的猫君 + 360 精品文章
Password + 40 这吐槽……
一瞬间的幻觉 + 200 精华买断

初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

讲了我还怎么顶着贵宾头衔在这个论坛骗妹子进我后宫!!

我为人正直,从来不会被你这种“邪恶之人”给推倒的~  发表于 2012-10-21 18:15