设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 疯狂异形

[讨论] 数值策划,你的意义何在?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
会飞的面包 发表于 2012-11-2 15:39
数值策划,我们这边又叫做难易度调整
用于调整平衡性以及难度  其实我觉得这个是让一个游戏变成一个好游戏 ...

这样说的话我们这边有一个组负责的是难易度调整> <
难易度调整确实很辛苦的……还好这边是同人游戏可以保证这组人员的工作时间,想上去或许很多游戏压缩了这一步骤的时间导致数值上出现了很多奇葩的问题吧0 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
琪露诺 发表于 2012-11-2 18:31
这样说的话我们这边有一个组负责的是难易度调整> <
难易度调整确实很辛苦的……还好这边是同人游戏可以保 ...

这个东西只能靠经验  几天之内是学不来的   长时间做才能做出好的调整

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
会飞的面包 发表于 2012-11-2 18:52
这个东西只能靠经验  几天之内是学不来的   长时间做才能做出好的调整

嗯……那边组里都是有不少经验的,但是因为工作量太大所以还是组建了一个组……
真心工作量大。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我要设计一个游戏过程为30分钟,但却能让玩家探索300分钟的游戏!

这是楼主的原意...
但是楼主还是被误会了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家都以为是

我要花上30分钟制作一个让玩家探索300分钟的游戏!