设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] [兔子的连续剧] 黑暗崛起 第一集

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:连续剧
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.5 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=130999&uk=2855231820

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

历史两个月制作终于完成,其实游戏的制作时间很短,关键是
在下沉迷网游。。。。。。好了,不说了。

打开电梯。

第一个场景,这里有张卡,必须拿。

??

。。。。。。狗血

主角的家

这个就是主角。。。。。。
短7修改连续剧,觉得做完不知道要多久,由于沉迷网游
浪费了很多时间,游戏只做了一集半。
第一集没有战斗,第二集有,狗血啊狗血。
嗯,没什么好说的了,可是要有300字。
游戏讲述了世界末日来临,一群中国小朋友逃入地下防护
设施的故事。
游戏没什么难度,除开行走基本就是一个R剧,真失败,不过第二集一定让大家有更多的操作。
游戏设计的地图连10%都没用上,熟话说麻雀虽小五脏俱全,虽然是一个地下防护所但是非常大,第一集就当时一个开头吧,第二集精心营造探索方式。
不过要看反响才出第二集,如果不受欢迎也没必要做了是吧?
差不多300字了吧?那就这样了,希望大家多支持一下。

评分

eve592370698 + 500 非常棒!我很支持!

人不在了,有事烧纸。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

看着画面觉得挺黑的
不会是恐怖类惊悚类灵异类的吧?
要是那样我就不玩了(我怕鬼!)

飞3卖萌←鉴定完毕  发表于 2012-12-2 13:44
不是。。。  发表于 2012-10-29 21:12

评分

guaneva + 32 塞糖

[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

请求两贴合并,网速问题重复了。
人不在了,有事烧纸。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

楼主无法回复你的点评,请尽量用回帖功能吧

你怎么了= =?
不是恐怖类的就安心了喵
[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
求素材~地图物件~

评分

我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好激动..又看到这种现代末世题材了

评分

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
素材看的出来自己做/改的很用心哟。
知道了你的战斗系统后无比期待

评分

嘛,摸了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
怎么办啊我的坑也是这种连续剧模式的!!

现在撞车了啦> <~

那你就应该发布快一点,嘿嘿。  发表于 2012-10-30 08:09

评分

广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
吓尿了,0.5小时看截图和默认素材差不多类型的东西居然接近200M?!是不是哪里搞错了?

评分

湿滑落式骑!

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

羞射了 发表于 2012-10-29 22:41
吓尿了,0.5小时看截图和默认素材差不多类型的东西居然接近200M?!是不是哪里搞错了? ...

呃,RM还是默认形态最好了,至于容量我可以大胆地告诉
你没有多少多余的,我不知道的多余的文件最多20M,然
后是时间这个是问题,由于原版不是0.5小时,而是8小时,
可是错过短7后导致改成连续剧方式发布,一集30分钟。
但是时间和游戏质量要做对比,所以还是请仁兄试玩一下
吧,不过200M30分钟的确是不行的,下一集一定改正。
还要重申一下像默认素材不好吗?我觉得默认素材才是最
和谐的,也不比那些乱搭配好素材导致整体风格诡异的差。
人不在了,有事烧纸。