设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 手游,页游,网游与单机的不同感觉

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

手游:顾名思义,手机网游,比如我最近玩的世界OL,天域等。玩手游的时候总感觉会急死人。
带装备和看介绍比较麻烦。聊天也有点蛋疼。
好吧,我组队才会聊天。手游我是在PC玩累了或者
出门无聊才会玩的,我就是那邪恶的挂机帝。

页游:网页游戏,近年很疯狂,什么样的页游层出不穷,唯一不变的就是Vip系统。
有人说网游花钱,但不知页游更花钱。想混好一点就砸钱。不花钱装备完全没发比。页游和网游最大的区别是:网游可以靠时间来拉近与人民币战士的距离,页游想都别想。

网游:好吧,我是按玩家数量来排位的。网游第二名。
网络游戏大家都懂,时间就是一切。
玩的就是比拼在线时间,哪怕你是个玩半年的人民币战士,只有在线时间够长,普通吊丝青年也能超越你。毕竟网游不是页游,不能太逆天。商城的东西如果很变态,就会照成花钱与不花钱的差距无法拉近。
,如果真有这样的网游,那他肯定会出一个可以用金币转换点卷的平台。让不花钱的玩家用时间来弥补。花钱的玩家一定会冲点卷买他们的金币。

单机:单机游戏排第一名应该无可争议。玩家数量最多。单机游戏是网游的鼻祖,哪些叫嚣单机十分无聊的人却忘记没单机哪来的网游。以前的十六位的太空战士和小霸王的炸弹人是我最喜欢的游戏。
GBA的宠物小精灵初中时迷上了。以前家里哪个PS几都不知道的机型,开盖后放入光盘,插进记忆卡,用手柄或者石台街机哪种控制杠玩着恐龙危机和拳皇等不错的游戏。
至于PSP大爱怪物猎人,好吧,火影我不会玩。
街机里的金手指那种能玩星际塔防和魔兽塔防的那时整天研究着如何过关。
手机单机 估计大家都喜欢西瓜忍者和捕鱼达人1,2吧。
谁能告诉我逃出神庙到底怎么打,极品飞车十四怎么才能玩。
PC单机,哎,没啥好说的,基本都移植X—BOX360和PS3和重多游戏。
PC果然还是FLSHA小游戏的天下。
很多机型我没玩过也不好表述
就这样吧。

Top5:手游,出门在外,想玩就玩。
Top4:页游,有钱就玩,没钱不玩。
Top3:网游,长期就玩,短期没空。
Top2:单机,随时随地,想玩就玩。
Top1:楼主,微臣尔康,扣见楼主。

其实最喜欢的还是单机游戏了。同意吗?亲们

Lv4.逐梦者

水月·镜花

梦石
星屑

开拓者

宅+手殘+忙+孤寒,就只能碼字做遊戲自娛自樂了。
手遊勝在地利,頁游勝在天時,網遊勝在機器。可惜大部份單機玩家早就轉戰各大主機,單機大作從來不缺,也就咱這種沒有鍵盤鼠標不舒服斯基慘一點……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

听说上土豆的人都反感僵尸喵~
嘛,一圈玩下来果然还是单机最有爱。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我赶脚页游画面很粗糙,,比网游单机差远了,还喵的要花钱,我才不玩←_←
希望大家可以支持《吃货计划:绫重奏》https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=402357&extra=&page=1

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

万众归一……万众归一……

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

手游,至今没觉得它哪点好玩。。。页游,杀时间可以,我花了1000元还是只有被虐的命,,不过最近玩上
了PSV的页游,还不错。不过那是日本的,总之国内没钱还真不要玩页游我曾说过页游比网游更烧钱,但是有
人反驳说你玩过网游吗?网游才烧钱,但是你要知道页游的数量是多少,每天多少个新区。。
网游,国内的话还不是跟页游一个模式。。唯一的不同是画面好点,真没感觉时间多了能比得上RMB玩家,还
是只有被虐,LZ说的不会是魔兽世界吧?
单机,单机确实是在逐步向网游替换,你看看最新的单机哪个不搭载联机功能?这是一个趋势,单机缺乏互动
性,玩不了多长时间就会腻味的,但是我真心希望有更多好的单机,不过最后都要成为网游。。。
人不在了,有事烧纸。

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

只要有朋友,都有时间,肯花点钱,那网游肯定是最好玩的游戏。可惜要达成这种条件很难。

单机的话,想玩就玩,时间安排最自由,不像其他要花时间盯着,不能离开太久,缺点就是玩通一两遍就会腻。天之痕是唯一让我玩通4遍的游戏,其他基本没有玩通2遍以上的。单机战略竞技游戏练好技术和朋友联网玩玩也蛮有意思。
手机网游和页游感觉没啥区别,估计就是开区速度和圈钱速度没有页游快吧。
手机单机感觉被棒子和欧美国家二分天下了一样。手机单机还行吧,没电脑在身边的时候,可以玩玩。
初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑
世界OL我最近也在玩。。楼主你在哪区?
表示凡是涉及网络的无一不坑钱,除非你只是随便玩玩
随便看看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
沙发{:2_262:}

你挖坟了 而且这不是沙发吧  发表于 2013-11-11 12:44

评分

咕噜 -5 灌水+挖坟

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

手遊很爽,虐人不錯
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html