设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: baoer0804

[策划构思] 《新仙剑奇侠传外传回到原点》再爆,新功能注入风云再起

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
很苦恼的诺诺 发表于 2012-12-1 20:49
有些图片和下面的注释对应不起来啊==(我说傀儡虫)

我想吐槽一下那个CG截图中的逍遥的眼神←_← ...

亲,你到底要吐槽什么呢?关于那个CG是截图只是那一帧正好是闭着眼的,还有你说怎么对不起来啊?第一个傀儡虫的截图是因为使用了傀儡虫这玩意儿就变成这样了,若是挨打之后就变成下面图那样子了,没什么不对吧 = = 不带这么抠字眼儿的 - -

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个什么时候能出来

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
继《新仙剑奇侠传外传回到原点》在论坛和交流群里面引起巨大反响,大家因此也展开了比较激烈的讨论。因此,游戏策划组讨论决定,在原有的游戏基础上增加一下内容:

1。优化人物设定,加入部分恶搞支线剧情应根据游戏人物个性优化其配图,并淬炼其语言
  2。加入对我方人员不利状态贴图,每种状态对应一种贴图,如中毒、混乱、盲眼、缠魂都会有不同状态贴图,使游戏更贴近原貌。
  3。新特性中保留了“飞龙探云手”和“醉仙望月步”这样的技能,并新增“穿云眼”、“锁神诀”、“天魔闪”及相关蛊法精炼游戏全屏CG及魔法技Boss技能更有华丽体现
    同时,在我方聚气围攻合击技能上有了一个相比以前版本更大的优化。
  4。推出了场景Boss迷宫Boss,两者各司其职,不得混淆。当然,所获得的“宝贝”也是不同的。
  5。新增多种新特性物品,如紫金葫芦、昆冥宝镜、炼蛊皿等;具体用法会在攻略上详细说明。
  6。优化一次性注册激活码程序,结合新的算法提高机器码和验证码之间对应的法则,计算结果将会跟准确。
  7。优化标题,标题的显示将会更接近原作。
  8。新加入了多个有趣的益智小游戏。让你在游戏的体验中不仅仅是打怪升级哦,还可以玩出新花样!
  9。将推出配音版本,游戏玩家可在游戏开始选择是否使用“配音版”。

随着《新仙剑奇侠传外传回到原点》的不断完善,越来越多的因素被我们溶于其内,游戏里面满满的都是对仙剑的热爱。这不是一个人的战斗,你面前的并不只是一款单机小游戏,而是我们——热爱仙剑的整个团队;跟我们站在一起的,是同样热爱仙剑的你们。加入我们,来描绘自己心目中的“仙剑奇侠传”,你是不是心动了呢?爱仙剑的妹纸少年,快快拿上你的武器,准备好战斗加入我们吧!

【关注我们】

QQ群: 144273573

YY频道: 36859733

论坛地址http://94rpg.yee0.com/forum.php

加入我们,申请进入游戏制作小组官方帖http://94rpg.yee0.com/thread-31-1-1.html

回到原点游戏 新新上软游戏工作室 宣

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

同一内容请勿重新开帖,请在原帖更新,原帖已做锁定下沉处理。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

不错不错倘若抛开游戏的源件再新作几个比较炫的技能或者像仙剑2那样加入御灵(宠物系统)除了战斗而且还可以给它喂食治疗就更棒啦
不过你要做李逍遥的动画 我感觉用仙剑2的比较好 新仙剑OL特效虽好,但少了李逍遥本应该原有桀骜不驯或作为长辈大气的感觉 虽然灵儿感觉不错 但被某新闻一说抄袭最终幻想分镜头怎么看怎么有点像蒂法 不过不动也不要紧 主要还是感觉李逍遥不妥
第三对于配音问题你可以做成两个文件安装包 来让玩家自主选择下载 倘若建选项的话就算有配音对于那些不喜欢国配的玩家没有多大用,
而且由于语音库量大很可能被玩家吐槽为小游戏容量大,所以请楼主三思啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
07421conan 发表于 2012-12-14 18:17
不过你要做李逍遥的动画 我感觉用仙剑2的比较好 新仙剑OL特效虽好,但少了李逍遥本应该原有桀骜不驯或作 ...

呵呵,御灵系统已经完成,不过不会在这一版游戏中出现,会在第二版---《恶魔之血》中出现。感谢支持,您的建议会是我们成功的必要条件。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
baoer0804 发表于 2012-12-14 18:21
呵呵,御灵系统已经完成,不过不会在这一版游戏中出现,会在第二版---《恶魔之血》中出现。感谢支持,您 ...

{:2_270:} 期待啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏更新~  《新仙剑奇侠传外传回到原点》激情爆破,配音版与DLC风情包同步启动,目前配音声优正在火热招募中~

DLC包含内容:

× 四大主角多套神秘武器包

× 精选华丽场景及人物设定

× 更新剧情,新的隐藏对话

× 神秘特技及恶搞效果

× Boss战背后隐藏的......

× 捧腹逗笑的场景设置

× 游戏工作室人物的加入 = =

想了解更多吗?快快加入我们吧!QQ群:144273573 论坛地址:http://94rpg.yee0.com/forum.php   这个冬天,给你不一样的精彩!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看你配置要求我才等着图片加载出来打算看看的。敢问真需要这么高吗?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
@冷剑少侠 发表于 2012-12-29 20:47
看你配置要求我才等着图片加载出来打算看看的。敢问真需要这么高吗?

其实像一般机器只要能玩得起仙剑奇侠传游戏的,一般都可以运行本游戏。但是建议尽量用配置稍微高一点的电脑运行,如果太低会卡。最后,感谢支持!