设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[策划构思] 【同人游戏】[海贼王索香bl向]大逃亡(策划+招募画手美工)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好吧在这种全是前辈的地方发帖我表示鸭梨好大OTL...
请前辈们不要嘲笑我如果不喜欢OP不喜欢BL不喜欢索香就立刻点击右上角的红叉叉

游戏名:大逃亡(暂定)
类型:RPG(冒险+养成+恶搞...)→养成注定多结局注定要CG注定要美工啊!
制作工具:RMXP
【醒目】:本游戏为耽美向,海贼王bl cp索香[索隆×香吉士]
制作组目前成员:只有我自己_(:з」∠)_【我除了美工其他都可以自己完成啊真的!】
【醒目】素材来源:大部分来自6R,有一小部分自己制作,海贼王人物头像来自原著及同人图
关于素材来源这里才是我发策划的目的……因为不甘心素材基本来自网络,所以想招募有能力的画手美工,主要是能够画过场CG、头像、封面标题等,至于地图、行走图等琐碎的玩意儿其实我自己能搞定_(:з」∠)_所以如果有喜欢索香的画手想要加入,其实你的工作很轻松……

目前制作进度:(预计游戏时间三至五小时)
剧本和美工大概完成10%到20%...
所用脚本基本是常用的脚本,如果不再改动的话差不多完全完成了……
(当然我是脚本废所以使用的都是6R上的脚本,如果有会写脚本的大神加入我也是一百二十个欢迎的~\(≧▽≦)/~)
系统:RMXP默认系统【捂脸
因为我玩RPG的时候基本上属于剧情党,还有重度集物癖...所以比较喜欢默认系统的模式,因为玩起来很方便……而且个人不喜欢密集或琐碎的战斗,所以战斗系统也用默认的了→_→真是把自己的喜好完全强加在玩家身上Orz

剧情:
草帽一伙等人穿越到RPG游戏世界,在寻找归途的过程中发现这件事并不是那么简单,藏在暗处的幕后黑手带着惊天秘密出现在他们面前……
(好简短...而且这啥老套的剧情啊_(:з」∠)_)
冒险的途中穿插养成……暂定是选项决定好感度 好感度决定对话决定剧情决定结局...关于养成的部分我还没做,因为不确定能不能招到画手...

人物:
固定CP:香吉士(山治)、索隆
配角:特拉法尔加 罗、艾斯(这两人真的只是配角是不可攻略的...)

截图:
呃……因为封面还没有画所以就不放了...其实也没什么可截的也就是让大家看看我画的地图还有我撸的行走图OTL...我真的是要招募美工的!!!

以上,如果有感兴趣的画手请跟帖~我会QQ联系你

娜美的行走图我还没画...这个是找来发色相同的代替的_(:з」∠)_

娜美的行走图我还没画...这个是找来发色相同的代替的_(:з」∠)_

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

突然让我觉得Vx的头像和xp的行走图奇迹一样的相配………………
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

Lv2.观梦者

梦石
星屑
多使用脚本,对游戏有益
[url=]点我就可以了吗?[/url]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
提醒下LZ,基本上美工都是有强迫症的。。。所以看到你第三张图的舵不是长在船中轴线上的时候是会很不爽的。。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
乱糟糟 发表于 2012-12-9 17:33
提醒下LZ,基本上美工都是有强迫症的。。。所以看到你第三张图的舵不是长在船中轴线上的时候是会很不爽的。 ...

这个我也很不爽...但是图块就是那么分的啊中轴线上是放不下一个图块的QAQ