设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 如何改变RMXP的分辨率.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

求教.需要改哪里..才能让窗口变大.窗口显示的地图变大.至于所有菜单 打斗的窗口我自己都可以改.
怎么在黑屏的地方也显示地图.呢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=162509

你可以参考这个改,核心问题就是描绘地图的模块一个视口只能支持640x480,于是显示大分辨率的地图比如800x600就要用到至少4个视口,很简单的,不过改的地方比较多。

评分

hcm + 100 认可答案

湿滑落式骑!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
羞射了 发表于 2013-1-2 19:13
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=162509

你可以参考这个改,核心问题就是描绘地图的模 ...

十分感谢.你帮我 很多..真的很感谢..以后多多支持我..我会出一个精品游戏 回报你的.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
wy602229444 发表于 2013-1-3 01:06
十分感谢.你帮我 很多..真的很感谢..以后多多支持我..我会出一个精品游戏 回报你的. ...

我想做一个游戏..就是在地图上打怪..所以想把界面做的大点..
但是由于我刚接触这个时间不长..很多东西都不懂..
希望你多多帮助..谢谢了.
修改分辨率 会和 之前一样流畅的运行嘛..
事件的多少 应该跟电脑的配置有关系吧.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
羞射了 发表于 2013-1-2 19:13

你可以参考这个改,核心问题就是描绘地图的模 ...

改掉分辨率 有什么弊端呢..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@羞射了 那个啥.我下载了.那个工程了..但是我自己的工程做了.挺多了..如何把他的用到我自己的里面呢..
还有 就是 我不做回合制的游戏.不用游戏的那么多东西..自己改的话.都改什么地方..都那几个类..或者更详细的..
如果用他的工程  他工程2000多行代码 不会影响游戏运行的速度嘛..
问下 分辨率大了..有什么弊端嘛..]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@零度 关于RMXP分辨率的事..想问你一些知识.不知道你还有没有在玩rmxp

新人啊,我也是不过要注意看看论坛版规哦!你这已经严重连贴了。  发表于 2013-1-3 09:43

评分

hcm -25 好像连得很猛啊。