设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 地图数据丢失后出现一系列问题!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

做着游戏时电脑自动关机了,然后就是一系列的数据读取失败,听说这个是找不回来的,那就算了。主要是地图那边出现了很大问题

一共十八张图,没有什么损坏,都在DATA文件夹里还能用。在游戏测试的时候,这些地图也都正常。但是在工程左下角也就是编辑地图那里,有几张地图不见了= =他们不见了也就是我无法再编辑这些地图,可是在游戏里却可以读取不会卡剧情...

于是这是个什么情况然后我改怎么解决?

先谢谢各位前辈了!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

每次文件覆盖操作之前都做好备份~
新建个工程,新建18张地图,然后保存工程,退出。
把data下的mapinfo文件复制到你这个读取失败的工程的data目录下覆盖原文件。

另外看你的数据库文件损坏归损坏,没准儿还是可以修复的,不介意的话可以发来我的QQ邮箱里试着帮你恢复一下。

谢谢前辈QAQ地图没问题了!抱大腿!然后数据库损失不大,因为以前存过副本,数据库实际上没怎么改动,所以就不麻烦前辈了!再次抱大腿!  发表于 2013-1-10 17:23

评分

hcm + 150 认可答案

我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……