设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 第二次吐槽~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
应该算是第二次在水区发帖吧。

也没有得罪其他人的意思,只是有感而发,随便聊聊罢了。

在原创电玩交友网上看见有人说起版权的问题。关于侵犯版权的课题……该怎么说呢,其实是看到某个作者被众人狂吐你侵犯版权啦。觉得那个作者蛮可怜的,一个人被那么多人狂踩自己的心血。然后那些大众各个仿佛正义大神上身酱,开始了自己的审判。其中一人一直强调,我不是在批评或者骂你而是你的态度不好。拜托啦,一个人在人多势众又无助的情况下,精神上是有压力的,而在有压力的情况下,要他如何冷静……而且大神的语气也不是很好 ==

至于为什么版权意识会那么高昂,我个人觉得很多人应该是潜意识在作祟吧,也就是自己的良知突然有道德规范起来,说难听些就是跟风。抛开作品侵犯版权的课题,往生活其他方面想,你买过盗版光碟吗?非法下载电影或电视剧吗?买过山寨吗?下载破解版电玩吗……等等等等……这些都不是在侵犯版权?

当自己在批评别人的时候,是否该察觉自身有无以身作则。否则也纯属是个笑话。

吐槽完毕。
谢谢。

当然啦,楼主是不鼓励侵犯版权的。只不过是要提醒大家,在批评别人的同时,是否该自我反思。
另外,有人说顾客就是上帝。
那我说硬币是有双面的,当老板不接你这单买卖时,你连渣渣都不如 ==

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

{:2_277:}水区水不是罪,我们吐槽吧 楼主明明就是说要侵权(大雾

……  发表于 2013-1-11 13:49
水水更健康~  发表于 2013-1-10 23:43
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

乃们这群用盗版RM的渣渣(搓火球中(大雾))

楼主用的RM是盒装的,不过就不晓得是正版还是盗版 ==  发表于 2013-1-10 23:45

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
正版是什么0 0好吃吗?
除非是用于商业否则不算侵权啦~

不晓得啦。就看到一群人在围殴一个人,所以忍不住就来吐槽下。  发表于 2013-1-10 23:45
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv1.梦旅人

水星地球侵略

梦石
星屑
版權只要不拿來二次修改其實問題不大的……但是二次修改……唉……

唉唉在下的口吻原來很像指責嗎……(捂臉)  发表于 2013-1-11 13:34
其实这次的主题并不是针对版权,而是想表达凡是都有两面,还有批评别人时最好用较好的口吻而不是指责。有谁会不接受好话的?  发表于 2013-1-11 01:57

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这是个一圈圈问题,如果你制作一个 仙剑 游戏,用仙剑素材,放在66RPG里,这个不算神马侵权,大宇也不会跑来告你侵权。因为你作品还没进入到大宇那个圈圈里。
同样,你用一个66RPG里玩家自制的一个行走图,哪怕做的很垃圾,没告知就用,那必然会被大家狂喷侵权。

赞同你说的话~  发表于 2013-1-11 01:58