设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] VA有没有完全的数字美化?不只是伤害,游戏整体数字全部图片?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

像图中的数字和LV.在整体上看起来都太单调,我搜了半天只找到一大堆的战斗伤害美化脚本,但是又不确定怎么样可以把它游戏整体化。请问有没有哪位高人知道怎么样把游戏里所有的数字显示,Lv.显示都用图片处理?先感谢万分~

有找到VX的:http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=174115
或许某位可以帮忙改成VA实用?

《cross edge》的素材是我的啊TAT  发表于 2013-1-12 13:35
动漫就是我的生命~我愿做一辈子没出息的人!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
貌似默认脚本中,描画 LV 数字的地方只有 Widnow_Base 吧?
把那个 draw_text 改成绘数字图的语法就可以了。

但说到所有的数字都要图片化,那我真无法想像怎么做到,
先不谈有多少与数字相关的脚本内容,想问一下,
您说的所有数字包不包含对话?
修改劇本中,仔細審查原來的劇情大綱,覺得有點不太滿意,嘗試編寫不同主角不同主線的劇情,希望能寫得出來。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
j433463 发表于 2013-1-12 18:01
貌似默认脚本中,描画 LV 数字的地方只有 Widnow_Base 吧?
把那个 draw_text 改成绘数字图的语法就可以了 ...

对话的数字从text改成图片的我貌似找了个脚本解决了.....主要是这些状态资料显示~ LV.的找到地方,感谢感谢!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

血槽上的数字也是在 widnow_base 中,描绘当前值/最大值 def draw_current_and_max_values
它用的也是 draw_text,似乎绘制文字都是用它,还有一个描绘带控制符的 draw_text_ex
像是对话,应该最后也是用 draw_text 或 draw_text_ex 来处理文数字,
我觉得数字要改成图形化,在这两个 def 中作处理,是否能一劳永逸?
就像阴影文字脚本可以把包含对话和菜单的所有文字都改成阴影字的方式,
只是提出个人的思路,怎么做一时想不出来。

修改劇本中,仔細審查原來的劇情大綱,覺得有點不太滿意,嘗試編寫不同主角不同主線的劇情,希望能寫得出來。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
j433463 发表于 2013-1-14 10:50
血槽上的数字也是在 widnow_base 中,描绘当前值/最大值 def draw_current_and_max_values
它用的也是 draw ...

画数字的draw_text里用的是Current和Max,所以说数字定义还是再别的地方~继续寻找中....P.S.所有“属性文字”都已经成功以图片替换。