设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 我成长了起来——被骗的心得

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

虽然自己玩游戏可以算是能用”多年“这个词语了吧!在每一个游戏中从尝试到熟悉,再到掌握……无不是一个时间的产物。
在此过程中,自己发现到其中的玩家通过一系列外挂类软件如同”走捷径“般的赶超那些用时间磨合出来的玩家,这不时让我感到厌恶。但如今,自己却也为此不觉然的沉进去了……
    自己玩《****》已经有段时间了,大概4、5年。花费的RMB多的又到1000多元了吧……但其中遭受几番挫折——号被盗,刷空装备(60简易装)!这真的很让我痛心,后悔。
    如今,我在看到一个有关 ”****刷点外挂“的演示视频后,彻底被吸引了。我在经过几番思考后,决定去尝试一下,结果花了96QB却得到了个毫无用处的注册码,可以说是随便乱打的文本。我很痛心,但又有什么用?我毕竟是自愿的,我毕竟没能抵抗住诱惑……借助6R这个游戏梦想的境地,我许诺:我即使在游戏中并不强大,但我也不再接触外挂了!外挂,害人害己损害他方利益……

============================================================================

个人总结外挂欺骗手段:(坚决不可信)
1.游戏外挂通过联系相关QQ购买会员或注册码。
2.联系的相关QQ信息为”……科技“等带有集团或者组织性质的头衔类名称。“多少年信誉保证”神马的纯扯淡,
3.在于其交谈中,对方称其”我们有技术……“之类的话,坚决不可信。
4.先付款骗你没道理……这让自己始终处于弱势。
5.“眼见为实”通过一些外挂演示的视频看到,通过一系列步骤可以看到如其所愿的结果。那么,你这么想就彻底被蒙掉了。你知道骗子为做这视频花费了多少脑筋吗?(当然,靠脑力赚钱虽好但用错了地方……)

我被骗了96QB的那个QQ以上信息都存在。各位如果真心想”奉献爱心“的话,我不阻挠。毕竟,挫折可以促使人进步!吃一堑长一智比说什么都强!

忠言告诫:树立良好的游戏心态,通过其他途径来宣泄自己在游戏中的攀比心理,这会让自己不会因急于求成而去尝试外挂。

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

{:2_273:}下过个软件 连女人的衣服都刷出来了,从此我就再也不用担心变性了

是可爱的男孩子啊!  发表于 2013-1-13 02:15
- . - ............. 请问你现在是双性人吗?  发表于 2013-1-13 01:32
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通