设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 被绯闻的感觉...真不好...而且

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
而且,我发现我喜欢上我的同桌了!

以下是故事的起因
==============================================

这个周二进行音乐的竖笛考试,按照1~8小组的顺序考,每个组6个同学,
按1~6号的顺序考。无语了...我两是第8组的....第5.6号...
这是命中注定?还是听天由命?

考到我们时,正好,下课了。而这节课下课要做眼操。然后老师就叫我们
出去走廊考。刚要出去,全班都用那种怪异的眼光....看着我们....还“哇....”
- - 我知道,他们想到那个二人世界了......................................................

==============================================

然后,眼操完就下课了,我们回到教室,全班就.........................................
婚礼进行曲.................................................................................................
完了完了,跳进长江黄河黄果树瀑布也洗不清了!

然后,全班喊起:”天生,一对!天生,一对!.....................................”

然后,我发现,我和我同桌有很多像的地方。

比如,我们都跷腿

我们的成绩都差不多

....还有很多

于是乎,我们都在同一个托管班。那的老师说:“啧,一个这么帅(为什么她的
审美观这么差!),一个这么美,天生一队哦!”

怎么办,向他表白吗?老爸老妈知道了怎么办?

如果不表白,又会被绯闻,而且,我也忍不住,真的喜欢他....

谁能告诉我怎么办?

我是女女,他是男男。不是QAQ!
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想知道年龄。。。初高中的话,我的意见可以表白,可以交朋友(毕竟恋爱也是不可缺少的一部分),但绝对不能越过底线。如果他真心能陪你到大学毕业我就会同意。毕竟年龄小的时候能一起走这么长时间的是少数,也不是没有(我中学同学就有一对儿)。另外父母的想法也要在考虑范围之内,我想我应该算比较开明的。
以上。。
终于可以挂签名了

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

{:2_285:}我爱他

节操 - 10086  发表于 2013-1-14 17:20

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

看头像就觉得同桌一定是异性,于是不继续读正文了(什么心态

+2异性恋有什么好说的?搞基才是王道!  发表于 2013-1-13 08:56
+1,竟然是异性恋  发表于 2013-1-13 00:02

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
放弃吧  基佬百合才是王道

Lv1.梦旅人

导士

梦石
星屑
LZ和同桌有很多相似的地方?
以前有一对情侣,俩人长得很像,朋友们都说他俩很有“夫妻相“。直到见家长已后才知道,原来他俩是失散多年的亲兄妹......
嗯,很悽惨的一个故事,但是这是我瞎编的。

评分

54酱 + 54 ML叔亲身经历.

脑洞即是我
我即脑洞!

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

每年高三,大四毕业季都是分手高发期。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

赶紧啊,那还是一个有点喜欢就可以表白就可以在一起的年纪啊!!!等以后就算彼此相爱也不一定能扛着压力在一起
=。=
                    ↑↑↑↑本人所发帖多为玩笑逗大家一乐,不用太当真↑↑↑↑
-------------------------------------分割线---------------------------------------

以下六人为本人爱妃团,严禁NTR
                  iisnowbbh梦回碧落迷糊的安安pigsss
tianlluo

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

拉你同桌来6R论坛并@他来看这个帖子,无需表白你就可以成功了。
不过这事需要别人帮你拉,比如你最要好的同学。

评分

a364774426 + 3 真是个好办法

《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Mr.L 发表于 2013-1-13 01:59
LZ和同桌有很多相似的地方?
以前有一对情侣,俩人长得很像,朋友们都说他俩很有“夫妻相“。直到见家长已 ...

无节操啊喂

欢迎来到我的空间【我的空间】