设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] |VX|悬赏13Vip|定制|收藏系统脚本|伪任务系统|可追加悬赏|

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

13星屑

VX收藏系统:

我理想的模版

要求:
1.可以设置开关控制对应的系列,没有设置开关的视为默认开启,设置开关的要打开开关才能开启收藏,
否则系列名称变为“???” |||内容变为“-NO DATA-”
2.收集完成后可以手动兑换设置好的奖励。
3.收集满某物品后(比如龙骑之诗系列的蓝色龙鳞碎片集齐了) 则该框背景色由淡变深,但不要反差过大,影响视觉……
4.收集满某系列后(如龙骑之诗系列全部物品全了)则该系列框背景色由淡……同上……
5.可以设置兑换的奖励可以获得物品的同时也可以随机获得其他物品~
6.可以设置多次性或者一次性兑换。
7.可以设置该兑换是否消耗对应物品。
8.兼容

吐槽“Icons那栏全是图标,以及兑换的兑字什么的可以用其他图标代替~
龙骑之诗集齐奖励是说该系列的全部物品集齐后~

不一定要像我模版那样 不过我觉得我的模版还是不错的……
最好可以变成伪任务系统…

@protosssonny @feizhaodan 召唤大神……{:2_251:}  
可以先回复接单什么的……

最佳答案

查看完整内容

BETA的效果图 空白是留给长长长长长长长长长长长长介绍用的 系列完成的背景比较难看,用画图+细画笔画的,没用加粗

窗口类的果然应该去把星君师傅挖出来帮忙的wwwwwww  发表于 2013-1-26 19:38
终于打算填坑了? = =  发表于 2013-1-14 13:42

评分

satgo1546 + 13 = =

本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
delv25 发表于 2013-1-25 21:52
好拉~
请麻烦把获得奖励的脚本列举给我吧0w0
比如获得钱是这样写的:$game_party.gain_gold(1000)

BETA的效果图

空白是留给长长长长长长长长长长长长介绍用的

系列完成的背景比较难看,用画图+细画笔画的,没用加粗
想回复我的话请呼(@)我一下。
准备执行人体盗图计划,copyright的诸君赶紧藏好咧~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

更正一点:
主线任务可以自由更改成别的比如普通收藏 珍稀收藏之类的
主线任务下面的框改成NPC的提示:
接受任务:李大妈
完成任务:张三
最下面的龙骑盔甲改为:未接受或者已完成
(根据要求第一点如果没开开关,视为未接受)
大概都是可以随便乱定的吧……

郑和下西洋~  发表于 2013-1-13 17:41
不够可以加  发表于 2013-1-13 17:41
13V远远不够吧...  发表于 2013-1-13 17:39
真想吐槽那个日和下夕阳...同等脚本大大  发表于 2013-1-13 17:31
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

delv25 发表于 2013-1-13 17:17
更正一点:
主线任务可以自由更改成别的比如普通收藏 珍稀收藏之类的
主线任务下面的框改成NPC的提示:

上面为什么有那么多的icons?非常不理解。
如果是收集多种物品,那么下面的已经收集5/10指的是哪种物品呢?
更正成的最终样子也不明确。
做模板不难,只是麻烦。现在基本没有时间。

可以自己修改成合适的样子 满足要求就可以了 ,没时间可以等很久……~  发表于 2013-1-14 17:23

评分

八宝粥先生 + 85 P叔万岁

《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

protosssonny 发表于 2013-1-14 13:11
上面为什么有那么多的icons?非常不理解。
如果是收集多种物品,那么下面的已经收集5/10指的是哪种物品呢 ...

比如第一个框是红色龙鳞碎片的ICON  需要收集10个
第二个框是蓝色龙鳞碎片 需要收集5个这样

意思就是Icon那里是任务目标相关的信息,如果没有这么多可以留空是吧  发表于 2013-1-14 22:15

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

@结城照美 Icon显示的是需要的物品数量和获得途径的提示以及物品说明
任务提示可以在“系列介绍”那里改文字

就是主任务的分目标的相关说明与提示之类的嘛,其实我是凑热闹提些问题什么的而已不要揍我..  发表于 2013-1-14 22:48

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
妹的...3个月前做了个ui结果那位还不要。。你要是不介意做出来70%会很难看的话我竞标,附有我做过的UI证明我的能力...
P.S.我不会画面自由放大(544*416->800*600)估计可以选择放大(类似初级java swing GUI的放大)不过别抱太大希望

排版實在不是很好誒(走你!  发表于 2013-1-25 22:33
支持  发表于 2013-1-23 14:23
好强悍啊= =  发表于 2013-1-20 13:22

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

devilg 发表于 2013-1-19 23:02
妹的...3个月前做了个ui结果那位还不要。。你要是不介意做出来70%会很难看的话我竞标,附有我做过的UI证明 ...

其实我想吐槽我不是想做怪物图鉴……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
delv25 发表于 2013-1-20 13:53
其实我想吐槽我不是想做怪物图鉴……

。。。UI都可以啊……又不是笨到只会做图鉴把……只是告诉你我会SPRITE,DRAW_TEXT,WINDOW_SELECTABLE和SCENE而已。

评分

怪蜀黍 + 5 会这些就可以做出LZ要的东西了.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

devilg 发表于 2013-1-20 20:10
。。。UI都可以啊……又不是笨到只会做图鉴把……只是告诉你我会SPRITE,DRAW_TEXT,WINDOW_SELECTABLE和 ...

{:2_275:} SSD不解释……我只要比较简单自己能懂的成品= =……

太复杂的不懂~ =_=别说Sprite什么的了