设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 无意中挖出的坑《女战神传说》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:测试版
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:4 小时
下载地址:http://dl.vmall.com/c0etp1n90l

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:《女战神传说》
游戏类型:RPG
制作工具:RMVX Ace
版本信息:测试版加密。

下载地址:
不含RTP的的:  http://dl.vmall.com/c0etp1n90l

含RTP的的       [url= http://dl.vmall.com/c0gpykwagl] http://dl.vmall.com/c0gpykwagl[/url]
发布时间:201X年X月X日。如果版本有更新请注意改这里。
杀毒工具:该下载经过360杀毒软件查杀,确认无毒。此栏必须填写,且最好填上杀毒软件版本号或病毒库升级日期。
估计游戏通关时间:4小时左右
游戏介绍:

剧情概要讲的是在一个天神创造的世界里,出现了一个企图代替天神的恶魔,然后一个神与人类女人杂交
诞生的少女为了杀死那个邪恶的魔王而在世界地图里进行冒险的故事。(具体剧情大家到游戏中体会吧。)

其实我开始并不打算开这么个坑的。本来只是抱着试一试后知后觉版的横版动画,结果弄着弄着就搞出了那么个坑来,
后来又加入了6R上提供的装备强化升级的脚本和其他整合的脚本,目前剧情还不完整,但至少也能玩上1小时以上了。

游戏素材基本是默认基础上进行修改,地图是用范例地图修改(有点偷懒,呵呵),但也算是个二次创作吧。

进入游戏后,如果你觉得实在很难玩,可以和战神之殿那个修女对话有两种难度选择,简单可以获得很多金币。

最后希望大家能玩得开心。有BUG和建议的话也欢迎指出。

I thought it was Valkyrie Stories...  发表于 2013-1-21 12:47
头像透露一个角色,开坑制作中……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
很喜欢VX ACE制作的游戏,来看看,好像还不错
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么发出来的帖子不能编辑了,求解?
头像透露一个角色,开坑制作中……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

LZ啊,我玩了一下,怎么那些站前排的角色升级后好像没有提升属性的呢?

兵的攻击力的设定是和HP和英雄的能力的有关,所以,没有兵,英雄也很难战斗,你可以试试去打几个BOSS试试。  发表于 2013-2-1 10:04
呃……晕倒,虽然显得英雄很强大,不过这样一来,那些兵都废了……那后期怎么办,前期的怪倒还可以PK一下,后期……  发表于 2013-2-1 00:05
那些角色有个提升战斗力的技能,其实不用怎么升她们。我的制作理念是,前排的是兵,后面的主角是英雄。  发表于 2013-1-31 22:29