设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[策划构思] 【严肃向女性向(?)R剧】《远征天朝之蓝胡子》预告

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短24参与开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

写在前面:
传图……传得……真是心力交瘁啊!
大家好又见面了,这里是发了第二个策划的某人(一定能填完)上次的暗黑风由于某些原因【。】所以耽搁掉了。
这个策划的开始是,我正在试验用RM制作出具有电影式视觉效果的R剧(在这方面也是受到了回转寿司前辈的某些影响,如《小径分叉的花园》就是我一直膜拜的对象……)
所以这次也打算利用RM的平台表达心中所想,毕竟游戏是第九种艺术形式(多谢改正意见),拥有和小说完全不同的魅力【咦跑题了
以上。

更新一下主角人设(2013/1/23)【渣鼠绘

这次是一个叫【远征天朝】的故事,灵感来源于我未完成的一篇小说。故事发生在我们所生活的世界在漫长的历史事件流中的【另一条支线】,没错也就是一个基于历史进程改变的世界观。在这个支线中天王教被消灭了,取而代之的是另一个神祇,这位神带来了魔法(可参考克苏鲁体系),从而也改变了欧洲,把欧洲变成了共和国……
在这个世界中,人们普遍认为神力来自天朝(其实并不是)。因此一系列阴谋和盗取神力的野心登上了历史舞台。
【世界观介绍完毕】
以上,我制作这个游戏的时候,用意是比较认真和严肃的。然而标题还写了“女性向”,所以就如这个词想要表达的意思那样,这是一个女性向游戏= =而且本意是一个腐向游戏,有一条和谐支线。
故事的主CP,不,主要人物是一个年轻有为、看上去是个小白脸实则心狠手辣的税务官,以及他的愤青护卫骑士。故事发生在1774年,那是共和国成立300多年后的一天,巴伐利亚各地频发起义。税务官伊萨克·瑞恩应巴伐利亚公爵之命去拜访一个叫作蓝胡子的伯爵,向他收取高额漏税罚款【。然而蓝胡子用各种借口将税务官和随行的骑士留在城堡中,同时蓝胡子不断娶妻,但娶来的妻子又相继死去,由此发生了一系列诡异的事端……
【故事情节介绍完毕】
游戏并非全由剧情构成,也包含普通战斗、boss战和解谜,战斗主要目的除了推动剧情外(战斗失败则主角含冤而死……)还有的作用就是攒钱……没错这是一个残酷的社会,没有钱是万万不能的。
为了缓解玩家在大段剧情时无法存档的焦虑感,游戏中将会时不时自动存档,并且分章节,玩家可选择从任意解锁的章节开始。
【系统介绍完毕】
计划发布两个版本,一个正常剧情版和一个腐向补丁【……
目前制作进程素材60%,大纲100%,剧情8%(边做边写),系统10%
为了表示诚意,下面上图。
↓首先是选择章节界面,目前工事中,思路是翻页式公共事件标题菜单

一些剧情截图(目前第一章完毕)

以上,鞠躬。欢迎各种意见和指导。以后还会逐渐添加。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

图暂时挂了……一会儿看看还在不在  发表于 2013-1-22 14:49

评分

smile-zt + 5 真心漂亮
Mic_洛洛 + 10 精品文章
Munchen1921 + 5 大爱女性向+中世纪风格!

Lv3.寻梦者

最萌的小猫

梦石
星屑
我只是好奇,图块是……话说没有战斗图~~~

战斗图还在考虑制作中,有待更新~  发表于 2013-1-22 16:07
小猫,感情浓郁的天然嘿啾一只,属性:水,嘿啾,无轨迹流线萌。喜欢在正午伸出小爪子卖着各种次元萌。平行穿越次元萌差。
如需要小猫,请认准啾怪时空电话。这宇宙萌源的秘密,需要找到时空边界萌源能量爆发的封印钥匙。快来和小猫一同去冒险吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看着风格真不错~要是不坑肯定是好作品~

嗯所以在努力尽量做到不坑= =【……  发表于 2013-1-22 16:06

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

风格不错,不过不是我的菜(本人黑暗向)...........还有...游戏室第九种艺术...不是第八........

话说我居然和楼上一样的注册时间.....

多谢提出……速度去改XD  发表于 2013-1-22 17:42
roguelike求生RPG研发中....

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

看了看..看来还是不少人喜欢用XP来做游戏呢..
不过确实很多东西现在VA还是不肿么样的

额,感觉xp自由度比较高,va的话做默认风会很方便吧  发表于 2013-1-22 17:44

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

风格好喜欢!

多谢支持,会努力完成的~  发表于 2013-1-22 17:44

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

= = 楼主你要是坑了 我就吃了你~

诶突然感觉到了压力233 就算坑了也会有多少发多少的……  发表于 2013-1-22 20:04
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv2.观梦者

梦石
星屑
某腐跪求不要坑!!!

握拳,会努力做出有质量的女性向R剧  发表于 2013-1-22 20:05

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

画面似乎蛮不错的~
加油哈~

不用谢,不坑使大家都能玩上,那才是最好的“谢谢”呢~ 加油!  发表于 2013-1-22 20:21
谢谢~  发表于 2013-1-22 20:19

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

一看LZ就是有心人,顿时跪穿了地板。
为了缓解玩家在大段剧情时无法存档的焦虑感,游戏中将会时不时自动存档,并且分章节,玩家可选择从任意解锁的章节开始。
→好感度+MAX

还有LZ说到了运用电影手法,很期待,做得好的话似乎可以借鉴一下。本来也想这么做的呢,看看LZ是怎么实践的然后观摩学习(抽出小记事本……)

地图风格蛮好的,看着特别舒服。

说到游戏剧情……先是远征,再是收税,再是死妻子(为了BL么,辛苦你们了妻子NPC们),好像……很不连贯啊,宏大的世界观也没有用到,结构比较散。难道是要开大招——神展开?

另,我也很喜欢回转寿司(羞)

谢谢认真点评~所谓电影手法嘛那只是个设想,好像RM里由于视角限制只能这样那样处理【。然后剧情方面嘛那是为了避免剧透,妻子什么会有合理解释^^  发表于 2013-1-23 14:11
正在做游戏...