设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【解谜】新手处女作品...解谜RPG《活下去》

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:完整版
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.5 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=234272&uk=4044667534

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

=_=在6R混了很久才发了自己第一款游戏......
因为一直都很喜欢解谜类的游戏所以就自己动手做了一款,虽然处处透着幼稚的味道OTZ。总共有三层,可以进去的房间加起来也不超过十个。游戏道具也很少。其实如果没有卡的地方的话十分多钟就可以通关,测试的是自家内人,在各种手滑的情况下半个小时通关= =
游戏总共有两个结局,第一个是正常结局,第二个略有坑爹。而玩出第二个结局的关键在于道具和选择【虽然只有一个选项】
游戏内有既死的选项和地方,所以请多多存档~存档是即时的!
PS:一些文字对游戏有一定的帮助,请仔细观察~
关于去三层的走廊卡主的童鞋!请看11L的提示!非常感谢那位亲的指出~
还有不少亲问红箱子打开出现文件缺失的问题,请往下移下载缺失文件解压后放到相应位置就可以了,非常抱歉~

攻略已内附,放截图!

游戏可能还存在一些小BUG,如果大家发现了请提出来我会改正!
各位如果有什么建议意见什么的也请提出来!谢谢~

有亲提出三层红箱子打开后提示缺少文件的BUG!现在把那个文件放出来,麻烦亲们下一下然后放在Project1\Graphics\Animations下,感谢~

Sword1.zip (39.25 KB, 下载次数: 587)

评分

Luciffer + 250 精品文章
论坛助理 + 5 主站发布,新人鼓励。不过挺想吐槽Project1.
Mic_洛洛 + 66 塞糖鼓励~

烛台切光忠的老婆。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
占个SF..好久没玩解密类了....

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

用ACE制作的游戏洛子基本都会来捧场,撒糖鼓励的说~
虽说放假了,但最近几天还是比较忙的说~
于是,对于这个游戏,
我还是交给我那个热爱解谜游戏的助手@smile-zt
0.5小时的游戏量,过几天应该能抽出时间来玩一下的说~
希望到时候,这个默认素材的游戏不要让洛子失望吧~

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
celecava 发表于 2013-1-24 23:57
占个SF..好久没玩解密类了....

谢谢捧场~
烛台切光忠的老婆。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Mic_洛洛 发表于 2013-1-25 00:34
用ACE制作的游戏洛子基本都会来捧场,撒糖鼓励的说~
虽说放假了,但最近几天还是比较忙的说~
于是,对于这 ...

谢谢捧场~如果有什么建议可以随便提~
烛台切光忠的老婆。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
喜欢解密游戏,支持LZ
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv1.梦旅人

暗·迷路的寻梦

梦石
星屑
通关了...表示解密不难...但有些BUG..
1、有个错别字(抱歉我抠字眼了..)
在那个长长的楼梯上的一页日记:我也想在你走好好活下去
2、在三层跳下去那里,如果是从旁边(左、右或下)跳下去,会显示玩家往下跳而不是往那个洞跳..而且跳了之后还会在该地图顿了一下..
3、从长长的楼梯可以走上天花板..= =|||(其他地图我不知道是不是也有这个问题..没注意到)
4、打开红宝箱显示缺少Sword1文件
5、你在有陷阱的房间门口旁边的那个提示是错的..走道的后1/3路段有个格子的位置出错..
(实际上没看懂那个提示..我是走一步一存档的过的..= =||还好宽度只有3..)

不知道还有没有其他的BUG..
回忆时的音乐..换个吧..不符合情景啊..
另..让(伪)男主开心的居然是宝石...= =||
结局二个人觉得还好啦..忘记也是一种选择:)
回忆处理的还不错..尤其是小猫丢失的那一段,有种一个生命就这么消失了的感觉..

嘛,感觉还是挺不错的~除去BUG什么的算是中规中矩吧~不错啦~多注意些细节的地方吧..加油哈~
萌即是正义!哟嘿!
----------------------------------------------------------------------------------------

小喵的萌友团:              
----------------------------------------------------------------------------------------

Lv2.观梦者

梦石
星屑
smile-zt 发表于 2013-1-25 20:15
在那个长长的楼梯上的一页日记: ...

非常感谢~我会努力改进的!
关于到3L走廊的那张地图是有蹊跷的~要倒过来看才是正确的~因为上面的钉子没钉住所以倒过来了这样!

就是对照倒过来的图片的..有个格子是错的..大概是接近3层的那边倒数第二个或是第三个拐角..  发表于 2013-1-25 23:01
我是走完之后对照原图的..然后有个格子的位置错了..  发表于 2013-1-25 22:58
烛台切光忠的老婆。

Lv3.寻梦者

最萌的小猫

梦石
星屑
smile-zt 发表于 2013-1-25 20:15
在那个长长的楼梯上的一页日记: ...

此等中枪的感觉……非同小可啊…………
还有………………我怎么的了?!

小喵!卖什么萌啊你!笑~  发表于 2013-1-25 22:59
小猫,感情浓郁的天然嘿啾一只,属性:水,嘿啾,无轨迹流线萌。喜欢在正午伸出小爪子卖着各种次元萌。平行穿越次元萌差。
如需要小猫,请认准啾怪时空电话。这宇宙萌源的秘密,需要找到时空边界萌源能量爆发的封印钥匙。快来和小猫一同去冒险吧!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
最近貌似很流行恐怖的解密游戏,嗯……最近一直在玩这种游戏……
走到3L走廊的那张地图不敢走了……………………= =,怕又被吓死……还是下次妹妹来的时候和她一起玩好了。。