设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: king

[原创发布] [RMTV大赛]---

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

以下引用mars于2006-8-23 11:33:48的发言:

怎么有BUG!

BUG!能说具体是什么吗??? 谢谢
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

没人发表评论!为什么??有这么差吗??
以下引用两只鱼于2006-8-22 13:32:25的发言:
等等等等等等等等等等等等等等等等................
下载中~~~~
稍候评论

等等等.....为什么还等不到你的评论呢??{/dk}
我很想知道大家对这MTV的看法,我知道做得不是很好,所以需要大家的意见!{/wx}
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还算不错呢

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

做得很有感觉啊~~不过lz~~e文。。有问题。。。==b

Lv1.梦旅人

海 关

梦石
星屑

看完了~不错的说~意境有了~
天上飘的东西完了很多花样
效果还不错~
有几个小地方,可能是作者疏忽了

1,不知道算不算BUG,下面的英语我没见过,是paly again吗?
还是我孤陋寡闻了

2.还有就是这个地方,地图上空白的地方是远景图,
总感觉很别扭的。你自己可以看看

消失中~~

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

以下引用两只鱼于2006-8-24 22:04:37的发言:
1,不知道算不算BUG,下面的英语我没见过,是paly again吗?
还是我孤陋寡闻了

2.还有就是这个地方,地图上空白的地方是远景图,
总感觉很别扭的。你自己可以看看

谢谢你怎么细心!
paly again....{/gg}粗心大意又犯了!马上修正完毕!
确实别扭,虽然我更改了色调,但是还是很别扭,目前想不到解决的办法!

真的很羡慕你,《秋天的童话》{/qiang}图片应用得这么到位,整体那么和协!{/qiang}
我的游戏

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

以下引用Yurrica于2006-8-24 19:10:26的发言:

做得很有感觉啊~~不过lz~~e文。。有问题。。。==b

谢谢你的支持!
那个歌词显示......我也不知道为什么,有时显示不正常
我的游戏

Lv1.梦旅人

好脾气的大叔

梦石
星屑
已发布。VIP点比赛结束后统一颁发。
发布帖在这里:http://rpg.blue/web/htm/down411.htm
改膜拜娜娜了!!!!呃……突然想不起来为什么膜拜了……总之娜娜很好很强大吧!膜拜是不会错滴。