设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 關於人物發動攻擊和設置等問題

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是新手一枚
請問要讓湖中的女神在出現時發光要怎麼做?
如果要讓湖中的女神拿出武器對玩家投擲並造成傷害要是要做成動畫嗎?
我希望玩家遭受一次攻擊就死亡,要怎麼設置?
如果希望物品欄中只顯示"物品"不要有狀態和血量等,可不可以拿掉?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

问题1 在出现时播放动画即可
问题2 制作多一个事件作武器从女神前出现(选事件接触) 然后用动画或脚本弹出伤害最后游戏结束
脚本:http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... D368%26typeid%3D368
问题3 是指按x时开启的菜单?如果对的话
Scene_Map 第190行SceneManager.call(Scene_Menu) --> SceneManager.call(Scene_Item)
Game_Interpreter 第1376行SceneManager.call(Scene_Menu) --> SceneManager.call(Scene_Item)
应该可以吧.......

评分

Mic_洛洛 + 1 认可答案

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
冰鎮史萊姆 发表于 2013-1-29 23:08
问题1 在出现时播放动画即可
问题2 制作多一个事件作武器从女神前出现(选事件接触) 然后用动画或脚本弹出伤 ...

啊,謝謝樓上
那麼再請教一下動畫要怎麼做?
還有為什麼每次撥放內建動畫(閃光等)都是從畫面中心播放呢?要怎麼自訂動畫中心的座標軸?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
還有那個...
依照樓上的只是改過腳本後,物品欄一開啟馬上又縮回去了,好像行不通耶