设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[策划构思] 关于神秘人-X

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

关于我的新作神秘人-x的剧情,我想重点说一下,因为之前发在原创区没说明白,因为是简介嘛........

当时创作的时候已经把整个故事的轮廓都给勾出来了...并且我还特地在本子上写了十几页,相当于一个剧本大纲。
但是究竟游戏有多内涵,这个我说不好....有可能大纲里的内容会随着计划取消,也就是说剧情也会跟着改,不过不至于改的很离谱就是了。

另外。

关于制作进度:
第一章:100%(待修改)
第二章:5%
第三章(终章):0%

由于是神秘人X是短篇剧情,所以做起来很容易,花的时间不多....但是有时候我会因为一张地图到底营造的氛围恐怖不恐怖而花上半天的时间,那么我的工作量可想而知...再加上无数次的bug测试,更是蛋疼。
剧情大纲:主角徐真和张柯为寻找失散多日的哥们李冉闯入了传闻中的废弃大学,当他们踏入废弃大学的那一刻开始....死亡就向他们靠近了。
变态的日记、诡异的幽灵、黑暗阴森的楼道、神秘出现的尸体、意外的掉队、生死未卜的徐真、张柯和变态杀人狂(名字就不透露了哈)的斗智斗勇,如果这是一场电视剧!谁,才是幕后导演?

悬疑 恐怖 解谜

神秘人—X来袭!敬请期待~

评分

devilg + 10 变态杀人狂!
紫英晓狼1130 + 10 加油+期待

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
支持楼主,不过还是希望楼主把图放上几张,喜欢解谜游戏,加油楼主
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
紫英晓狼1130 发表于 2013-1-31 20:53
支持楼主,不过还是希望楼主把图放上几张,喜欢解谜游戏,加油楼主

非常感谢TAT

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ,密码求告诉{:2_286:}

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

有些地图感觉太假了···一种不真实感
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv3.寻梦者

虚空人形

梦石
星屑

贵宾

请问是三章是三个游戏还是一个有三章的游戏?