设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【解密游戏】~时光迷宅~完整版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:最终版本
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:1 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=242620&uk=1275385031

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏有两个结局,真结局和坏结局。
给个真结局提示:注意完整调查二层卧室、地下室图书馆、地下迷宫。而且要按我说的顺序完整调查哦~
不然之前的房间没调查好的话,后面有些东西是调查不出来的XD

嗯嗯,这是继《阿心大冒险》(……OTZ)之后的我制作的第二个游戏~撒花~~历时三天完成~~
貌似比起上一个游戏阿心最大的进步就是标题变好看一点了(?),并且竟然用到了更改脚本(究竟有多废OTZ……)。
剧情可能会有点奇怪~阿心真的很不擅长编剧,还请见谅T-T……

其实游戏本身没有什么难度,主要是找东西,扔掉东西神马的(……我到底语无伦次些什么……)
这只是个普通的悬疑向(真的悬疑吗??)小游戏,没有恐怖的东西……毕竟我自己都那么胆小,吓人的东西做不出来啊~

主角娜特的一部分表情(在纸娃娃基础上改的……捂脸ING,我果然表情控)

故事讲述了伪女主(一开始操作的角色,退场很早)尤妮收到了一封多年前失踪的亲人的来信,并被邀请去她位于山中
宅子拜访的故事。主人公其实是陪伴尤妮的好朋友娜特……为神马她是主人公??因为她表情很丰富很喜感!!!(不对啊喂)

一些莫名的剧情什么的就不要在意啦~嗯~很好很好(尼奏凯)

感谢安安教我改图标啊~可惜后来因为游戏BUG,重新打包一遍结果用的还是默认图标呢……Orz(←这个懒人懒得再做一遍图标了)

重要的事情————!!

关于素材出处:

音乐选自QUEEN OF DARKNESS、阿达连连看的BGM、粘粘世界、MESSIAH
头像是由RMVA的纸娃娃系统合成后再用PS修改美化
标题是动画《未来都市NO.6》的风景场景截图
其它素材都是RMVA自带的
杀毒软件360~!嗯嗯 没毒没毒

本游戏不用于任何商业用途

请多指教~~!谢谢支持

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=242620&uk=1275385031
                              有盆友说不造为什么下不来(明明可以的吧。。0-0) 所以我又搞了新的下载地址。。。所以。。。
                              另附下载地址2~~~:http://pan.baidu.com/s/1hq5V71a

【附加】有很多人说游戏太简单了,BE玩不出来~ ,呃,以下为BE攻略:
如果二楼卧室的回忆事件不触发的话一定BE,因为会导致地下迷宫时钟事件不完整~
还有图书馆不调查全,地下迷宫的书架事件也不会完整……也会BE

其实十字弓就是近战利器……  发表于 2013-2-3 12:23

评分

Password + 50 塞糖塞糖~
迷糊的安安 + 100 塞糖塞糖~

嗯。。。(2333)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是沙发!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
I爱幻想 发表于 2013-2-2 20:34
我是沙发!

YO~~~!好少年~~!(…………)
嗯。。。(2333)

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

第二个结局和什么有关咧?

和开头的毒蘑菇?(没用到诶都,难道就是个告诉你怎么使用物品? = =|)
还是不拿十字弓?
不过不拿十字弓我怀疑能否跑过那个狼…… = =|
试了很久都没成功

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Password 发表于 2013-2-3 12:51
第二个结局和什么有关咧?

和开头的毒蘑菇?(没用到诶都,难道就是个告诉你怎么使用物品? = =|)

娜特在搜索中对整个事情不了解彻底就会导致BE了(话说其实HE好想也是云里雾里啊--)
也就是,二楼卧室里,没看到伊莉斯哥哥写给伊莉斯,【会导致在迷宫中接近钟的时候,娜特观察不到钟的奇怪之处】。【A】
还有如果地下图书室里没看到类似于伊莉斯的感想或是日记之类的东西(最右面第二排书柜……大概Orz,好吧记不清了汗),
会导致【地下迷宫中莫名其妙出现在存档点附近的书柜中的纸片没有“拼起来”的选项】。【B】
【A】【B】任意一个没有出现,那么就是坏结局,都出现了就是HE啦~~~XD嘿嘿(HE其实挺狗血的……趴)

另外设定是狼肯定跑不过的  ……幸苦你试验那么久了……
嗯。。。(2333)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这是...?恐怖解密游戏?
ドマドマ、おいし (¯『¯)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
a170070105780 发表于 2013-2-5 00:44
这是...?恐怖解密游戏?

{:2_270:} 绝对不是……是搞笑游戏!【误
嗯。。。(2333)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看着似乎不错 围观一下
=

Lv2.观梦者

梦石
星屑
完整版和测试版有什么不同么= =?
如果有的话我就下下来玩咯,这个游戏不恐怖倒是蛮好的 测试版玩过。。
希望是永不沉眠的梦。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
喜欢解谜游戏,楼主加油,测试版很不错。
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴