设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] (这不是水)啊好烦,最近的事让我悟出了一点点道理

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一直在想,久奈的结局是什么好呢,到底是治愈还是致郁的呢,要给大家带来什么样的感觉呢。
然后这些天又恰好看少年PI,看了一些关于死亡的阐述,看了一些跟死亡多少有关的东西。
然后下午从一点开始从家里窗户看整个城市,看啊看看到五点。
然后,就悟出了一点,算是一个道理吧:
时间不会等你,时间不会等任何人,就算宇宙中没有万物,但是时间还是会在那里膨胀,一点点吞噬一切。
我们在宇宙中只是尘埃,生也好,死也好,爱也好,恨也好,只要你把一切都想的久远,那么事件可能就有新的思维去迸发。
而且不管怎样也好,你爱一个人,恨一个人,但是终有一天大家都会分开,所以你做万事之前,请想清楚,这件事给他人带来的影响,给自己带来的影响,然后再去做。
因为一个事情很可能改变一个人。

所以......
嗯,决定了,《久奈》的结局......

“以下隐藏内容回复可见233”
久奈绝对会活着,所有人一定都会活着。我想要一个让大家都开心的结局,虚伪也好,童话一般也好,只要能让大家觉得“啊,没有让自己觉得一丝丝难过”就好。这就是我天真单纯的唯一想法。

↑以上内容回复可见。(ctrl+a)
好了啦,我好久没来都不知道说什么了。
也算是打广告的一种?
保证让大家看到我的进步,从《2012》到《天亮》,再到《久奈》,不仅是游戏制作能力和技术方面的进步,也是我个人心智上的小进步。

评分

vince3725 + 1 前辈好
咕噜 + 1 好久不见

嘛,摸了。

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

你在说什么
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

这就是专职吐槽吗?

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以上总结为五个大字:三思而后行。

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

有时候,你最想得到的人,其实是你最应该离开的人。

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv4.逐梦者

店长

梦石
星屑

蛤蛤蛤蛤开拓者

我等愚味难以明其义.最近智商越来越降完全看不懂哲学了...
努力填新坑中!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
瞬间觉得自己智商捉鸡了……
反正我现在只看眼前,解决了眼前才去看远处= =

Lv3.寻梦者

最萌的小猫

梦石
星屑

再说一遍,没反应过来
话说,我就是宇宙!
小猫,感情浓郁的天然嘿啾一只,属性:水,嘿啾,无轨迹流线萌。喜欢在正午伸出小爪子卖着各种次元萌。平行穿越次元萌差。
如需要小猫,请认准啾怪时空电话。这宇宙萌源的秘密,需要找到时空边界萌源能量爆发的封印钥匙。快来和小猫一同去冒险吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这也是心路啊……但也许不仅仅如此。因为你永远不知道未来。
真理啊==,渺小的人类....
自从我接触RM已逾四年,而技术日益俱进,至今仍是垃圾……呜呼……
-------------------------
孰知作业之毒远甚是贩人者也!
老作品-必死的永生者第一部死神之死!!
去看看吧:必死的永生者

【新作品】必死的猥唯 闪亮登场~
各位球捧场啊!必死的猥唯