设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: lxd986729825

[随意闲聊] 会3D有什么了不起!

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

其实我是想说一句不会3D有什么了不起...
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我喜欢2D,只是因为我3D会头晕……
然后……编程嘛……不一定要英文,拼音也可以哦~(大雾

玩怎么成重点了!  发表于 2013-2-6 17:16

Lv3.寻梦者

最萌的小猫

梦石
星屑
satgo1546 发表于 2013-2-6 17:14
我喜欢2D,只是因为我玩3D会头晕……
然后……编程嘛……不一定要英文,拼音也可以哦~(大雾 ...

为什么要把“玩”……

因为不是3D头晕  发表于 2013-2-6 17:22
小猫,感情浓郁的天然嘿啾一只,属性:水,嘿啾,无轨迹流线萌。喜欢在正午伸出小爪子卖着各种次元萌。平行穿越次元萌差。
如需要小猫,请认准啾怪时空电话。这宇宙萌源的秘密,需要找到时空边界萌源能量爆发的封印钥匙。快来和小猫一同去冒险吧!

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

3D是什么?
能够吃的吗?

迅雷进前辈竟然出现了!  发表于 2013-2-6 18:10
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

429259591 发表于 2013-2-6 09:48
炫耀是好的么?个人感觉炫耀是贬义词...
展示自我和炫耀虽然很像但是还是有差别的.........
中国人的传统 ...

中国传统就是对?你看看现在,中国人是大方的宣传自己的优点的人多,还是自己没本事看着别人强 就闷不吭声的不肯给于赞赏的人多?
你认为哪种才是虚伪?同样优秀的人不像你想象的那样受宠,因为社会上都是些闷不吭声的人

说白了,不管别人炫不炫耀,鄙视没鄙视你,如果自己也跟他一样有能力 你就不会觉得他炫耀多么刺眼什么的了。若觉得自己委屈了,1是认命 自己就这样程度就可以了,不与世争。 2就是自己有能力。
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

水土火风重逢处

梦石
星屑
失落迷白 发表于 2013-2-6 18:06
中国传统就是对?你看看现在,中国人是大方的宣传自己的优点的人多,还是自己没本事看着别人强 就闷不吭 ...

感觉你的看法有些偏激
而且现在的国人传统美德早就掉光了......传统美德既然流传了这么多年肯定有其精华,难道你敢否认谦虚就是不好的么?至于现在传统美德丧失是因为现在是一个特殊时代)
炫耀和展示自我是两码事,但又很接近,一个不小心就会是从展示自我变成炫耀= =b
而且炫耀对他人其实是没什么影响,难道会有人比他强就会要死要活?炫耀影响的只会是炫耀者本身
独坐望城,望断天涯

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

这也能成为战帖……

等待着精灵使者来送警告  发表于 2013-2-6 19:02
正在做游戏...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
本人初三党,特别的怨念啊,rpg编程略微懂一些,3D建模一点不会,只是会做3D游戏地图啊,做得不咋样,后来由于系统问题卸载3D我家windows8正式版呵呵,其实我在玩游戏是感觉还是2D游戏比较好玩,3D的优秀作品有,但是玩的多难受啊,我上次玩着玩着竟然发烧了,555个人还是喜欢1D和2D,3D太渣了,成本,制作都麻烦

无语中。。。。。。什麽是中二啊???  发表于 2013-2-7 13:13
LBQ
其实你主要就是太中二了你懂吗。。心理年龄很小。。。  发表于 2013-2-7 05:38
这么一说我感觉平衡多了。。。到现在为止他也没啥进度。。。  发表于 2013-2-6 20:25
小白狐一只~