设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【醉霖】《四大神捕 贰》【大幅度更新】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.04
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:4 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2986736062&uk=3760250189

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

写在前面的话:
直到《捕贰》制作过程后期,醉霖工作室才正式成立。
醉霖9个人都是高中生,紧张的学习、高付出零收入的游戏制作,我想不会有多少人愿意全心投入其中。然而我最终坚持了下来,坚持到《捕贰》发布。
因为这是我的梦想,从小时候穿着开裆裤玩过家家时就有的梦想。我戏称像这样的“业余游戏制作者”为“追梦人”。就像6R的LOGO:梦想世界,在你手中。
感谢小龟追随阳光穿越世界两位内测。你们在现代3D游戏中长大,依然牺牲课外时间,在无尽的吐槽中帮助我完成了游戏内测,解决了无数BUG。即使在发布前几天,你们依然对《捕贰》表示不屑。这我都可以理解。感谢你们。
感谢高级美工未聞花の名を:在《捕贰》制作后期,我曾一度陷入绝境、无数次想要放弃。你----高级美工的出现,不仅帮助我走出绝境,甚至将这款普通游戏推入一个新的阶段。
感谢好好学习CCTV两位策划:你们虽然没有参加制作过程,到现在你们或许也没见过《捕贰》长什么样子。但在策划方面,你们以旁观者、普通玩家的角度,提出了许多好建议。感谢你们好基友!
重点感谢浪迹天涯:第一次接触66RPG,就是你的指引。我们之中你的学习压力最大,但你仍然时不时帮助我解决一些脚本问题,一次次帮我从僵局中解脱。愿我们的友谊永存!
感谢紫牙:在制作中期,我由于个人情感问题困扰,导致游戏制作也停滞了。多谢你的出现,让我从囧境中走出。自那以后、我的开心不开心、若是想找个人倾诉、那个人、就是你了。
同时鸣谢6R网站上所有帮助过我的朋友们!
如果您已经很有耐心地看完了我以上大段糟粕文字,那么也感谢你。
但是,醉霖毕竟只是初生不过满月的制作组,9个同伴毕竟都是新手。《捕贰》未必会博得大家好评。
但我希望,大家能将《捕贰》与《捕壹》对比,看到我们两年的进步。

以下正题:

菜单基础部分省略。
在迷宫中无法进行装备更换。

名誉值。消灭野怪、BOSS、完成任务可获得。战斗逃跑该值会降低。如果声誉过低、可能有意想不到的后果噢……

人物介绍、没啥可说的。

调整队伍,主要是调节战斗出场人物。人物(包括后援)共5个,出战人数只有4个。

后援系统。当无情在队伍中时可在菜单中召唤后援帮助战斗。当后援在队伍中时,点该选项可使后援退出。

菜单

LOGO

难度选择,共4种难度,玩家可自由选择。

对话(人物头像不再是照片了)

支线任务。

45度战斗(进步大吧,嘻嘻--)

其他:冶炼系统、隐藏结局。
无数次想加进爱情故事、但是实在不会写剧本。不过还好用隐藏支线弥补了。隐藏支线是触发隐藏结局的前提,不过很难找到。

无毒:

最后:与高手作品相比,我的游戏实在太过简陋,剧情还是不会写。但与《捕壹》相比已经好了不少,希望大家能看到我们的努力。借此鼓励所有制作陷入僵局的朋友。
别放弃,梦想世界,在你手中

由于本作品在最后测试结束后又添加了几段剧情,没来得及测试就着急发布。特在此表示歉意。
附上1.03及以前版本更新的补丁。 补丁1.04.rar (546.55 KB, 下载次数: 202)

2013.7.4大幅度更新!

早就想更新了拖了这么久、我真的好懒哦~

修复了大量BUG
增加了2个支线、完善原有的3个支线
增添了大量语音
完善主线剧情

《捕贰》制作前期,本人初中二年级,中二、你懂的
世界观极其不完善,所以游戏剧情的主题就是“好人杀坏人”
随着年龄增长,我想的越来越多。世上本无正邪,皆是人心所想。
所以在制作后期和完善阶段,我努力修正了原来的“奥特曼大小怪兽”这样无聊的思路、
大家应该可以发现,本作品中,“好人”干了很多坏事、而有的“坏人”却很正直。

本作品未加密,且用到了很多简单实用的事件,可供新人参考。
有一大部分素材是原创制作,所以若要引用,还请标明出处。

这口爱的轮椅小人……萌翻了  发表于 2013-2-28 09:16

评分

紫英晓狼1130 + 20 支持

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看起来挺不错的,顶一个!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很不错呢,加油哦!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
比四大神捕 壹好多了,支持!
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
npc没有影子……

事实上主角也没有影子。作者考虑更新时加上影子系统。  发表于 2013-2-8 13:43

Lv2.观梦者

梦石
星屑
比上次的好多了。。
希望是永不沉眠的梦。

Lv3.寻梦者

最萌的小猫

梦石
星屑
很不错……但是玩的时候有点分不清谁是谁……
小猫,感情浓郁的天然嘿啾一只,属性:水,嘿啾,无轨迹流线萌。喜欢在正午伸出小爪子卖着各种次元萌。平行穿越次元萌差。
如需要小猫,请认准啾怪时空电话。这宇宙萌源的秘密,需要找到时空边界萌源能量爆发的封印钥匙。快来和小猫一同去冒险吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
houyuxiaoyang 发表于 2013-2-8 13:12
很不错……但是玩的时候有点分不清谁是谁……

谢谢鼓励。事实上4个主角有三个是一个模子。看出来了吗?仙剑的李逍遥。{:2_258:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额。。。有史以来第一位做轮椅的同人66RPG游戏。。咳咳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
四大神捕里无情不是个女的吗%

评分

怪蜀黍 + 19 最新的,找到了!