设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 嚴子

[原创发布] 【醉霖】《四大神捕 贰》【大幅度更新】

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
你最珍贵 发表于 2013-2-24 13:38
四大名捕很好看~没想到还有游戏

回复是种美德。其实这游戏的剧情和电影、漫画的剧情都不一样。自己乱编的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

这个游戏好多buy。首先:不知道那个后山天牢是干什么用的,进到里面以后,什么也没

发生过。

第二:那个站在后山楼梯的严峻,回答完问题,结果就只回答了个“是吗?”就消失掉了

第三:缘杨村的那对男女(一个站在栅栏旁,一个在客栈二楼第一间房),我不太懂,其实

这里是有支线的吧,可跟他们俩对话了几百遍,还都是那几句话,郁闷。

第四:同是缘杨村客栈,归来的时候进客栈也是有一段剧情的吧。可是对话以后,老师重

复说黄挺怎么了,我都无语了。

第五:缘杨村市场、游冬住的地方,归来剧情时进入,游冬居然在房子里,可几位主人物

说她不在,这不是很诡异吗?

第六:苏州那两个刷杂技的,给了钱走了后,和那个老爹又没联系,可那个老爹(进巷子路

后,桥旁屋子的那位)老是重复那两句话,还有那个前街的大婶,也老是找那两个人,不是

很奇怪吗?

第七:苏州客栈旁的那个人,老是说什么好酒的。我估计他是隐藏结局的关键人物之一

吧,可是又不知道该怎么做,莫名其妙。

第八:缘杨村那个喂鸡的女人,说他父亲是陈奇(扬州死的很惨的那位),那里也该有点剧情,可是去到扬州见不到活的陈奇,反倒见到了死的。这里应该设一个支线,让主角们带点什么给活的陈奇,而后在归来的剧情上,也该告知那个喂鸡的女人,父亲死了的事实。

第九:我看了一下整个游戏的文件,貌似应该还有金银剑,两人的加入才对,可是到最后也没有加入其中,估计是隐藏线?在所有事件的最底有皓月崖和大地图,难道那两个也是隐藏线??

第十:苏州的乞丐死的太离奇,虽然后来有交代,可是在走的时候看见地上一滩滩的血,难免会让人疑惑。

总得来说,这游戏比之前壹那个完善许多,可是也有许多不足以及让人迷惑的地方。我在这里提的意见,作者们可以参考,我也只是想,作者们能做出更好的作品。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
kwanee 发表于 2013-2-28 07:32
这个游戏好多buy。首先:不知道那个后山天牢是干什么用的,进到里面以后,什么也没

发生过。

十分感谢你如此认真玩这部游戏。现在一一为您解答所说疑问。

问题一:后山天牢在第一段剧情中解释:天牢设计可怕,但没有关一个罪人。具体作用可能会更新。
问题二:您居然找得到严峻!很感动,您是第一个找到他的人(除我和作者严峻以外),他是隐藏支线第一个开关。由于没有答对他提的十三道问题,所以打开开关失败,他说“是吗”
问题三:绿杨村那两个男女就是隐藏支线的男女主人公,由于前期没有打开开关,所以无效。
问题四:归来后和黄挺旁边的朱夙园对话就会触发剧情。
问题五:原来想做一段追命和游冬的爱情剧情,但是实在想不出剧本,所以做了一半就放弃了。以后有想法会补上,感谢意见。
问题六:的确是设计的失误,会修改。您真的很认真。
问题七:他并不是隐藏剧情的人物,不过当隐藏剧情的开关打开后,可以和他对话,算是隐藏剧情的隐藏支线。
问题八:原设计正如您所说,但后来急着发布,给忘了。。。一定会补上。
问题九:金银剑只是后援,在发布说明上有写,打开菜单,最后一个选项,可加入金银剑后援参战。用于自由控制游戏难度。皓月崖是隐藏结局用到。
问题十:或许是解释得不够明显,我们会再改进。

真的很感动。我们对这部游戏花了不少精力,您那么认真玩它,我们有很受尊重的感觉。谢谢!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
浪迹天涯 发表于 2013-3-2 16:37
十分感谢你如此认真玩这部游戏。现在一一为您解答所说疑问。

问题一:后山天牢在第一段剧情中解释:天牢 ...

关于那十三个问题,我终于答完全了,而严峻也说了不一样的话。后来下山的那条路,不是有口井吗?那里的旁边能进去吧,然后我就遇到两个人,去了一个桃花盛开的地方。在缘杨村的那对男女的支线,就是这个来开启的吧。

还有一个问题,我有打开过文件来看,发现在一开始时,旁边有个叫鲍作辉的人,他似乎有个寻妻的隐藏支线吧。他那位妻子估计就是,在苏周圣临那里找儿子的那个女人。但这也似乎是个BUY,跟他说了几万遍的话,他还是少主,少主的叫,我都郁闷了。

关于整个游戏,我知道每一个幕后人员都做的很辛苦,因此在这里给予你们掌声。要尊重作者才能有好游戏出,我的见解也不过是一点小建议。感谢你的回复。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
kwanee 发表于 2013-3-3 02:54
关于那十三个问题,我终于答完全了,而严峻也说了不一样的话。后来下山的那条路,不是有口井吗?那里的旁边 ...

我觉得任何地方都需要您这样高素质的人。从您对我们这些认真做游戏的新手的态度可以看出来。再次感谢!
鲍作辉支线需要在无情与世叔对话前才可以开启。寻找的对象的确是苏州圣临的徐若瑶。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
浪迹天涯 发表于 2013-3-3 10:38
我觉得任何地方都需要您这样高素质的人。从您对我们这些认真做游戏的新手的态度可以看出来。再次感谢!
...

无需感谢,作为游戏玩家,是应该的。原来是要在说话前开启,明白了,谢谢提醒。

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
原创素材吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你最珍贵 发表于 2013-3-9 11:55
原创素材吗?

不是原创,图片素材来自仙剑、度尘凡等、音乐取自仙五、部分素材有自己加工过。
可能发布时没有写明素材出处,现在补上。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
2013.7.4大幅度更新!

早就想更新了拖了这么久、我真的好懒哦~

修复了大量BUG
增加了2个支线、完善原有的3个支线
增添了大量语音
完善主线剧情

《捕贰》制作前期,本人初中二年级,中二、你懂的
世界观极其不完善,所以游戏剧情的主题就是“好人杀坏人”
随着年龄增长,我想的越来越多。世上本无正邪,皆是人心所想。
所以在制作后期和完善阶段,我努力修正了原来的“奥特曼大小怪兽”这样无聊的思路、
大家应该可以发现,本作品中,“好人”干了很多坏事、而有的“坏人”却很正直。

本作品未加密,且用到了很多简单实用的事件,可供新人参考。
有一大部分素材是原创制作,所以若要引用,还请标明出处。