设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 高三党一个多月的结晶《隐游》

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:完全整理版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:1 小时
下载地址:http://dl.vmall.com/c0kg6d035u

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       高三党发了整整一个学期的周末和放假的时间而做完,人物的生命技力,技能伤害这些数据都是自己计算过,很精确,还有吧,每个人都有五个技能,1级3级6级10级各一个,15级可以有大招,每个人的大招都有不同的效果,而技能也有主动技和被动技,每个技能都有五个等级,用技能升级卷袖可以提升技能等级,另外,药品武器防具这些数据都是经过自己精确计算的,缺陷也是有的,画图水平还不是特别高,不过就轮战斗感觉而言,这还是不错的。
   今天是第四次修改,也是最后一次,把六结局所有可能的BUG都补上了.
     游戏很难....所以如果对自己没太多信心,在开局的蓝水晶那可以选择一样支援...好了,就这么多吧
   有意合作或者工作室收留的猛加Q649217768

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
标题说错了...是一个学期的结晶...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

一出来就看见哪里字显示不完全,后面剧情也是。别舍不得砍。
生铁剑的位置提示图,要显示久点。
门的话最好设置成[玩家触碰] 你那个一直按空格有意思吗!
游戏这么没有操作说明,叫我装铁剑我这么装,装好的那把剑还不要我出去,非得换成铁剑。
另一个屋子里面的角色出来走到山贼面前,然后就不动了,我瞬间以为电脑卡死

了,半天才明白过来是我可以操作了[建议这里直接用路线事件然主角走到队友
哪里然后切入战斗,这时候放开控制由玩家操控]

哪有这种穿着黄金甲的山贼啊!算了鉴于我们自身的短板山贼的外观我就不吐槽

了。
人都站在桌子上了,通行设置显然有问题。

还有那个屋里面的门,开关的时候中间一片白

阴影,阴影,没有阴影的地图它不是地图。

最后是字,应该分成两个都放中间分步显示,周围完全黑屏,显示完毕之后才出现画面。这样不是好很多啊!你认真点行不。

初始的时候能不能多给几瓶MP药打怪的时候完全放不出技能。
进洞子之后遇见了一个BOSS[祭祀],由于前面MP用完只有用普攻慢慢磨,但是中

途他妈的还招小怪,招小怪就算了嘛居然还招了4只。每只都达90多的血主角才

300来的血。量回合就game over 根本打不过,除非前面的战斗不用MP。
我看这哪里像是一学期的作品,怕只有每天下午放学做几分钟,一学期这么可能

就这水平。
人物死亡,死就是死了,战斗胜利还不给复活,非得去买药水。
后来我来到了宝箱一堆的那个地图,我没玩了。实在玩不下去。
你就是做一个10分钟游戏的精品也比做10个小时垃圾好啊!!
真的。做游戏就认真学,如果是为了讨某人开心,给她(他)一个人玩就够了别放上来。
要放上来,你至少得有些诚意吧!
求求你,画面不行你就拿剧情弥补啊,你剧情构思也是那么的......
不知道是否打击到你,是的话原谅我吧!其实一点都不想打击你的。

评分

·雾逝者· + 5 认真吐槽
梦回碧落 + 45 不解釋

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
qq965858106 发表于 2013-2-11 09:05
一出来就看见哪里字显示不完全,后面剧情也是。别舍不得砍。
生铁剑的位置提示图,要显示久点。
门的话最好 ...

......这个..真心很无力,因为高三我大部分时间在校,在校只能写数据,画不了图

至于药水的问题.....一开始我就说过游戏很难,所以可以选择水晶的随身商店.... 前面四山贼,一个十字斩一个普攻就倒。这个很简单,头领时,先一个十字斩一个普攻放倒旁边两个,然后集火中间,至于到山洞里面,那个BOSS...确实,技能是要留着集火四鬼出来后,前面那半条血,用无消耗的冲撞就可以了

剧情嘛...不是为了寻某人开心,本来是想到过一个很不错的剧情,但是鉴于画图能力....终究是没做出来

我想说我还是新手...这也是我的第一部作品...其实还是半成品,因为我们后天就开学了..

其实看到你的回复我还是蛮感动的.....真的很用心...指出我的不足,高考后到了大学,我就可以真正的一心一意地学习制作了

谢谢你,能够如此认真的给予我建议..

我这人就说不来话,别介意。能做出游戏证明你有这个兴趣,和耐性。多看点以前的好坟贴,细节决定一切,做游戏就是要在看得见的细节上下工夫。  发表于 2013-2-11 10:09

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

1、
游戏里没有附带这个.dll
2、主角的攻击力低过头了吧!~不发招伤害就是10-50根本打不了怪,发招的话2下就MP见底了,怪的攻击力70-100,打着好累人,然后game over了。。把怪的伤害和主角的伤害掉转一下还好点。。
3、
门口朝下的门这是嘛意思。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
加精华是什么

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组亚军贵宾

下载试试看,一个学期的话……究竟能做出怎样的作品

别下了.....我发现我现在的能力可以做的更好....这个现在在我眼里算很挫的了...  发表于 2013-3-31 11:43

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
拜托让这贴子沉了吧…这果断是我处男渣作啊…现在猎人印记系列才是我的主打…