设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 火烧兔子

[测试版] <宠物战记>测试版——回合制+宠物

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
试玩一下,学习了,有工程吗?
踏上寻找灵魂归宿之旅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ辛苦了,玩一玩kankan~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
宠物战记

意义不明 - - "  发表于 2013-9-11 18:04

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
开了公会后 打怪训练经验有BUG 实际增加的变少。。

不是因为公会的原因,经验是按照驯化等级计算的,先增高,然后降低  发表于 2013-9-12 10:45

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好厉害呀 今天刚刚下载了橙光 真希望能和你一样做出游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
。。。。。收下了。。看看怎么样

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

幸好还没3个月,我来看下密码咯 我要礼包~
虽然才玩没多久,不过就要礼包了~ 开头剧情真的很不错,没做剧情rpg太可惜了~
宠物好可爱哟~ 不过怪物图鉴就10个,好少呀QWQ 看到第一眼的感想,不过想想楼主也不容易啦~
少却精 好几个萌死人,超可爱的宠物呀~

回复了。。。怎么没看到密码呀。。。。谢谢楼主回复,可我翻白了,还是没看到呀。。不会是权限不足吧。。

玩玩后就告诉作者感谢吧~ 被万恶的我用修改器修改钱后,变强~ 去升级那个锻造的技能,升级公会,赢很多比赛,很有成就感呀 ,可是后来才发现好像没有极限,是系统设定的(好吧,是我笨)  了=。= 公会的任务也一样的,抓N宠物,N掉落物等  希望以后有什么特殊超有趣,S级任务~能触发搞笑剧情的~

还有公会等级,没触发什么剧情  10多级了,公会也只有3个人=。= 明明都拿3届冠军了,其他人也不加入,没有更新剧情啦。。

公会大赛第一次赢了送宠物,很开心呀,可是不对。。。我参加了3次,3次都是呆呆鸡=。= 都刷不到小猫咪呀=。= 而且战斗时有敌方的bug,有时候敌方没有人,就直接胜利了  

然后羊好像死得太快了。。。我去森林打一下怪就死了,伤心死T-T   好像是要在牧场等它。。。

我曾经在一遍文章看到玩rpg要让玩家有成就感~ 我就觉得升级公会,锻造,参加比赛之类的确实会让玩家很有满满的成就感,但也不要是个无底洞? 也要适当的触发一些剧情 让玩家更有成就感!!

我知道这只是楼主的测试版,所以楼主就懒惰没做那些剧情,正式版的话就要加很多剧情哟~ 期待咯~

密码在最下面哟  发表于 2013-11-20 10:22

评分

火烧兔子 + 6 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我玩了,好玩

评分

火烧兔子 + 3 这是标准的灌水哟~~

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
Melody123 发表于 2013-11-17 01:24
幸好还没3个月,我来看下密码咯 我要礼包~
虽然才玩没多久,不过就要礼包了~ 开头剧情真的很不错, ...

很感谢你写了这么长的回复
编辑帖子的时候,记得@我一下哦
否则我这里收不到提醒的,直到今天才看到,感到有点对不起

这个游戏不得不偷懒,其实是有原因的,记得当时是五一还是十一长假的时候做的,仅仅花了5天左右的时间赶制出来的,由于是突发奇想,所以准备不是很周全,问题也有很多,素材都要自己去拼贴,每天熬夜到2点那时正在上高中,长假之后还要去上学,学校离家很远,就没机会再做了,所以才想速成,也没经过很详细的测试,导致漏洞百出这一点要对所有玩家说声对不起,以后的游戏都会经过详细的测试之后才发布出来
最后这个游戏有这么多的回复,完全出乎我的意料,在此对所有回复本贴的玩家表示衷心感谢。

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
来支持一下游戏!

谢啦~  发表于 2014-1-12 22:13