设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 火烧兔子

[测试版] <宠物战记>测试版——回合制+宠物

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一开始做动物任务的时候把羊放哪出去后在进去后羊就死了 之后在买羊放里面就开始无限重复羊死了的提示 刚放上羊 羊就直接没了  然后提示羊死了

评分

火烧兔子 + 6 特地回帖太感谢了~

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
悲泣星云丶 发表于 2014-1-12 23:55
一开始做动物任务的时候把羊放哪出去后在进去后羊就死了 之后在买羊放里面就开始无限重复羊死了的提示 刚放 ...

死羊是bug,这么晚了还没睡呀

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
火烧兔子 发表于 2014-1-13 00:41
死羊是bug,这么晚了还没睡呀

哦 什么时候更新啊 我开了个新档 能出个跳开头剧情的选项嘛 还有羊的饥饿度上升的太快了 另外那个神秘商人卖的东西 买的时候居然不要钱。。 我记得我有7000多块钱 然后他卖个9W多块钱的物品 我钱没掉物品就被买了 还有 没有退出到标题栏的选项

游戏做的超棒 超喜欢 希望以后更新 能结合牧场物语+宠物小精灵的优点~~

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
悲泣星云丶 发表于 2014-1-13 08:25
哦 什么时候更新啊 我开了个新档 能出个跳开头剧情的选项嘛 还有羊的饥饿度上升的太快了 另外那个神秘商 ...

本来计划今年3~4月就会把BUG修掉,但是突然有了新的计划——魔王传说系列的第二弹,所以原计划就中途取消了。
做出一部完整的宠物游戏一直都是我的梦想,可是现在技术的问题,还做不出我想要的效果,所以想等我技术更加成熟的时候再来,在此之前还需要累积更多的经验还行,所以只能对你说很抱歉啦~新作的发布要一年半载的时间呢……

除此以外,下次的游戏,如果不出意外的话,会是全原创的宠物对战游戏,因为有小伙伴的加入了

火兔游戏官网上线啦!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
咦,没有战斗画面的图

一直很想补上去的……  发表于 2014-1-17 18:48

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
火烧兔子 发表于 2014-1-8 22:38
很感谢你写了这么长的回复
编辑帖子的时候,记得@我一下哦
否则我这里收不到提醒的, ...

没事~ 楼主看我编辑的日期就知道怎么回事了。。。
我原回复时是在17号。。。 后来的几天我有查看楼主有没有回复。。。(具体不说了)后来感觉楼主不会回复后,心伤就不来查看回复了。。。下线6r了。。。

然后作为不怎么上线的玩家 ,在30日上线时才发现楼主在20号时有回复呀  你看吧,都过10天,我那好意思再爱特楼主呀。。。 一切随缘吧~ 

==============================================

话说怎么感觉我之前是在批评呀 ,其实是赞美呀~  不知道楼主看不看得出来~
我所说的那些缺陷也不过是建立在楼主的,[测试版]才有的问题而已,[正式版]的话我相信不会有这些问题~

那羊死呀,公会战敌方不见呀(这个我一开始还以为是作者故意安排的呢
装备任务什么的,后来我才猜想到这可能是脚本的关系,和作者无关,脚本默认100为上限,
那就真的没办法了。。。。又不会改。。。只是上限为100,让我感觉到无底洞而已。。

那个锻造技能,我练到60多级,铁匠还没说停。。。就这无底洞让人想哭。。。
不过都是脚本的问题,这真的没办法了,不关作者的事~

===============================================
感觉再说下去,只是重复之前的言论而已,就这样~

其实我想说的是不要无底洞,升级公会,锻造,参加比赛确实让我超有满足感~
但能不能,假设:设定锻造技能最高等级为10级  然后触发某剧情,[哦~王国第一铁匠]然后又特殊剧情

这样成就感也不会被无底洞打击。。。。公会最高等级100恐怕也让人想哭。。。。

虽然这样游戏时间会变少了。。。。但。。。。无底洞。。无底洞。。。。。谁有这么多耐心呢。。。。

就是希望它们有停止的时间而已,公会10级后就王国第一个公会~ 然后剧情~
三次总冠军后,有剧情,有人挑衅,世界各国家的公会战争等~  想到就热血沸腾~

总的来说,就是希望有剧情啦~  但这是正式版不会有的问题吧~ 所以也不算是缺点啦。。。

其实我不过是站着说话不腰疼 ,这些也不过是我yy的~  
RM也不知道能不能做到,分支太多。。。 所以~看看就好~

=============================================
不知道俺表达的好不好,总觉得很乱呀,自己要求太高了吧。。。对不起。。

对了,不知道楼主看过[妖精的尾巴]吗? S级任务建议就是从那里看的~  觉得这个可以让玩家更有满足感呀~

就算只有被公会承认的S级成员才可以接的任务,随便一个失误都可以造成死亡,渣渣不可接的任务!!~

好吧,就说我yy了,而且感觉楼主也看过了~公会是家嘛~ 那就不罗嗦了~
就这样,希望有正式版的出现,这样多了剧情~ 我所说的缺点就没啦~

因为尚未是完整版的,我所说的毛病也当是废话吧~

========================================
对了,听说魔王传说第二弹来了~ 问一下是不是和第一弹的剧情连起来的呀~
之前第一弹写to be continued。。。。

嗯,我玩的游戏很多,但写评论的真的很少。。。宠物是为了利益,才回复的。。。
不然又会出现这样的情况。。。我回复一个帖子就写了大约1小时了。。。。一个游戏就几小时。。 抱歉。。。

=========================================
魔王传说~ 最喜欢的就是冒险者联盟的剧情了 很热血的~ 有想马上冲出去做任务的感觉~
人物的话,不用说了~ 我觉得日光形象塑造得最好了!!{:2_275:} 有血有肉~和他们的姐妹花cp奸情满满~{:5_165:}

就这样,再说下去就。。。。。。。{:2_271:} 欲哭无泪了{:2_253:}  
从楼主做这么多作品来看,真的感觉楼主是很热爱RM的~{:2_280:}

嘻嘻~ 每遇到一个作者,我就一定要跟他们说一定要照顾身体健康~ 不能为了填坑而熬夜!!健康真的很重要!!{:2_268:}
所以,也请楼主在努力填坑的同时,也要照顾身体~{:2_249:}  慢工出细活~{:2_249:}

虽然楼主好像为宠物战记漏洞百出而难过,但这不就应了楼主曾经在某帖子说的某那句~
{:2_284:} 就算一个游戏有缺点,但只要有能让玩家坚持下去的理由就行了~ [我隐约记得是这样啦~ORZ  ]

================================================================
好吧,我现在才想到密码的事。。不是我无理取闹。。是真的没有。。。{:2_276:} 作者看看吧~
那是翻白的文章。。。

评分

子弹君 + 200 抓虫奖励
火烧兔子 + 30 收到兔子送出的一份大礼包~\(≧▽≦)/~.

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
Melody123 发表于 2014-1-17 18:12
没事~ 楼主看我编辑的日期就知道怎么回事了。。。
我原回复时是在17号。。。{:5 ...

{:2_280:}第一次收到这么长的回复,感动ing

-
妖精的尾巴是个不错的动漫,里面公会的友情很令人感动(只可惜175之后就不更了

公会系统也是由于看过这部动漫才加进去的

-
没有及时回复你真的很抱歉,那个时候我没有电脑,还要向同学借电脑用,有点不方便,所以那时很少

上网

在此对你表示sorry啦!

-
没想到那个锻造技能你会升级到60级……这是我的疏忽,我应该限制级数的,还有公会等级,冠军次数

等等,这是我没有想到了,当时急着把游戏发出来,许多细节都没有注意到

(以为是短篇觉得玩家很快就会结束

-
你的那些提议很好,下次会好好考虑一下玩家的感受才决定要做什么

否则对玩家真是一种折磨

-
我的那句话竟然会有人记住(感动……
-
第一弹和第二弹是断开的
(不过主角永远是红发少年
-
回帖真的很仔细,可能不止一小时,非常感谢!
能收到如此认真的回复,所有的努力都不会白费!
(不用在意回复是好是坏,能收到回复就是我最大的荣幸
(不过,你那些意见都是很好的,不是吗?
-
大礼包的密码就是 88888888

火兔游戏官网上线啦!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
火烧兔子 发表于 2014-1-17 19:15
第一次收到这么长的回复,感动ing

-

都说没什么了~ 俺每次10多天后才上线就更不对了。。。

是呀~ 第一次看到游戏有公会系统就联想到妖精的尾巴了~
不过后来才发现原来多数游戏都有公会系统,该不会每个作者都看过妖尾吧~

没想到能限制等级的呀。。。
只是俺用了修改器,所以很多事情都能做到就~ 然后强迫症想全部最高等级了~
没事的啦~ 在那种匆忙的情况下把游戏发出来,自然没多余的时间多检查嘛~   
小事而已,是俺变态剧情党,喜欢跳过升级的部分~ 想一步登天~

虽然玩家会埋怨,不过我想制作者是最辛苦的吧~
鼓励可比批评什么的更重要吧~{:2_275:} 努力哟~!!! {:2_268:}

那句话是因为楼主的头像很可爱,通常头像可爱,论坛活跃的人,我都会注意到的~
况且那句话也很有道理呀~ 与众不同的想法~

是呀。。。不过我想第一弹几时填坑呀 ,也希望第二弹也别坑了~

其实是俺打字慢。。。虽然我知道作者打的字比起来玩家真的不算多~ 但我就是懒惰。。。。

那密码呀=。= 没想到我居然无视了那个8字,看到[密码在这里:(是空后)],后面的就没怎么用心看了。。。主观意识真恐怖呀。。。太不冷静了。。 我以为是什么语气助词。。真是的。。。 大乌龙了。。{:2_264:}

回复火烧兔子:希望如此~ 那么期待了~ 真不希望第3个作品也坑呀啊啊啊  发表于 2014-1-18 20:58
第二弹不会坑的!  发表于 2014-1-18 17:05

Lv2.观梦者

梦石
星屑
玩了玩楼主的游戏,仅半个小时。如果是测试版的游戏,这应该是很不错了,而且从帖子的回复量来看,确实得到了大家的认可。那我说说我对这个游戏的意见吧。
首先是地图太小,我也不上截图了,就第一章游戏预览图吧,下水道周围漆黑一大片啊,而且墙壁之有一层格子那么高,可能是我玩习惯了RMXP的关系吧,反正感觉地图不完整,对于使用箭头来提示切换地图我是不推荐,因为大部分作品是人物走到地图边缘之后切换,在牧场有很多地方可以轻松碰到边缘,可是我不知道是根本没没有新的地图还是当前地图尚未开放?
游戏战斗偏困难,需要大量使用恢复魔法或者道具,而游戏中又模仿网游搞工会什么的,实在是感觉多余。
剧情表述有点不够生动,希望楼主再加强一下。
总体来说作为一款休闲RPG,如果是手机或者掌机平台能让玩家互联或者忙中偷闲玩一玩还是值得,要是作为一款PC单机游戏专门特意去玩,恐怕就体会不到乐趣了。

评分

火烧兔子 + 9 下次会注意的

潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
情节太短了  刚开始就 要等待更新了

评分

火烧兔子 + 6 下次更新不知要什么时候 0.0