设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【武侠风】好想做个古龙风游戏!【2013,2,25更新】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

简约的主角,好想做出古龙风的感觉~

但是半侧面的行走图好难画……

动起来以后就纯侧面罢~

然后是倾尽全力的4帧伪8帧行走图!因为只有4帧……胳膊只好拖着算了……

唉,毕竟没毒奶粉那么精致,黑边也懒的修了……但貌似留着黑边更帅?!!

哦,是横版游戏,所以人物一张就够了,另一个方向直接水平翻转~
=====================分割线,2013,2,17=======================
更新某帮派老大一只~相当于《九月鹰飞》中的卫八爷,主角以相当于青城死士的身份出场~

大叔气功好高,还是让他坐下好了……

不知道从什么时候开始太爷就是南方八大商团幕后的老板,也不知道从什么时候开始,太爷成为了十七路匪盗讨好的对象。
也不知道什么时候开始,所有人都叫他太爷了。

=====================分割线,2013,2,18=======================
更新剑客一只~

很少有人见过太爷,但所有人都知道太爷的四个手下,其中有个剑客,无论是谁违反了太爷的规矩,都只有去走一条路,看一把剑。
路是死路,剑是寒剑,谷寒天手下死去的人,尸体都不会是暖和的。

=====================分割线,2013,2,19=======================
没想到最近这么热衷,不知道是不是三分钟热度,一天出一个出个人设……

太爷的账目,都由一个仆人清点,这个仆人就是叶无纷,平安城明面的掌控者。
他似乎从来都不动,大多时候,都坐在城里的茶馆好想在算点什么,熟人都叫他“账房先生”。
是的,从没人见他动笔,他似乎除了吃饭睡觉都是坐在那一动不动,但是太爷的账目从没出过错。

===========分割线,小更新===================
有朋友吐槽账房先生提的是酒瓶……

加个扇坠好了……

=====================分割线,2013,2,20=======================
真的做到一天一更新了喂?!!

西北有一个古怪的小城,叫做平安城,知道这座城名由来的人并不多,这是一座小城,城中的势力里错综复杂,但所有的势力都知道一个人,“布头”,布头是个捕快捕头,他真的像一块布头,随时都能着起来烧起来,无论是什么人来见他,都见不到他任何的好脸色,城中被他砸烂的店铺酒家,不下于二十。

=====================分割线,2013,2,21=======================
今天啊设计杂兵,杂兵脸上的面具直接写“兵”,杂兵队长脸上写“将”

太爷势力下掌控的门派很多,大部分都只是势力在太爷名下,只有演武堂是太爷完全掌控的。演武堂都是谷天寒百里挑一的剑客,门下弟子不分辈分,实际不是门派更接近军队,堂中只有两个等级,喽啰:兵。喽啰队长:将。将根据能力的不同管辖不同数量的兵,而所有将直接效命于太爷。

=====================分割线,2013,2,22=======================
更新妹纸一只~

介绍是……画了几天糙男画腻了,今天画个妹纸是临时的,设计里啥都没有……

=====================分割线,2013,2,22,晚,天凉如水==============

杂兵头子,兼小boss设计出来了~
杂兵脸上写“兵”,小boss脸上写“将”
抄袭雨血,武器跟在身份名词前面命名。比如今天这个叫“剑将”,以后还有枪将,刀将,戟将…

嗯,
身材问题因为武器和杂兵一样所以也暂时一样~别的将会各有特色的~
比如七尺长刀五尺男儿的刀将~

=====================分割线,2013,2,23=======================
总算做到保持每天都有更新了~

即使是平安城中,也不是所有人都知道太爷。但是只要来过平安城,便一定知道思娘。
思娘始终在酒楼中卖唱,但是一到天色开始暗淡,无人注意时,便忽然彻底的消失了。
据说轻功天下无双的风中公子风追月某年乘兴而来,也未能找到思娘的住所。但是每天日出以后,思娘一定在某家酒馆中一展歌喉。

=====================分割线,2013,2,24=======================

刀将是演武堂最难对付的将领之一,他的武功并不是最高的,
但是却能出最难完成的任务,能杀最难杀的人物。
刀将个字不高,却爱用一把比他还长的长刀,速度不在剑将之下。

=====================分割线,2013,2,25=======================
一袭灰衣,早生华发,无剑的剑客,慕候飞。

天下第一剑客,剑圣的后人,无剑的剑客。
江湖上代代都有剑圣,甚至一代有几个剑圣,但是五十年前的剑圣慕英云,确实当时公认的第一英雄。
无剑,而不是心剑。剑越长,就越利于挥舞,剑越重,就越利于挥舞。但是剑越长,就越不利于挥舞,剑越重,就越不利于挥舞。所以为了摒弃剑的所有缺点,他摒弃了剑。他自己就是他的武器,只有武器没有人,所以没人能伤到他,即使有人能折断这把剑,也无法击败他的人,他的人早已死了,又怎么击败一个死人?他就是一把剑,他的人早已没了。
他自己也曾说:“我苦修剑道十三年,战一流高手无数,从无败绩,却不知心剑到底是个什么意思。我心中不必有剑,我手中也不必,我自己就是剑。以此无暇之剑,当败天下目中无人之人”

……设定好多……好吧,这就是男二了~工作量不大的话还可能做成可操控角色哦~
===========分割线,小更新===================
又有朋友吐槽腰快断了……好吧,都遮住好了吧?!!

=====================分割线,2013,2,27=======================
嘛,人设好像差不多了,那我之后专心做动画和地图,就不时常更了~好吧,就不所有东西都更了~

=====================分割线,2013,3,1=======================
啦啦啦~把策划贴发出去了~
http://rpg.blue/thread-291554-1-1.html

=====================分割线,2013,8,29=======================
因为……上面那堆素材人体什么比较严格……阴影上了两层……觉的好累……自己画不完了……
所以简化素材风格以后重新开工中……
我会说剧本方面也变了么……
总之这个是新画风
            ↓
http://rpg.blue/thread-315639-1-1.html

卧槽 你又更新好多人啊~  发表于 2013-2-27 20:26
YY的好开心,再更点就弄到策划区好了~人设也差不多凑够了~  发表于 2013-2-25 19:46

评分

david95 + 7 同好!我支持你
月下耶鲁夫 + 31 精品文章
弗雷德 + 56 俺喜欢这样的!(虽然不喜欢武侠。).
月华风 + 20 你流弊到爆啊~
guaneva + 310 我很赞同

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
加油吧,不过还是觉得三头身或四头身的人物更好看,加油!

(╯▽╰)╭好吧,大了也能弄可爱,只是不想弄默认风格了~  发表于 2013-2-17 14:05
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
紫英晓狼1130 发表于 2013-2-17 11:19
加油吧,不过还是觉得三头身或四头身的人物更好看,加油!

因为想弄个深沉点的故事~Q版不合适~还有想尽量把素材的尺寸做大点,大了Q版就不可爱了~

没有取消 花瓣估计是自己画的 好吧 坐等你做出那样的游戏来~  发表于 2013-2-20 19:50
照着血雨1风格做吧~~做好了到时给你弄个宣传视频~~嘿嘿~~  发表于 2013-2-18 18:36
= = 那个没有 晴空之秀小组把吞食天地2nd改成vx的了,你要想看2nd那个xp的那个 你去看视频吧~优酷上有 吞食天地2nd的mv~  发表于 2013-2-18 12:24
哦,知道了,大了就不可爱了  发表于 2013-2-17 12:11

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
袖子摆动应该大点吧。很有风格 有点像枫之舞

速度的问题~从天而降的灵感吧~  发表于 2013-3-1 10:11
看了更新!真棒 怎么做到这速度的?  发表于 2013-2-26 16:44
好呢,不过地图素材没打算用像素,想弄个类似雨血那种大色块简单勾线的地图~  发表于 2013-2-18 10:32
喔喔 挺喜欢楼主这种风格的 做游戏需要苦力或者测试的话可以找我 期待楼主的游戏  发表于 2013-2-17 18:05
不能大了,这张是4帧伪8帧的效果,腿可以反复利用,胳膊动起来就出现瑕疵了~  发表于 2013-2-17 14:02

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

弄成xp那种的吧~~那种挺棒的~~

嗯嗯~更新就去下~  发表于 2013-2-21 09:34
(╯_╰)╭VX版明明就没有……等等,是说后来又更新了么,我那个貌似下的蛮早  发表于 2013-2-21 09:14
但是素材看起来比VX版带感的多啊~还有适当的花瓣~是雾形图么?VX版怎么又取消了?  发表于 2013-2-20 15:07
是视频剪切的好吗???吞食天地为什么看起来比VX上的华丽?!!!  发表于 2013-2-20 10:57
嗯,地图想模仿雨血1的风格,不过想做横版(好吧,只用画一个方向的素材)~  发表于 2013-2-18 19:06
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
月华风 发表于 2013-2-17 13:46
弄成xp那种的吧~~那种挺棒的~~

因为想完全原创素材所以想尽量避免默认风格~地图还没开始做也没做过,要是做不了就改默认风格好了~

- - 我在微博上问过黄天健 还在做呢~  发表于 2013-2-21 09:15
= = 应该是用rm做的视频然后录下来的而已~  发表于 2013-2-20 13:46
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5ODgzODA0.html 去看看这个视频吧 我说得是这个风格~~  发表于 2013-2-20 10:36
= = 你可以尝试 XP版本吞食天地2nd那种的风格 ~  发表于 2013-2-17 22:43

Lv1.梦旅人

太后老佛爷

梦石
星屑
少侠的胳膊不动的话,,有点呆。。。
[

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
千年狐狸精 发表于 2013-2-17 15:34
少侠的胳膊不动的话,,有点呆。。。

毕竟只有4帧嘛,不想改脚本,好吧,不会……
之后设计个扶剑叉腰什么的动作好了~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
赞一个!

嗯嗯~谢谢呢~  发表于 2013-2-22 23:59

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

喜欢妹子 ←节操呢??
快来点我一下,你会豁然开朗的