设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【RMVA】[剧情同人向RPG] 东方猫谜乡 The country of nekonazo

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

制作时间不够的样子...坑了坑了好多。寒假尽全力填坑..结果只有一个章节=A=无奈ing..
人家可是新手,第一次发布VA的游戏呢,大触们多多担待啊咩=A=

制作工具RPG maker VX ace
制作组白雪羊圣域(只是一个人=A=)
游戏大小解压后大约288M(下载时间.20分钟?这么大才不要下载呢!!)
是否脱离不脱离有那么大咩?
注明刚上手VA。感觉不太熟悉=A=各种默认见谅
游戏类型剧情向RPG..剧情为主,战斗什么的弱化
游戏长度大概1小时左右,无聊的人..也不会超过2小时
注明2需要安装字体=A= ,我什么都不知道哈哈

·下载地址·
=w=才不要点我啦~~咩
(注意:本游戏自带字体,需要手动安装,~安装方法的话.,找度娘吧。)

·故事背景说明
·

灵梦
正解决妖怪猫的破坏的事件,确不知不觉通过裂缝从幻想乡来到了
猫谜乡
  ↑④                                                                              ↑①               ↑ ②
奇怪的山道中,偶然间遇到守护着猫谜乡的少女猫谜娘(???)
                                                                         ↑ ③
本来想寻找到回到幻想乡的方法,猫谜乡却发生了异变,

春天的雪降临了,为了解决这个异变,猫谜娘和灵梦 开始行动了。

注①
幻想乡位于东方国家的边境之中,以日本东北及四国为原型的地区。各种非人的生物,例如妖怪都住在这里,
亦有少数人类居住于此地。由于有强大的结界将幻想乡外部遮断,幻想乡外部是无法确认幻想乡的存在的,
而且也无法由外部进入幻想乡。同样地幻想乡内部也无法确认幻想乡外部的样貌,亦不能离开幻想乡。
由于这样,妖怪们在此建立了一个与外地相异的文明。
(-资料来源-)

注②
(X1严格来说猫谜乡也是幻想乡的一部分…但是维持其稳定的并不是博丽大结界,而是 unknownlock[无名之锁])
(X2无名之锁,是由unknown[未知]的神张开的结界…据说未知的神原来也居住在幻想乡…)
(X3猫谜乡原来是幻想乡的一部分,因为特殊的空间异变…使它置于博丽大结界外。)
(X4由于没有详细的史料记载,只能推知这个无名的神 有着穿越任何结界和制造结界程度的能力。)
(X5无名的神寄托的思念化为灵→把某只猫赋予了神格,同时也给予了被称之为“心”的物体-猫谜娘的诞生,
同时猫谜娘也继承了她的全部的能力。[目前只是封印了力量])
(-设定内容-)

注③
ネコナゾ娘 (日) Nekonazotan (英) 猫谜娘 (中)来自同人企画 neko::nazo

注④
灵梦大人气同人系列游戏《东方project》的主要角色。
博丽神社的巫女。父母不详,据魔理沙在香霖堂第一话所言是弃儿。生
来就具有强大的灵力,却厌恶修练,最喜欢坐在神社门前悠闲地喝茶。
身着红色基调的巫女装,袖、领为白色

·基本操作说明·
↑  ↓  ← → 基本移动
C or 空格调查,对话,确定
X打开菜单
D打开小地图
QW技能连锁(战斗用)

·系统方面的截图·

·
剧情方面的截图·

·战斗方面的截图·

总觉得对话框和菜单背景特别晃眼  发表于 2013-5-25 14:38
由于要上学,赶工作品,修正小BUG..估计没什么时间了。  发表于 2013-2-18 16:05
由于是半成品坑,所以见谅了  发表于 2013-2-18 16:04

评分

习惯就好 + 10 精品文章
论坛助理 + 1 投稿成功!
月华风 + 30 加油 塞糖~
爱尔伯塔 + 2 塞糖
冲啊小笼包 + 20 说好的糖果!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
东方同人作呢..
先来支持一下..{:2_284:}

评分

47731089 + 15 感谢支持=w=

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

为啥会有日本的百度百科链接。。。
貌似字体包可以新建文件夹Fonts
玩完后再评价

评分

47731089 + 15 感谢支持=w=..

这家伙很懒,什么也没有留下

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
只此一下,战斗像XP的战斗方式…

感觉不像啊=A=  发表于 2013-2-19 11:59
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大爱东方,支持一下!

のAの最近才入坑的  发表于 2013-2-19 12:00

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

春天的雪降临了

赤果果的春雪异变啊啊
红白酱不会眼熟么
支持东方同人游戏

不一样啦,一个是春天下雪,一个是春天迟迟没有到来  发表于 2013-2-19 11:58

评分

47731089 + 20 感谢支持

简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

(注意:本游戏自带字体,需要手动安装,~安装方法的话.,找度娘吧。)

这个LZ还是附在随游戏一起下载的游戏说明文档里为好,不然玩家没看见这行会怒删游戏的。最好还是告诉玩家们解决办法吧。

评分

47731089 + 20 好的=w=...就是木时间传了TAT

正在做游戏...

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

东方有爱
楼主说是新手,难可能那么强!

=A=地图都是改改范例+自己画的渣渣  发表于 2013-2-19 12:02

评分

47731089 + 20 感谢支持=w=

大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
紫英晓狼1130 发表于 2013-2-18 18:06只此一下,战斗像XP的战斗方式…

只是纵版战斗比较像…这个战斗系统应该没多少人用。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Tink 发表于 2013-2-18 21:55(注意:本游戏自带字体,需要手动安装,~安装方法的话.,找度娘吧。)这个LZ还是附在随游戏一起下载的游 ...

赶着时间上传…没法多说TAT,看看明天有木有空了