设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【恐怖】【解密】 《笼》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:1 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=331959&uk=2735613074

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

总的来说这个游戏做的也算辛苦,从什么也不懂,一边学一边做,终于到现在也能拿出点东西了。认识的这几位合作的伙伴我觉得我很幸运,帮了我不少的忙。感谢

游戏剧情大体是一个失忆的女孩不知道自己的妈妈为何而死,就来到了奥池医生的家里想寻找真相。剩下的不说了省的剧透。
处女作,一定有很多的欠缺,各位轻喷... 有bug请回复。

制作:宅羊   微博  http://weibo.com/zhaiyang00
有BUG或者卡关 就私信我吧

剧本:龙二   微博 http://weibo.com/suka13
感谢剧本君陪我一路走来,剧本被我修修改改很是抱歉。

画师:D7     微博 http://weibo.com/deilind
画师画技非常的棒,微博里还有更多的作品。

特别感谢

_真红 提供的行走图和震一下插图

百人斩少年 帮助测试bug (百叔一生推

66RPG和RPG制作大师贴吧 感谢各位的热心帮助

声明:所有素材来此网络,除画师绘制的插图外可随意使用。

近期内正在筹备新的游戏制作,有兴趣的人可以和我联系。 QQ群230662034

更新: 部分文字无法显示全,严重影响真结局的bug   修改bug 开放shift加速的版本!   修改了一个因为shift出现的小bug 尽量少用shift

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这难道就是传说中的沙发

看看游戏怎么样~~~
你在想什么?你想要什么?

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

看样子貌似不错,等洛子试一下。
顺便找个很爱解谜的人过来。
@smile-zt

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
剧情感觉比较老套,很多解密向游戏比如《密室逃脱》什么的,刚开始都爱设计主人公失忆了什么的。人设嘛,很不错(我的处女作——《密室逃脱》基本上都是使用默认行走图和头像的)。俗话说“一个好汉三个帮,一个篱笆三个桩”,多人制作的游戏应该不错吧。
我的建议:作为新人,可能解密类游戏要求有点太高,可以试试文字冒险游戏。
(纯属个人观点)

Lv1.梦旅人

暗·迷路的寻梦

梦石
星屑
首先,还我SHIFT键...
shift键好像禁用了..相当不习惯...房子好大啊..走到最后不想走了..而且追逐赛也是..被追着也无法快跑..虽然两个都过了..
说下小BUG..
手术室外面的画,引发联想时,小瞳的话“嗯嗯,晚上我都不敢一个人在家里乱转了...”此处文字排布有BUG。
另,这里的对白有一处是有加上说话者的名字:“桐亚:奇怪的地方”。但其他的对白都没有加上名字。建议统一。
打开手术室的暗道,再回去存档,有本书会追过来,但是,书过不了你触发这个事件的事件格(不知道你有没有懂我的意思..)
而且,在楼下还没开启暗道的时候,桐亚走上楼梯的时候是提示“叔叔平时在书房”,然后桐亚是要找叔叔的..然后到后面才知道,书房在二楼,但是这个时候二楼是上不去的?!
一楼的壁炉是要干嘛的啊!就只是一种死法而已?二楼厨房里的酒樽是要干嘛的,用不到的么?大熊为什么要杀我..我不是帮了它么..(坏熊QAQ)
后来卡关了..看了攻略..然后照着攻略玩了一遍..(抱歉)然后由于你提示有追逐战..所以选了小瞳之后是直接离开了房间,然后出不了屋子,而且,再回去监狱后面的房间会重来剧情..可是叔叔已经死了..然后就卡住了..
然后..抱歉,后期真心没耐性了..存档点就三个..而且房间还很散..而且还没有shift键(这是我最怨念的地方...)..最后,还是没通关..
剧情..,最近都流行黑暗系么..小瞳妈妈的存在感前期很强,最后好弱..(可能是没通关吧..)
震你一下的效果还是挺好的(我被吓到了...QAQ)。镜子也不全是摆设了..有些谜题感觉还不错..比如丝带(这货又是干嘛的..)那里,还有小狗那里,还有小瞳房间小瞳的出现这里我很喜欢..应该说我挺喜欢小瞳这个角色。小瞳的形象感觉塑造的很好。桐亚也不错啦,虽然..没看完剧情..有机会补完吧..
有种淡淡的《狂父》和《魔女之家》既视感..
------THE END-------
萌即是正义!哟嘿!
----------------------------------------------------------------------------------------

小喵的萌友团:              
----------------------------------------------------------------------------------------

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
smile-zt 发表于 2013-2-18 17:46
首先,还我SHIFT键...
shift键好像禁用了..相当不习惯...房子好大啊..走到最后不想走了..而且追逐 ...

哦哦 首先感谢你这么细心的玩这款游戏,这些bug我也会一一检查的。至于shift键我是怕游戏卡,可能是我电脑渣,按了shift之后可能会出现bug。而那个大熊代表的是小瞳的妈妈。如果你按照攻略走的真结局的话。应该还有追逐战啊,这个地方我特地找人测试了下,应该没问题。等下我再看一眼。

恩 已经更新游戏了 开启了shift加速  发表于 2013-2-18 22:20
啊,忘了还有这一层含义呢。明明知道小熊代表着小瞳..怎么大熊就猜不出呢我!(笨死了我..T^T)  发表于 2013-2-18 21:45
没有shift键..再叫上存档点好少啊..后期真心就没有继续下去的欲望了..加一句:美工真心不错~  发表于 2013-2-18 21:42

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

立绘是原创的吗很不错啊
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

原创的立绘十分不错
另外,剧情可以再精良一些的
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顶起,挺有感觉的,不过发现了个漏洞呃···

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问- -厕所那个鬼要怎么过去……道具没法用,出了厕所还没法跑掉,怎么过去啊?