设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 独立精神,寻找独立游戏制作人!对,就是你![恳请各位支...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大家好{:2_249:} ,我是一名正在香港研究视觉文化的学生。本学期末project,由于我对独立游戏的喜爱和对独立游戏开发者的尊敬,选择了研究独立游戏的开发制作。形式上会以短片呈现,在这里,有一个chapter需要大家共同的帮助了。要让大家知道,还有那么一群热爱游戏的人在坚持着自己的梦想,独自奋斗着。

希望大家能够提供:
1.自己制作的游戏的截图一张(大尺寸,游戏中的画面)
2.个人特写照一张(高 氵青 无 石马)
3.个人的中文名(请使用真名)
4.个人的英文名(如果没有,我会使用拼音)
5.自己的代表作品中文名(不多于三部)
6.代表作品的英文名(如果没有,只能我去尽量翻译了)
p.s.最好能再提供代表作品,或下载链接。我会尽心去体验,也会推荐给更多人
我会加入到短片中,请发到[email protected]

我个人也是一个独立游戏的爱好者,心里也梦想着有一天能够做出自己理想中的游戏。

我所知道的,是我们都怀揣着的一颗热爱游戏的纯净的心。大家所不了解的,是我们每个人在背后的辛苦劳累。这也是我希望通过这次的project展示的故事。能够让大家更多了解独立游戏,尊重独立游戏制作人。

短片中会涵盖对公众的调查,独立游戏开发者的采访与记录,游戏业内专业研究人员的访谈。现在需要的,就是大家的力量,展示我们的精神,独行侠并不孤独。涓涓细流,汇集成河。我需要大家每个人的帮助,去传递我们这份正能量。做独立游戏,没有人帮我们宣传,没有人为我们背书。没关系,我们为自己代言。{:2_275:}

不论你是一直在坚持着自己的梦想也好,还是出于自己的兴趣做过游戏也好,你都是值得尊敬的。恳请你能够支持我,也是支持你我所在的这个群体。我也会尽力展现你最美的这一面,如果我能够起到帮你宣传的作用,我也会很乐意的,这是我们缺乏的,也是需要的。

我相信大家都会抽出一点闲暇的时间,提供这一点点但很重要的帮助的~

恳请版主能够给力支持,帮忙限时置顶,到本学期结束即可,大约到5月份。

最后声明:希望大家能够提供真实的信息,本人只作收集数据与再现之工作。对于所有收集的信息,提供者将自行承担风险。如果因为其中信息造成的任何版权上等法律纠纷,本人恕不承担任何责任。

Rowan LAW
[email protected]
24-2-2013

评分

R-零 + 198 学生党精力有限,只表示支持
你最珍贵 + 2 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽然是第一次发帖,但是真心恳请大家帮忙
也照顾一下新人吧

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
你是说帮我宣传吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你最珍贵 发表于 2013-2-24 16:39
你是说帮我宣传吗?

我目前也不过还是名学生,这项project也肯定是不具备任何盈利性质的
我的初衷就是通过最后的成品将我们这个小群体介绍给大众,也让更多人能尊重独立游戏制作人。
我需要大家的帮助,众人拾材。
如果最后我的片子能将这份正能量做到最大的传播,起到宣传的作用,那也一定是大家最乐意看到的!

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
rowan625 发表于 2013-2-24 16:45
我目前也不过还是名学生,这项project也肯定是不具备任何盈利性质的
我的初衷就是通过最后的成品将我们这 ...

要怎么做~~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这里我不希望是你选择别人而是别人选择你

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你最珍贵 发表于 2013-2-24 16:49
要怎么做~~

短片中会涵盖对公众的调查,独立游戏开发者的采访与记录,游戏业内专业研究人员的访谈。

由于人在香港,又是这学期末final。时间空间上都有限制。

part1是对公众对于独立游戏及制作人的观点调查,意在了解公众观点
part2是对几名开发者的采访和记录,意在揭示独立游戏开发者背后的生活状态
part3是对业内专业的研究人员,批评人的采访,从专业知识的角度出发评价独立游戏及其在香港和大陆的发展前景
part4是通过展示独立游戏作品和制作人的图片资料,向公众展示我们这个群体的能量。仍有这么一群人在坚持着自己的梦想。 这一part我十分需要大家集体的力量~ 我会展示你的作品的截图,你的个人形象,作品名和开发者姓名。片尾也会出字幕感谢。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
R-零 发表于 2013-2-24 16:52
这里我不希望是你选择别人而是别人选择你

这个怎么理解~~?

无论之于我之于开发者 我们都是小众
我也只是一名学生的身份来向大众传播我们的能量
我做的事情 其实和做游戏一样 完全是从自己的兴趣出发 才决定了这个选题
作为学生 没有什么实力 在这边找采访人员也做了很多工作
我能做的就是 在这里寻求大家的帮助来完成这一块的需要 展示我们这个小群体。

这种计划在假期初期说的话或许人会多一点,这里大多数是学生,寒假基本上也结束了所以人差不多走完了  发表于 2013-2-24 17:11
就当我中二病发作吧,无视。另外水区不要经常连贴,版主是很邪恶的哦  发表于 2013-2-24 17:10

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

不想公布真名啊,我们都有艺名的。
在论坛这么久,虽然和很多人都很熟悉,可是知道真名的却很少很少。
特写照什么的,很多人都鲍照了的,翻一翻前面的帖子就可以找到了,大部分集中在去年8月1日-4日,那几天是6R的自爆狂潮。
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv2.观梦者

梦石
星屑
如果可以的话你可以去作品区逛逛,那里能找到人。

作品区是不是只能发表作品啊 所以我才到这里来发帖 去那边 就一个一个找了吧 那也不错  发表于 2013-2-24 18:38